А так что знакомые не пробовали, не сильно помогало.
спасибо, но средство требует решительности действий однако
оч хорошо укрепляет
чето эти маски бабушки агафьи совсем не вдохновляют
спасибо, но средство требует решительности действий однакоа ты думал(а)?
стас, низорал
Фитовал, втирание репейного масла, витаминов общий комплекс попейте в конце концов.
Знаю народные рецепты типа втирание крапивы засоленной или цеснока с хлебом, говорят, что помогает, сама не пробовала и не советую...
Если не обеспечить организм серой и коллагеном, толку не будет, какие бы супер средства вы не пробовали. Поэтому добавки обязательно нужны. Я выбрала эваларовский комплекс для кожи, волос и ногтей. Там всё самое необходимое есть, к тому же незаменимые аминокислоты, которые нашим организмом не синтезируются самостоятельно. А покупаю всегда в интернет-магазине фитомаркет, удобно очень. Берите на заметку.
Мне понравился купаж масел для роста и глубокого восстановления волос Top 10 oils Horse Force, реально волосы стали меньше выпадать ,стали плотнее по структуре, гуще стали и блестят
Если волосы сильно выпадают - то нужно сперва обратиться к доктору. Это может сигнализировать о внутренней проблеме. А вот если просто нужно волосы слегка укрепить и улучшить их состояние, то хорошо с этой задачей справляется дегтярный шампунь Берестин.
Переболели ковидом? У меня после него прям беда с волосами была. Сыпались, слоились. Кожа тоже сухой стала. Ногти вообще:( Я три месяца пила витамины, что бы организм восстановился. Покупала комплексные витамины для кожи, волос, ногтей от эвалар. В них состав хороший, есть витамина С, цинка, медь и прочие полезности. Дозировки хорошие. Решила, что периодически теперь буду такие пропивать для профилактики.