тебя спасет правильная диета + аэробика. а жир будет уходить отовсюду и так, как решит организм. ты можешь хоть по тысяче подъемов на пресс делать, хоть по сто тысяч.
правильная диета + аэробикаЯ же говорю, что со спортом проблем нет. Хожу на самбо, бегаю по вечерам и при любом случае люблю поиграться с турничком А вот какая диета считается правильной? Кто-нить из мужиков на них сидит? Можно ссылку на такую?
И вообще мне кажется, что слово ДИЕТА - это для таких уж прям толстых, что не пролезть в дверь Я не такой, просто хочу чтобы квадратики видны были
если очень коротко, то посиди на такой диете месяца три:
творог нольпроцентный, бурый рис, отварные куриные грудки, овощи какие-нибудь. можно зеленые яблоки и нежирное молоко. ешь нормально, то есть не голодай. +спорт.
упор делай на творог и курицу. алкоголь не употребляй.
раз в две недели жри обычный хавчик. пусть тебя не пугает слово диета. это не значит, что ты должен будешь на завтрак выпивать чашку кофе а на обед съедать одно яблоко )
если очень коротко, то посиди на такой диете месяца три:Вай, классно! Значит ли это, что больше нельзя есть в столовых МГУ (ну всякие вторые блюды) и вообще никакого сладкого?
творог нольпроцентный, бурый рис, отварные куриные грудки, овощи какие-нибудь. можно зеленые яблоки и нежирное молоко. ешь нормально, то есть не голодай. +спорт.
упор делай на творог и курицу.
бурого риса в день, грамм 120-140. остальное кол-во углеводов - зеленые яблки (штуки две-три в день, ну в молоке тоже есть). остальной рацион белковый.
жир - можно скажем купить льняное масло в бутылке и с утрам выпивать столовую ложку. там жир полезный.
суп кстати тоже есть не рекомендую
Ну чтож попробую... Спасибо! А ты сам на такой сидел?
да, примерное кол-во калорий которое нужно употреблять для похудения - 22-23ккал/кг веса.
из них 50% белки, 30% углеводы, 20% жиры. нормальная диета для тех, кто занимается спортом, правда это больше для тех, кто железки тягает. я честно говоря не знаю как у тебя с самбо будет выходить, все-таки нагрузка немного другая получается
месяца за три похудел кг на 8, но правда особой цели не ставил, то есть важно было как это внешне отражается, а не то что весы показывают. вены теперь видны, кубики и тд.
самое интересно, что силовые показатели не упали, то есть жим штанги и тд.
на самом деле такую "диету" держать очень просто, если не держать у себя никаких других продуктов. потому что она не подразумевает голодание или ограничение какое-то сильное. ну а без шоколада ведь можно прожить..
Ещё можно приём пищи разбить на много частей. То есть, кушать почуть-чуть много раз в день.
подъемов - это не особо много для накачки пресса. Догони до 15.
5 подъемов с переворотомэто как?
по очереди
в смысле?
5 подъемов - это не особо много для накачки пресса. Догони до 15.подъем с переворотом не самое лучшее средство для пресса
достаточно просто в висе на турнике ноги макисмально поднимать вверх.
в любом случае крутой пресс зависит только от % подкожного жира
творог нольпроцентный, бурый рис, отварные куриные грудки, овощи какие-нибудь. можно зеленые яблоки и нежирное молоко. ешь нормально, то есть не голодай. +спорт. упор делай на творог и курицу. алкоголь не употребляй.а я уже давно так питаюсь
и какой результат?
недавно встретил одну трактовку про жир именно на пузе...как говорится хотите верьте-хотите нет...так вот зачастую жирок именно в этом месте (даже при здоровом питании и образе жизни) может откладываться вследствие подавленного желания иметь детей...человек через заботу о своем пузе проявляет свое желание иметь родное где-то рядом, причем это справедливо и для мужчин и для женщин..
такая вот точка зрения
тому,кто про супы писал - почему не рекомендуешь? это же легкая пища и весьма полезная. более того,есть всякие похудательные супчики
:[
и какой результат?так себе. наверно потому что не бегаю.
, все советы с питанием, это все гон! Я тоже никак не мог увидеть свои квадратики (хотя и в качалку ходил и крутил по 10 подъемчиков с переворотом за заход пока бегать не стал, хотя бы минут по 20-30 (но в хорошем темпе) раза 3 в неделю! Just do it и через 1-2 месяца будешь любоваться квадратиками! И это сто пудов! Забей на всякую чушь типа колорий и т.п. - это для деффок! И исчо - ходи по лестницам чаще! Good luck...
бег рулит, но если его дополнить грамотным питанием то результат будет быстрее
1) почему именно бурый рис? белый калорийный чтоли?
2) не вредно ли это - каждый день кушать одно и то же, да еще без первого?
3) исключить углеводы это конечно хорошо, но относятся ли к вредным углеводам:
а) хлебцы
б) всякие хлопья-мюсли-геркулес на воде (без сахара, без молока) по утрам
в) офсяное печенье, сушки с чаем в небольшом количестве (3-4 штуки в день)
спасибо
насколько я знаю, "волокнистые" углеводные продукты (вроде хлебцов наоборот, полезны, т.к. меньше расщепляются. короче, их тоже лучше исключить или можно оставить в любом количестве?
почему именно бурый рис? белый калорийный чтоли?
у белого выше гликемический индекс, он быстрее усваивается
не вредно ли это - каждый день кушать одно и то же, да еще без первого?
первое никто не отменял. супы сами по себе полезны как превосходное средство улучшения пищеварения и профилактики гастритов. одно и то же каждый день - не вредно, если состав пищи полноценен по УБЖ и витаминам. долго сдеть на безуглеводке ОЧЕНЬ вредно.
3) исключить углеводы это конечно хорошо, но относятся ли к вредным углеводам:
а) хлебцы
б) всякие хлопья-мюсли-геркулес на воде
в) офсяное печенье, сушки
геркулес лучше заменить обычной овсянкой (хотя если приготовить не слишком разваристый геркулес, вполне можно оставить мюсли убрать - там много сладких добавок, изюма. сушки с печеньем - исключить, как и вообще сдобу, белый хлеб, соки, сахар (чай, конечно, можно сластить - просто не увлекаться. совсем лишать организм и мозг быстроусвояемых углеводов нельзя, особенно во время физ и умственных нагрузок). хлебцами можно заедать суп или салаты, дело не столько в их гликемическом индексе, сколько в небольшом весе.
зы. ты уверен, что тебе надо худеть? =)
геркулес лучше заменить обычной овсянкой (хотя если приготовить не слишком разваристый геркулес, вполне можно оставить)то есть вместо хлопьев крупу? че-то я не встречал геркулес НЕ в хлопьях
а чай я уже года 2 пью без сахара, потому и спросил про сушки
да, овсяную крупу. повторюсь, можно есть и геркулес, если не разваривать его сильно, то есть ограничиться консистенцией обычной нежидкой каши.
а у гречки высокий индекс?
повторюсь - все это достаточно вредно и оправданно только как временная непродолжительная диета для практически здоровых занимающихся спортом людей, ОЧЕНЬ желающих похудеть и не имеющих никаких проблем с пищеварением и здоровьем.
разве у здорового питания могут быть противопоказания?
безуглеводная диета (обрати внимание - минимум сахара, соков и вообще сладкого, белого и мучного, даже картошки + сильные ограничения на количество всех остальных углеводов) - очень нездоровая диета. расщепление подкожного жира - компенсаторный процесс, одним из побочных эффектов такой энергетики является ацидоз.
а в овощах и яблоках недостаточно углеводов чтоли? ок, мюсли оставим
в овощах - недостаточно, если эти овощи не картошка =) сладкими фруктами вроде бананов, виноградо-изюма и яблок тоже не надо злоупотреблять
ок, мюсли оТставим!
сладкими фруктами вроде бананов, виноградо-изюма и яблокЕсли яблоки - сладкий фрукт, то что тогда не сладкий?
ну, кстати, яблоки и груши по сравнению с виноградом и бананами - вполне допустимы в умеренных количествах
безуглеводка это все-таки когда углеводов в день меньше 10г, и это вредно. А исключение сладкого скорее положительная мера.
ацидоз - интоксикация организма побочными продуктами расщепления жиров - ацетоуксусной и бета-оксимасляной кислотами.
яблоки зеленые - кушайте на здоровье.
мне хватало и я не испытывал какого-либо дискомфорта. еще съедал пару яблок(или грейпфрут). +немного углеводов есть в твороге и молоке.
я думаю, что все проблемы с весом связаны как раз с неумеренным употреблением углеводов.
мне хватало и я не испытывал какого-либо дискомфортадискомфорт - это довольно индивидуально. то, что де-факто тебе не хватало, подтверждается твоим похуданием - организм добирал необходимые калории из подкожного сала. когда сала станет совсем мало - неминуема голодная смерть на такой диете.
я думаю, что все проблемы с весом связаны как раз с неумеренным употреблением углеводов.
нужные тебе 3000 ккал в день (минимум) ты не наберешь на пригорошне риса и яблоках.
я ж не предлагаю все время сидеть на таком )
нужные тебе 3000 ккал в день (минимум)
Вообще-то это всё очень индивидуально. Для многих 3000 грозят ожирением.
вот я о нем и говорю, ему отвечаю
А откуда для него взялась эта цифра?
из его веса и физической активности
а. Возраста
б. Роста
в. Физического состояния
г. Телосложения
д. Нагрузки
Поэтому 3000 и показались взятыми несколько с потолка
а. Возрастададада, так и есть
б. Роста
в. Физического состояния
г. Телосложения
д. Нагрузки
ты думаешь, это секретная информация? =)
зы. вообще, я редко позволяю себе писать здесь с потолка.
и будет вам счастье.
большего геморроя, чем "правильная диета" сложно себе представить.
жрать всё, что требует сам организм (уверена здоровый организм не ошибается и сам знает, что ему нужно - главное прислушиваться! в умеренных количествах и побольше как грица топать, ну конечно людям, у которых прям проблемы - нужна всякая режимная жесть, ожирение это ж болезнь, потому и система нужна как у любого лечения, а запариваться нормальным здоровым людям имхо смысла воще нет
1/3 желудка для воды,1/3 для пищи,1/3 для воздуха)не наедаться,не расширять желудок
От пресса только кубики появляются. А от самих жировых отложений избавляются с помощью кардио-тренировок. Я лично еще, кроме спорта, принимала Энтеросгель, который очищает организм изнутри от токсинов и шлаков. С ним процесс похудения шел намного комфортнее, без проявления побочных явлений со стороны здоровья. Проблем в приеме не возникло, все удобно и легко.
Мне помог липотропный фактор эваларовский....долго подбирала конкретную какую-то добавку, ео диетолог сказал, что это самый лучший вариант по соотношению цены и качества и как раз помогает сжигать жир на животе. Тот, который скапливается вокруг внутренних органов. Кстати ещё один положительный эффект- снижение уровня холестерина. Лишним это не будет для сердца и сосудов.
Здравствуйте! могу советовать качественные витамины и минералы. Проходите по ссылке в ВК https://vk.com/id753541934 либо в телеграм-канал @Y_zdorov_i_polon_sil