Сеййчас тебе местные специалисты все объяснят и расскажут. Заодно и рецепт выпишут.
http://www.consmed.ru/urolog/view/84611/
вот что пишут
вот что пишут
Короче, надо сдать повторный анализ, включая чувствительность к антибиотикам.
к врачу сходите с полученными анализами что ли
Врач в отпуске, скоро вернется.)
Сеййчас тебе местные специалисты все объяснят и расскажут. Заодно и рецепт выпишут.Вся беда в том, что местным специалистом является Клара. Так что некому рецепт выписывать.
Стоит заморачиваться, если ничего не беспокоит? Пациент мужчина.Если живет половой жизнью и не предохраняется презервативами,советовала бы пролечиться,т.к. может инфицировать партнершу,у нее в мочеполовой сфере могут возникнуть воспалительные процессы (циститы,воспаления яичников и пр.а мужчина при этом может ни чем и не болеть.
По ссылке выши писалось, что не передается половым путем.
Я слышала два мнения от врачей-что передается и что не передается.Лично я считаю,что в таком случае надо перестраховаться.
Я слышала два мнения от врачей-что передается и что не передается.Андролог подтвердил, что передается и сказал юзать презервативы.
Вот что не поняла: почему повторный бакпосев можно делать уже через 3 дня после курса антибиотиков?
Кстати, доктор ткнул носом, что местные бакпосевы делаются сразу с чувствительностью на антибиотики. Повторно соскоб не делался.
почему повторный бакпосев можно делать уже через 3 дня после курса антибиотиков?не,3 дня это рано!тогда анализы ничего не покажут,надо через 10 дней делать.
Ну я поняла, что доктор был веселый, типа единственный и потому самый умный на всю больницу.