заживо гниёшь уже
ты всерьёз рассчитываешь, что совет с форума при таких симптомах окажется лучше похода к врачу? может, у тебя там заражение серьезное, и счет идет на дни. даже если ты где-то далеко катаешься на лыжах и велосипеде одновременно, пиздуй-ка к дохтуру. а то в дополнение к сияющей лысине поимеешь развороченную физиономию. девкам нравиться совсем тяжело станет
ты всерьёз рассчитываешь, что совет с форума при таких симптомах окажется лучше похода к врачу?
да не, уже в любом случае лучше чем вчера, например. Вопрос был не в том, что делать в принципе, а в том, допивать ли антибиотики как написано в них (5 дней или сразу переключиться на ацикловир. Ко врачу завтра пойду если не лучше будет, сегодня только прилетел просто. А в европе хер чо продают безе рецепта, только мазь продали.
Я просто не уверен, что их вместе можно пить, на них ничего не написано, в инете тоже не нашел
Насчет совместного приема не скажу.
ацикловир тоже можешь добавить, не сцы.
не бухай
Раз не написано, значит пить вместе можно.
Вопрос вдогонку для общего развития: антибиотики ВСЕГДА надо пить как написано на коробке, не больше не меньше? Ни бросать если стало лучше, ни продолжать, если лучше не стало после полного курса?
Да.
написано "курс лечения" 5-14 дней, соотв после 5 дней можно бросать или бросить можно только после min(14 дней, полное выздоровление)?
Взаимодействие
Антациды, глюкозамин, слабительные ЛС, аминогликозиды замедляют и снижают абсорбцию; аскорбиновая кислота повышает абсорбцию. Бактерицидные антибиотики (в том числе аминогликозиды, цефалоспорины, циклосерин, ванкомицин, рифампицин) оказывают синергидное действие; бактериостатические ЛС (макролиды, хлорамфеникол, линкозамиды, тетрациклины, сульфаниламиды) — антагонистическое. Повышает эффективность непрямых антикоагулянтов (подавляя кишечную микрофлору, снижает синтез витамина К и протромбиновый индекс). При одновременном приеме антикоагулянтов необходимо следить за показателями свертываемости крови. Уменьшает эффективность пероральных контрацептивов, ЛС, в процессе метаболизма которых образуется ПАБК, этинилэстрадиола — риск развития кровотечений «прорыва». Диуретики, аллопуринол, фенилбутазон, НПВП и др. ЛС, блокирующие канальцевую секрецию, повышают концентрацию амоксициллина (клавулановая кислота выводится в основном путем клубочковой фильтрации). Аллопуринол повышает риск развития кожной сыпи. Надо избегать одновременного назначения дисульфирамa. В течение лечения и несколько дней спустя следует избегать приема алкоголя. У отдельных больных был описан антабусоподобный синдром при приеме препарата вместе с алкоголем.
хрен поймешь, с чем на самом деле его можно..
написано "курс лечения" 5-14 дней, соотв после 5 дней можно бросать или бросить можно только после min(14 дней, полное выздоровление)?А там не написано что-то типа "принимать по назначению врача"?
нельзя меньше, больше можно, если есть показания.
Очевидно, что от продолжительности приёма зависит вероятность гибели микроорганизмов, а значит и развитие резистетнтности у оставшихся в живых. Обычно курс амоксиклава не менее недели. Пей уже раз начал, в конце концов ничего суперплохого не будет от того что пропьёшь его подольше.
где я возьму врача во франции? мне там даже валтрекс продавать отказались
где я возьму врача во франции?Когда визу оформлял, то медстраховку не требовали?
страховка есть, и чо?
страховка есть, и чо?Так она в том числе и для таких случаев.
Звони в страховую, они тебе скажут к какому врачу идти. Переговоры со страховой страховкой тоже покрываются, если предоставишь документ. Только в больнице не плати налом, а говори что они сами со страховой разбирались. Хотя, конечно, во франции, да без знания языка тебе придётся туга )
Я вот на диком острове в ЮВА со страховой связывался и госпиталем, ничо, нашли взаимопонимание.
Во франции часто принципиально не разговаривают на английском, даже если и знают его. Так что там вполне можно и не найти взаимопонимания.
Да и в конце-концов, больничке же выгодно, чтобы страховая ей за турика бабки перечислила.
Не, с тебя бабала относительно мала, а гемороя много. Лучше они 5 французов с нормальной страховкой полечат вместо тебя одного.
И да, что в твоем понимании нормальная страховка?
Я вот офигел от цены: за антисептическую обработку и наложения бинта взяли около 200$. Неплохо, имха, при стоимости пакета с бинтом около 15$. И 15 минут геммора, больше на изъяснения.
С того что я немного в курсе ситуации. Стоимость услуг может и одинаковая, но одно дело когда страховка местная и больничные клерчилы уверены что им заплатят и на автомате подают запрос на оплату в местную страховую, а другое дело разбираться с какой-то неизвестной иностранной страховой, которая если забьёт на оплату - то они хер чё с неё поимеют и надо уже гевелить мозгами, напрягаться и тп. Ясно что этого делать клерчилам неохота, их задача отсидеть до звонка и свалить домой.
В любом случае, брал с максимальным покрытием.
К тому же кстати если стасярчег брал не спортивную страховку, то есму могут отказать в выплате вполне законно.
мы ж не знаем какая страховка у сатсяры.
Только в больнице не плати налом, а говори что они сами со страховой разбиралисьУ нас народ на лыжах ремонтировался, без нала нахер слали, приходилось платить и много, а потом со страховой трясти. Не знаю как это можно обходить, если знаете, объясните алгоритм.
Про звонки не знал (щас смотрю текст страховки, не вижу этого и как стребовать?
К тому же кстати если стасярчег брал не спортивную страховку, то есму могут отказать в выплате вполне законно.Нахрен мне спортивная страховка при путешествии на машине, интересно?
ты к врачу-то сходил?
Всё прошло и я не пошёл
Когда у нас был случай в страховой сами сказали чтоб налом не платили ни за что, а сразу им звонили. В результате страховая прислала факсом письмо и тогда больничные клерки успокоились и помощь была оказана. Надо сказать правда через 4 часа после обращения в больницу
шило из задницы не легко доставать же!
ну главное на форуме обсудили )
в результате валтрекс я вообще не пил и уже не буду, допил антибиотик и все вроде норм
ужас с ума схожу вылез герпес обычно убирала его волосами и за два дня проходило а тут что то пошло не так. Откавыряла болячку, восполилась губа и загноилась, ну я её выдавила и вот разпухла губа болит ужасно ночами не сплю. Ходила к врачу написали ацикловир, не проходит что делать подскажите пожалуйста.((
Отличным противовоспалительным свойством обладает куркумин. Так что советую брать эту добавку и принимать... самый выгодный качественный вариант в нынешних реалиях это конечно эваларовский куркумин с пиперином. Он ещё хорош тем, что помогает усвоению и других полезных веществ. Я обычно в интернет-магазине фитомаркет покупаю, там всегда в наличии имеется.