правильная диета + аэробикаЯ же говорю, что со спортом проблем нет. Хожу на самбо, бегаю по вечерам и при любом случае люблю поиграться с турничком
А вот какая диета считается правильной? Кто-нить из мужиков на них сидит? Можно ссылку на такую?
Я не такой, просто хочу чтобы квадратики видны были 
если очень коротко, то посиди на такой диете месяца три:Вай, классно! Значит ли это, что больше нельзя есть в столовых МГУ (ну всякие вторые блюды) и вообще никакого сладкого?
творог нольпроцентный, бурый рис, отварные куриные грудки, овощи какие-нибудь. можно зеленые яблоки и нежирное молоко. ешь нормально, то есть не голодай. +спорт.
упор делай на творог и курицу.

Спасибо! А ты сам на такой сидел?
5 подъемов с переворотомэто как?

5 подъемов - это не особо много для накачки пресса. Догони до 15.подъем с переворотом не самое лучшее средство для пресса
творог нольпроцентный, бурый рис, отварные куриные грудки, овощи какие-нибудь. можно зеленые яблоки и нежирное молоко. ешь нормально, то есть не голодай. +спорт. упор делай на творог и курицу. алкоголь не употребляй.а я уже давно так питаюсь

и какой результат?так себе. наверно потому что не бегаю.
почему именно бурый рис? белый калорийный чтоли?
не вредно ли это - каждый день кушать одно и то же, да еще без первого?
3) исключить углеводы это конечно хорошо, но относятся ли к вредным углеводам:
а) хлебцы
б) всякие хлопья-мюсли-геркулес на воде
в) офсяное печенье, сушки
геркулес лучше заменить обычной овсянкой (хотя если приготовить не слишком разваристый геркулес, вполне можно оставить)то есть вместо хлопьев крупу? че-то я не встречал геркулес НЕ в хлопьях

ок, мюсли оТставим!
сладкими фруктами вроде бананов, виноградо-изюма и яблокЕсли яблоки - сладкий фрукт, то что тогда не сладкий?
мне хватало и я не испытывал какого-либо дискомфортадискомфорт - это довольно индивидуально. то, что де-факто тебе не хватало, подтверждается твоим похуданием - организм добирал необходимые калории из подкожного сала. когда сала станет совсем мало - неминуема голодная смерть на такой диете.
я думаю, что все проблемы с весом связаны как раз с неумеренным употреблением углеводов.
нужные тебе 3000 ккал в день (минимум)
а. Возрастададада, так и есть
б. Роста
в. Физического состояния
г. Телосложения
д. Нагрузки

bna1
Проблема в том, что уже очень долго качаю прес и делаю спокойно 5 подъемов с переворотом. Если стоять в полный рост, то живот не выпирает и вроде все нормально, а когда сидишь, то вот оно пузо... Квадратики не видны, но точно знаю что они есть там под жирком... Как убрать его и сделать гладкий живот? Спорт качает живот или убирает жир? Нужно убрать верхний слой как-тоКто-нить сталкивался с подобной проблемой?