Давайте делиться способами похудения.мой способ побольше заниматься спортом! любым!

самая лучшая диета как всегда - "меньше жрать" =)Самая лучшая диета - вести здоровый образ жизни и сбалансированно питаться.

Многие диетологи и специалисты (советам которых следуют многие актрисы) убеждены, что белая мука и молоко не усваиваются организмом вообще. Молоко усваивается только до семи лет. Китайцы, например, поэтому его не употребляют. С кефирами (и другими молочными продуктами, где содержатся бифидобактерии) все нормально.че за маразм?

Почему-то у большинства моих знакомых, среди тех кто не задумывается о лишнем весе его и нетТы причину и следствие не путаешь?

просто не удивляться, ничего не считая 

зря, надо заметить, стало только хуже 

если есть люди с недвинутой крышей, которые полгода что-то записывают и считают.жовольно быстро можно научиться на глаз определть калорийность
считать каллории - чокнуться можноПравильно, лучше считать свои килограммы, рассматривать жировые складки и ловить снисходительно-жалостливые взгляды мальчиков!
один из самых плохих советов.

Улавливать момент, когда насытился, и останавливаться.к сожалению чувство насыщения приходит только спустя мин 20 после того как уже пора остановиться

5 кг за день все равно не сьешь, как не пытайсяфих там

хотя говорят, что монодиеты весьма действенныдейственны и быстрее работают

Весы с анализатором жира
не знаю

) 

witch_hel
Давайте делиться способами похудения. Мой способ - не есть хлеб никогда и на стол класть красивую скатерть, чтобы, боясь ее испачкать, мне приходилось мало есть.