недавно удивилась, но для кого то это "невиданная роскошь"
Я сплю по 9, а иногда и 10ч
если организм ослаблен то всегда столько хочется спать =)
ну или когда недобираешь по калориям
ну или когда недобираешь по калориям
недавно удивилась, но для кого то это "невиданная роскошь"Я наоборот удивлен, что современные молодые люди могут себе позволить столько спать.
и сколько же надо спать, часов по 6?
например. 6 - это мало, но я примерно по столько и сплю. Бывает по 5.
потому что много дел или сам встаешь?
6 - это мало, но я примерно по столько и сплю.+1. недавно пришел к осознанию того, что 6-7 ч уже не хватает, пытаюсь что-то с этим делать

дел много.
Попробуй 6-7 ч и тортик 

попробуй не сидеть столько в форуме
+1. недавно пришел к осознанию того, что 6-7 ч уже не хватает, пытаюсь что-то с этим делатькачалка тоже требует хорошего сна
ты такая остроумная. В курсе, что в форуме можно сидеть параллельно с другими делами?
сплю стабильно по 4-6 часов.) дней 5 в месяц отсыпаюсь и сплю по 7-8 часов, но это редкость.
работаю на кладбище, трачу тучу энергии естественно, + к этому на веле гоняю постоянно, много бухаю и много занимаюсь спортом) но мне хватает этого сна, не чувствую недосыпа)
пытался заставить себя после пары бессонных практических дней (спал часа по 2-3 и много алко заставить себя проспать часов 10 - не удалось.) много спать - это уныло) ведь столько аду можно творить в это время =)
работаю на кладбище, трачу тучу энергии естественно, + к этому на веле гоняю постоянно, много бухаю и много занимаюсь спортом) но мне хватает этого сна, не чувствую недосыпа)
пытался заставить себя после пары бессонных практических дней (спал часа по 2-3 и много алко заставить себя проспать часов 10 - не удалось.) много спать - это уныло) ведь столько аду можно творить в это время =)
работаю на кладбищекем это?
копЩиком)
рою норки, хороню в них трупиков, зарываю ямки =)
рою норки, хороню в них трупиков, зарываю ямки =)
И как ты попал на такую работу?
По теме: сплю по 6 часов в будни, пока не поняла, достаточно ли мне этого. Маловато, наверное
По теме: сплю по 6 часов в будни, пока не поняла, достаточно ли мне этого. Маловато, наверное
Это тебя специфика твоей работы стимулирует все успевать и спать меньше )
брат работает там же =D
и у них как раз уволили парня, а я как раз был в поисках) брат предложил, я отказался, потом подумал, что шутки ради можно недельку попробовать, узнать какого это..) ну и теперь это любимейшая работа в моей жизни =) там дичайше позитивно, трешево, тяжело, интересно и свежий воздух всегда и никаких компов..) ммм =)
, страх уснуть вечным сном..?
и у них как раз уволили парня, а я как раз был в поисках) брат предложил, я отказался, потом подумал, что шутки ради можно недельку попробовать, узнать какого это..) ну и теперь это любимейшая работа в моей жизни =) там дичайше позитивно, трешево, тяжело, интересно и свежий воздух всегда и никаких компов..) ммм =)
, страх уснуть вечным сном..?
В курсе, что в форуме можно сидеть параллельно с другими делами?Ага, если работаешь сторожем. Там и спать как раз нельзя.