begaliev2007

всегда конечности холодные. но в последнее время вообще ужасно холодые и руки, и ноги. ноги не согреваются даже в носках,даже под одеялом. нормально ногам-рукам только в горячей ванне. не болею.одеваюсь тепло.с чем связано может быть?

Ironguard

всд

svan1

Нарушение кровообращения.Либо физиологические причины(та же всд,хотя не фактлибо часто носится тесная обувь в течение дня.
Или может питаешься плохо?В смысле - диеты всякие или просто кусочничество,вот организму может и не хватать для обогрева.
У меня ноги стали мёрзнуть после того,как обморозилась маленько.

kantima

а какое давление?

asgrig

ночью не потеешь? озноб? Вес в последнее время стабильный?
как давно проявляется?

ascedent

с анемией

Sol21

а ты не куришь случайно? у курильщиков некоторых мерзнут конечности из-за плохого кровоснабжения

begaliev2007

to all: обувь не тесная- вообще много дома проводила, посему в тапках. даже каблуки на улице ношу типа раз в неделю, не больше. в хате 20-24 градуса, хожу в теплых вещах, в супергигроскопчных махровых носках, мерзну под очень теплым одеялом. даже приходится спать в пижаме.питаюсь отлично, как на убой. никаких диет не соблюдаю. калориев потребляю больше нормы. и все- витаминами, полезностями всякими. только рыбы чего-то своеме не ем в последнее время. не хочу.давление обычно пониженное. но часто бывают всплески повышенного пульса и самого двления, что аж дурно становится. никогда такого раньше не было, и кардиологические показатели были все как у самого здорового на свете человека.озноб достаточно частобывает- от любогопорыва ветра, особенно в несолнечные дни и с высокой влажностью. ночью не потею.немного поправилась- на 5 кг за полгода. связываю напрямую с очень калорийной пищей и сменой продуктов питания, способом готовки- никак не приспособлюсь.не курю. максимум- кальян 1-2 раза в месяц. на всд похоже. очень даже. че делать можно до того, как смогу до врача дойти?

svan1

Ни-че-го.Более того,врачи тоже пока не научились бороться с всд,кроме как витаминками и рекомендациями про нагрузки.

V_Chernov

У меня всегда, даже летом, ледяные руки. Люди вздрагивают от моих прикосновений Ноги тоже холодные, сплю в носках всегда кроме самого жаркого летнего периода. Но другого дискомфорта типа озноба и тд нет, хотя калориев потребляю в мильон раз меньше твоего

Tera

очень частая проблема у девушек - холодные конечности.

V_Chernov

Меня это не беспокоит. Меня беспокоит, что мущины пугаются

Alberd

все сразу?

V_Chernov

Ну, скажем, на танцах, стоит встать в объятие и коснуться руки партнера, он сразу начинает беспокоиться: ой, ты замерзла? ты себя хорошо чувствуешь? может чаю тебе? Одевайся теплее. и тд:grin:

Alberd

вегетатика у вас, девушка, не очень, но ужасного ничего нет

Tera

Меня это не беспокоит. Меня беспокоит, что мущины пугаются

меня это никогда не пугало, так как 70% девушек встречались с холодными руками.
Наоборот согреть хочется.

V_Chernov

как мило
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: