что он всего лишь младший брат семейства ноотроповв первую очередь глицин- аминокислота (на правах кэпа)

20 незаменимых аминокислотЩито?

И какие побочки замечаешь от Тауринапо таурину нет свидетельств побочных эффектов, ЕС даже не ставит максимально допустимую дозу.
The FEEDAP Panel estimates the observed safe level in humans to be 6 g/person per day (corresponding to 100 mg/kg body weight per day). Exposure resulting from the consumption of foodstuffs and ‗energy drinks‘ together would amount to about one-third of the observed safe level.
Расскажите пожалуйста про ситуацию в современных ноотропах, какие у них побочные эффекты, есть ли безопасные препараты.Безопасность зависит от дозировки.
Ноотропов сейчас много, но такого что "съел таблету и за два дня выучил годовой курс" нет.Это среди легальных нет

Это среди легальных нетТ.е. в аптечках МЧС используются нелегальные препараты?Не могу сейчас вспомнить название но есть спец таблеточки для служебных аптечек МЧС
Ноотропов сейчас много, но такого что "съел таблету и за два дня выучил годовой курс" нет.какое там за два дня) я за день так учил с фенотропильчиком в бурной йуности
И про отходняк тоже фигня какая-то, его ж вообще курсом пьют - каждый день отходняк был, что ли?если принять за день 10-12 таблеточек, то вполне могут быть подобные ощущения.
отходняк, правда, ппц. ну и ощущение, когда ложишься горизонтально, закрывашь глаза, пытаешься уснуть, а мозг ебашит по-стохановскиу меня от глицина что-то типа этого было.

фенотропилы и прочие фенибуты — тоже ведь фуфломицин и шлак, разве нет?Если фенотропил нормальный (его подделывают часто то сильная штука.
tanya88
Время от времени, когда у меня возникает потребность простимулировать мозговую деятельность, я пью глицин, который мне помогает. Но недавно через статью на Вики про глицин я узнал, что он всего лишь младший брат семейства ноотропов, и уже давно разработаны препараты, существенно эффективнее глицина.Расскажите пожалуйста про ситуацию в современных ноотропах, какие у них побочные эффекты, есть ли безопасные препараты.
Спасибо)