alter

когда тебе 14 и ты решил научиться подтягиваться 20 раз без рывков.
турник в косяк комнаты и при каждом удобном пару–тройку.
и три–четыре раза в день по полной.

и вот, когда после двух недель тренировок, ты уже стабильно подтягиваешься восемь, и вдруг после седьмого чувствуешь, что сил ещё нормально осталось. Восемь — нормально. Девять — нормально. Де–е–есять, из десятки выйду… оди–и–и–и–н–н–н–надцать!

Разжимаешь руки, падаешь на пол, лежишь — дышать нечем, батарейка под ноль, в башке бьётся пульс, но ты счастлив — одиннадцать!

Так вот. В 39 лет почти всё тоже самое.
Только сопровождается лёгким страхом смерти.

Игорь

Ребята, я, может быть, чего–то не понимаю, но не стыдно ли писать о том, что десять подтягиваний — адский какой–то труд?

фуфыч

Я недавно такую штуку приобрел. Очень удобно — турник, брусья, пресс и места много не занимает.
Поставил для себя цель 25 раз, пока за 18 не могу выйти.

garik

А я вот такой турник купил. Цепляется за дверной косяк, легко и быстро ставится и убирается. Можно еще использовать на полу, как упор для отжиманий.



этот турник хитро придуман, у него основная нагрузка не вертикально вниз направлена, а горизонтально вперед, он упирается в боковую часть косяка (в вертикальные доски). То есть ты не висишь на косяке, а как бы давишь на него сбоку. Короче, получается очень надежно.

lex

мне эта зацикленность на подтягиваниях сразу напоминает людей которые ходят в зал и делают там один только жим лежа. рабочий вес у них при этом 80 тире 90, раз на 5 тире 6. больше они никаких упражнений не делают, ну или еще бицуху качают. смысл? не лучше ли развиваться гармонично, чем подтянуться эти 10 раз и типа себе что то доказать?

диман

Блин, а есть тут знатоки турников? В смысле моделей и выбора.
Хочу турник домой, но только вот напольный, чтобы можно было собрать и если что на дачу увести. Настенный не хочу, чтобы оставляли следы от обоев и креплений.

Так вот в чем проблема:
— Хочу, чтобы были подпорки под боковинами. Если их нет, то при отжиманиях на брусьях эти брусья ходят ходуном.
— Высота не более 230см.
— односторонний, чтобы к стене поставить.
— Не особо хлипкий и добротно сделанный.
Собственно всё!

Нашел только Powertec P–BT13, а его нигде нет в наличии. Другие варианты, либо без подпорок и хлипкие за 8–15тысяч. Либо очень высокие для зала.

Вариантов нет :(

nik

купи распорный турник

Tevor

на 17–й неделе, полет нормальный, рекомендую — годная программка, никакого специального питания и прочих заморочек





aku

без рывков, на силу, только лохи и качки, которые с рывками не умеют, подтягиваются

tukin

вообще–то с рывками только лохи подтягиваются, потому что это гораздо легче.
нормальные парни подтягиваются равномерно и медленно, потому что так сложнее

mart

Помните это чувство?

когда тебе 14 и ты решил научиться делать 20 глотков пива раз без рывков.
Потом косяк, комната и при каждом удобном пару–тройку.
и три–четыре раза в день по полной.

и вот, когда после двух недель запоя, ты уже стабильно пьёшь восемь, и вдруг после седьмого пива чувствуешь, что сил ещё нормально осталось. Восемь — нормально. Девять — нормально. Де–е–есять, из десятки выйду… оди–и–и–и–н–н–н–надцать!

Разжимаешь бутылку, падаешь на пол, лежишь — дышать нечем, батарейка под ноль, в башке бьётся пульс, но ты счастлив — одиннадцать!
Одиннадцать, блядь, бутылок пива!

Так вот. В 39 лет почти всё тоже самое.
Только сопровождается лёгким страхом смерти.

dun

Михаил

Ребцы, расскажите, я, вот, хочу подтянуться на одной руке. Давно и сильно. Но я не представляю что для этого нужно делать. Я знаю людей, которые раскачались и обладают большой силой, встречал жилистых и сильных людей, но ни первые ни вторые не могли сделать заветное подтягивание на одной руке. Что для него нужно делать?

kengu

для начала много подтягиваться на двух руках. Потом подтягиваться используя не все пальцы второй руки. Так дойти до подтягиваний на одной руке и одном пальце второй руки. Потом может произойти чудо. Или нет.

Боряшка

Фуфыч!!! Где ты такой чудо турник взял? Можно ссылочку? Модель?

Фуфыч

http://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/turnik_brusya_press_3v1_usilennyy_258466878

Сначала смотрел в магазинах, но там цена порядка 5000.
А эти ребята напрямую с заводом работаю, с доставкой 3300 получилось.

fin

Каждое утро стараюсь 30ку сделать. Начинал тоже с 6–7. Раньше 2–3 подхода по 30 делал с утра разным хватом, сейчас ленюсь. Но скоро весна и я чую, что придется заставить себя вернуться к прежнему. Это, кстати дает адреналиновый толчек с утра. Выходишь из дома на пружинках.

Nikola

уже полгода я не отжимаюсь, и стал здоровый, как пельмень. А раньше был такой… На турничок влезу, знаешь, так вот: оп! Повишу сначала чуть–чуть, потянусь. И потом на первое солнышко — р–раз, и так двадцать раз. Спрыгиваю: оп! — потянусь так руками, спокойно…

Боряшка

Никола, хочеш сказать что с турничком и отжиманиями плохо себя чувствовал а без них лучше?)) фуфыч спасибо

Glait

Славный турник,надоть брать.Насчет распорного - не советую,ибо полноценно подтянуться не сможете,мешает проем стены, на сьемной квартире такой стоит- мучение с ним одно.
Насчет что в 39 тоже самое- ну это байда,мне 40 и вчера подтянулся 26 раз, так что это вопрос не возраста, а тренировок.

Адеал

а мне 15,подтягиваюсь пару раз,стыдно как-то! Кто сталкивался с таким же,скажите как за лето увеличить количество подтягиваний???

reinkarnator_

мне лично 13 турниками занимаюсь уже полтора года найбольшее количество подтягиваний 31 на брусьях 25 сейчас конкретный застой не могу сделать больше ми там, ни там что делать подскажите

сема

Я могу на одной руке , 40 к 1 сорок раз на двух ровно 1 на одной

Максим (г.Киров)

Физкульт привет
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: