ты должен жрать больше чем сжигаешь
только тогда будет рост массы
и то не всегда
если я хочу гантельками чуток массы добратьспать и жрать.... спать и жрать....
а сколько по времени езда у тебя?
Если правильно жрать, то не должна сжечь
Вряд ли ты на веле далеко ездишь и сильно напрягаешься.
не больше 10 км в день. но и не меньше.
и на первый вопрос нужен тоже ответ.
и на первый вопрос нужен тоже ответ.если хочешь нарастить массу, не делай упражнения на большое количество повторений (отжимание, подтягивание). По крайней мере не делай их совместно с упражнениями с тяжелым весом.
в тред призывается качок аджил. хотя он уже тут побывал...
я это и сам догадалсяфизиология у каждого разная
у меня друг, делает каждый день и то и другое с перерывом в пару часов. Организм все это покрывает и у него форма нормально наращивается. А кто-нибудь другой от такого все свои показатели на нет сведет.
Ты сам должен определить от каких нормировок ты себя чувствуешь как. И в соответствии с этим действовать.
Не существует универсальной методы, понимаешь? Даже тренеры, чтобы назначить тебе программу, должны сначала на тебя посмотреть кто ты и что ты.
Если сейчас кто-нибудь зайдет и напишет что тебе по столько-то и столько-то через такое-то и такое-то время того-то и того-то нада делать, значит он говорит либо херню, либо основывается на СВОЕМ опыте. У тебя другой организм, тренируйся, подмечай что да как. А основной принцып совмещения, ты пишешь, что и так знаешь )
не делай упражнения на большое количество повторений (отжимание, подтягивание)о_О как ты так такие важные упражнения вычеркнул?
Просто нужно с утяжелениями их делать, чтоб росла масса.
о_О как ты так такие важные упражнения вычеркнул?Ну они то вообще замечательные, я, считай, только так и занимаюсь. Но человек хочет мышечную массу наростить. А там лучше меньше повторений, да тяжелее вес. Без веса можно, но не сразу после веса. Так брусья (отжимания на брусьях) не советуют делать в одном занятии со штангой.
Но при этом, надо помнить что если юзать очень тяжелый вес, то ваша мышечная масса рости не будет практически. Необходимо около 60% от максимального...
можешь гантельки привязать к ногам и подтягиваться
Примерно всё это я и делала...но ускорить процесс похудения конечно помог Турбослим день-ночь. Теперь всем его рекомендую. Благодаря тому что два в одном, очень удобно и выгодно получается. Пропивать нужно курсом для того, чтобы жиросжигающий эффект был суперский и обмен веществ стал работать лучше.