никак
у меня тож самое. даже в жару руки-ноги как лед
могу посоветовать только спать в носках (можно даже просто хлопковые). в них теплее
у меня тож самое. даже в жару руки-ноги как лед
могу посоветовать только спать в носках (можно даже просто хлопковые). в них теплее
кровообращение вроде как повинно в этом...
Вообще-то больше двигаться.
Когда отключают горячую воду, и нельзя погреться в душе, мне приходится бегать 3-го на 18-й пешком. Чтобы засыпалось лучше.
Когда отключают горячую воду, и нельзя погреться в душе, мне приходится бегать 3-го на 18-й пешком. Чтобы засыпалось лучше.
если поесть - согреешься! или чай выпить.
нет, не согреешься
можно ненадолго согреть руки горячей кружкой, но по жизни это не помогает
можно ненадолго согреть руки горячей кружкой, но по жизни это не помогает
мда, а я вот согреваюсь...
значит ты не знаешь что такое холодные руки и ноги даже при температуре воздуха +30 
хотя эт тоже не всегда. сейчас вот они теплые. а потом как замееерзнут
хотя эт тоже не всегда. сейчас вот они теплые. а потом как замееерзнут
У меня были такие явления. Врачи утверждали, что виноваты сосуды. Потом как-то все само прошло.
это вегето-сосудистая дистания скорее всего. вылечить ее можно - правильно питаться, не пить алкоголь, не курить, бывать на свежем воздухе, заниматься спортом, отдыхать (спать) хорошо, не нервничать. если будешь это все вместе выполнять, то пройдет.
По-моему тоже вегето-сосудистая дистония. Можно просто поменьше нервничать 

у меня такая же фигня
я уже почти забила
я уже почти забила

+1...
Хоть бери и ходи в перчатках 9 месяцев в году окромя летних...
Помогает только чай горячий ненадолго или пробежка на роллах - тогда сами греются
Хоть бери и ходи в перчатках 9 месяцев в году окромя летних...
Помогает только чай горячий ненадолго или пробежка на роллах - тогда сами греются

Спасибо за высказывания. Если подсчитать, то тут почти каждый пятый сталкивается с этим. А лечиться правильным образом жизни - в наших условиях.....? Возможно ли?
ну после того как я пыталась побороть различные проявления ВСД по отдельности и вместе всякими лекарствами... это все бестолковое дело. надо просто действительно не нервничать и вести здоровый образ жизни. а уж как это сделать - другой вопрос 

Когда была беременна, с этим сталкивалась очень много раз и в конечном счёте анализы показали проблемы с гемоглобином. Сейчас вот принимаю железо хелат эвалар и всё чаще ощущают тепло, чем холод, это радует. Благо что он в легкоусваиваемой форме, поэтому никаких побочек со стороны ЖКТ нет.
нарушено кровообращение, с сосудами проблема, может спазмы. Надо делать теплые расслабляющие ванночки. Я покупаю в аптеке эмульсию Нафтадерм и добавляю. Она капитально расслабляет и кровоснабжение восстанавливается. Можно и для рук и для ног.