есть знакомая девушка в Воронеже. как часто в Москве нужно появляться? подойдет вариант?
могу посоветовать женский среднегдамурный ресурс, где такое объявление нужно разместить.
Против публикаций где-то еще не буду возражать, но лучше бы им тогда сразу вот это http://www.clinicaltrialsregister.eu/ctr-search/trial/2011-... или подобное прочитать.
Спасибо в любом случае.
У меня как раз сахарный диабет и худеется без проблем. Но тут действительно нужно очень чётко придерживаться питания, стола номер 9 с небольшим дефицитом калорий. И желательно конечно принимать ещё Турбослим день-ночь, потому что он запускает процессы похудения и снижает аппетит, в частности тягу к сладкому. Так что лично для меня это самый верный способ похудеть.... заказывала препарат через интернет магазин фитомаркет.
Похожие темы:
Оставить комментарий
galy81
disclaimer: пожалуйста, прочитайте статью в вики про клинические исследования, чтобы у вас не создалось неверного представления о них.Предложение действительно только для больных СД2. Я понимаю, что это скорее к вашим родственникам, чем к вам, но вдруг кому-то это будет интересно.
Коротко: Компания NovoNordisk проводит клинические испытания 3 фазы препарата Виктоза на больных сахарным диабетом типа 2 с почечной недостаточностью. Препарат можно купить и без исследования, но он дорогой. По исследованию - бесплатно. Теряете время и немного крови. Получаете снижение сахара, значительное снижение веса и бесплатные тест-полоски. Длительность исследования - 6 мес.
Подробно:
Условия участия:
1. гликированный гемоглобин 7-10%
2. скорость клубочковой фильтрации 30-59 мл/мин/1.73 м2. Можно посчитать на mdrd.com , зная уровень креатинина (из биохимического анализа крови).
3. общая адекватность.
Остальные условия обсуджаемы.
Исследование проводится в Москве на базе одной из больниц/мед.университета. Участие бесплатное. Ответственность застрахована. Результаты анализов выдаем на руки, если нужно. Выписки пишем, синие печати ставим. Нужно периодически приезжать сдавать кровь и мочу, колоть себе уколы 1 раз в день в течение 6 мес, периодически измерять себе сахар крови - глюкометр и тест-полоски будут предоставлены бесплатно.
Виктоза - наиболее эффективный на сегодня препарат для снижения веса. Аннотация доступна в интернетах, как и протокол этого исследования / NN2211-3916.
Можете писать вопросы в треде или в приват. Я координатор исследования в одном из исследовательских цетров.
Актуально где-то до середины ноября.