по вопросам миопии высокой степени и беременности,посмотрел состояние глазного дна.это нужен офтальмолог-лазерный хирург, офтальмолог-витреоретинальный хирург
из ближайших вариантов - Смирнова в ЭНЦ РАМН, в том же заведении можно и гормональный статус оценить при необходимости, получить консультацию эндокринголога-гинеколога.
А у тебя нет телефона какого-нибудь этого учреждения и где оно находится?
на Дмитрия Ульянова, 11. рядом с м Академическая
телефон регистратуры 500-00-90, надо позвонить и сказать, что хотела бы записаться на консультацию офтальмолога, специалиста по патологии глазного дна, чтобы обсудить вопросы, связанные с беременностью. и можно ли записаться к Смирновой, и согласовать дату.
телефон регистратуры 500-00-90, надо позвонить и сказать, что хотела бы записаться на консультацию офтальмолога, специалиста по патологии глазного дна, чтобы обсудить вопросы, связанные с беременностью. и можно ли записаться к Смирновой, и согласовать дату.
Могу посоветовать самое лучшее место в Москве, где занимаются проблемами зрения. Моя мама офтальмолог и постоянно следит за состоянием крупных глазных клиник и отделений, и хотя сама стажировалась у Федерова и ценит его как инноватора, человека и т.д. в случае, когда надо решить где делать операцию или проходить осмотр однозначно советует Институт Гельмгольца:
МНИИ глазных болезней им. Г.Гельмгольца МЗ РФ.
Как добраться:
Городским транспортом:
Станция метро “Красные ворота”, троллейбусы "Б", "10" до ост. "Институт глазных болезней".
МНИИ глазных болезней им. Г.Гельмгольца МЗ РФ.
| Адрес: 103064, г. Москва, ул. Садово-Черногрязская, 14/19. Телефоны для справок: (095) 9258773 По вопросам оплаты лечения тел: (095) 207-4098 В экстренных случаях (круглосуточно) (095) 924-3424 Поликлиника для взрослых (регистратура) (095) 207-1919 Детская поликлиника (регистратура) (095) 208-0026 Неотложная помощь тел.: (095) 924-3424 |
Как добраться:
Городским транспортом:
Станция метро “Красные ворота”, троллейбусы "Б", "10" до ост. "Институт глазных болезней".
-1
Не сказала бы, что там все замечательно.
Институт Гельмгольца - старейший и оч известный, но сейчас, к сожалению, большинство врачей - старушки.
Единственный, кто понравился - хирург (молодая женщина).
Очень любят зарабатывать на выписывании для своей оптики рецептов с какими-нибудь специфическими стеклами,
которые переносятся не всеми.
Не сказала бы, что там все замечательно.
Институт Гельмгольца - старейший и оч известный, но сейчас, к сожалению, большинство врачей - старушки.
Единственный, кто понравился - хирург (молодая женщина).
Очень любят зарабатывать на выписывании для своей оптики рецептов с какими-нибудь специфическими стеклами,
которые переносятся не всеми.
да, в Гельмгольца неоднозначно все.
в свое время мне там коряво сделали склеропластику
это все офтальмологи потом отмечали
это все офтальмологи потом отмечали

098321
Очень нужен действительно квалифицированный офтальмолог,но не для того, чтобы помочь мне решить проблемы с глазами,а мог дать хорошую консультацию по вопросам миопии высокой степени и беременности,посмотрел состояние глазного дна.