Как вы грипп отличаете от ОРВИ?
в Москве никому не ставят грипп чтобы эпидемию не объявлять
хуже всего что они и Тамифлю поэтому не выписывают
Анализ крови показывает чем болеет человек.
Анализ крови показывает чем болеет человек.тебе его не факт что назначат
если только самому пойти в инвитро какое-нибудь
и пока его сделают, уже Тамифлю есть будет поздно
Анализ cito делают быстро.
Анализ cito делают быстро.Москва/Забугорье?
в Москве анализы типа ПЦР/ИФА делают если в больничку загремишь
и не в каждой больничке есть прибор и достаточное количество наборов чтобы на каждого переводить
Замкадье. Внешнее.
никого не знаю из тех кто болел дома чтобы на анализы направили
потом внезапно упала до 36 и 6то ли еще будет, то есть у всех оно индивидуально и без рекомендаций врача я имномодуляторы пить опасаюсь
и больше не поднимается
ломота пропала
из негатива, меня тошнило от Тамифлю
слава богу не поел
так что от московской формы гриппа точно Тамифлю помогает
то ли еще будет, то есть у всех оно индивидуально и без рекомендаций врача я имномодуляторы пить опасаюсьврач - не оракул
есть протоколы лечения
кому-то может лечение не помочь все равно
я врача вызвать не могу, так как прописан в одном месте Москвы, а живу в другом
по отзывам коллег, толку от этого мало
диагноз ОРВИ, хорошо если арбидол выпишут, в плохом варианте - выписывают гомеопатию, парацетамол и прочее
грипп не ставят, чтобы эпидемию не объявлять
Тамифлю не выпишут, потому что больше 1000 р, люди не поймут
по итогам, температуры нет, есть кашель небольшой
хорошо если арбидол выпишут, в плохом варианте - выписывают гомеопатиюклинические испытания препарата в соответствии с современными требованиями доказательной медицины не проводились, поэтому арбидол следует классифицировать как лекарственное средство с недоказанной эффективностью. ВОЗ не рассматривает арбидол, либо иные химически-родственные субстанции в качестве перспективных противовирусных препаратов.
клинические испытания препарата в соответствии с современными требованиями доказательной медицины не проводились,проводились, но в России
иначе бы дороже Тамифлю стоил
В 2008 году было опубликовано исследование российских авторов Ирины Ленёвой и Юрия Борискина в сотрудничестве с английскими учёными, которые провели исследование противовирусной активности препарата «Арбидол». В ходе изучения активности арбидола в лабораторных условиях выявлена и подтверждена способность препарата подавлять вирус гриппа, то есть, подтверждено прямое противовирусное действие арбидола. При этом авторы работы отметили, что вероятность формирования штаммов, устойчивых к арбидолу, значительно ниже по сравнению с препаратами ремантадин и амантадин. Результаты исследования опубликованы в феврале 2009 года в реферативном журнале «Antiviral Research» (Великобритания) в статье под названием «Characteristics of arbidol-resistant mutants of influenza virus: Implications for the mechanism of anti-influenza action of arbidol».[5] Однако в исследовании использовались очень высокие концентрации препарата, которые нельзя применять на практике.
по итогам, температуры нет, есть кашель небольшойпродолжай наблюдения есди через пару дней копыта не вырастут и полностью выздоровешь, то мож приму к сведению
что это доказывает? что у разработчиков арбидола меньше денег чем у Рош?
Characteristics of arbidol-resistant mutants of influenza virus: Implications for the mechanism of anti-influenza action of arbidol
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19028526
Почитайте эту статью. Проводились ли клинические исследования.
У меня нет регистрации, сорри.
Испытания любого медикамента вначале проводят на грызунах, потом на людях.спасибо, КО
"Давайте молча понаблюдаем" (с)