а район какой? сейчас можно практически в любую прикрепиться, имея ОМС
Если врач есть действительно очень хороший, то готовы практически куда угодно. Хотя на поздних сроках, наверное, это будет более проблематично. Ну а так либо где-нибудь в центре, либо по фиолетовой ветке внизу. Или любое метро, но чтобы от него не очень далеко.
Как-то так, наверное..
Как-то так, наверное..
Хотя на поздних сроках, наверное, это будет более проблематичноНа поздних сроках придется мотаться намного чаще, чем сейчас. Учитывайте.
Ну вот и я про это что-то подумал..
вот и я про это что-то подумал..посмотри ЖК в своем районе для начала (в интернете, думаю можно найти адреса). туда походите, посмотрите. а платно и что-то там навороченное - всегда можно найти, это не проблема

Посмотрим, спасибо.
А если кто-то сможет хорошего врача посоветовать - будем рады
А если кто-то сможет хорошего врача посоветовать - будем рады

Ищете отзывы о ближайшей жк/п-ке и конкретных врачах.
2. Идете, смотрите.
Повторять пока не найдете, что ищете.
Или конкретизируйте запросы.
2. Идете, смотрите.
Повторять пока не найдете, что ищете.
Или конкретизируйте запросы.
Как именно конкретизировать?
Чтобы доктор была компетентна, а не вызывала ощущения человека, которому все пофиг, типа "что у вас? А, беременность. Ну и чё, жалобы что ли какие-то?"
Чтобы доктор была компетентна, а не вызывала ощущения человека, которому все пофиг, типа "что у вас? А, беременность. Ну и чё, жалобы что ли какие-то?"
Район. Ваш К.О.
Или мне вам нужно рассказать о врачах отдельно взятой жк Южного Тушино?
Или мне вам нужно рассказать о врачах отдельно взятой жк Южного Тушино?
Район Вешняки, что рядом с м. Выхино.