"Приехал домой и там еще дал жару под, Виталику."
Кто сказал "амфетамины"?
Там похоже все волшебство в тироксине и трииодтиронине :)
Натуральные компоненты только!
По описанию ощущений это именно он. Ну или его брат–близнец :)
Прям одинаковый эффект?
У меня в зале продают курсы стеройдов. Это–же не показатель, что надо брать? Просто хотелось–бы узнать мнение не только одного человека.
Почитал отзывы, везде только положительные. Сам хотел заказать в марте, чтоб подсушиться. На rusada.ru говорят, что препарат не запрещен. Кто пробовал еще? Стоит брать?
Стоит. У нас его продают даже в зале.
Странно, что ты приводишь пример беззакония как раз против законности.
Один из лучших жиросжигателей. :)
А где дают тот самый Охуэлитте? :)
ebay
Этот продукт может содержать компоненты, запрещенные некоторыми спортивными организациями. Пользователь принимает на себя все риски, обязательства или выводы относительно тестирования.
Эта вещь даже не протестирована, а уже продается.
И?
Протестируй на себе, сэкономь пацанам времени и денег,)
И что?
Пил когда худел перед свадьбой, сбросил около 7–9 кг :)
После трени еще 40–50 минут на хорошей скорости на веле до работы, пот лился рекой :)
Прикольная штука, правда были некоторые проблемы со сном :)
Какие проблемы? Бессонница?
У меня была бессоница, давление и просто какой то космический пульс) Выбросил больше чем полбанки, так как стало стремно.
Ого :–O
Ну это видимо индивидуально просто, я не говорю что он плохой)
Да я понимаю. Мне кажется лучше принимать именно тогда, когда идешь заниматься. Если принимать утром и идти на работу то фигня, ибо бросает в жар то морожит то хз как–то потрясывает. Хотя если взял то надо терпеть)
Так у меня уже давно нет такого понятия "идти на работу", я постоянно ходил и хожу в спортзал. Но те ощущения были явно через край и таким темпом можно и до инфаркта дотерпеться) Я в августе весил 90 кг и отказавшись от пивка и всякой дурной еды в комбинации с тренировками уже вешу 79. Учитывая, что в октябре у меня родилась дочь и был период сначала алкогольного угара, а потом перерыв в тренировках на полтора месяца, я таким результатом очень доволен. В мае я должен весить 73 и надеюсь, что мне не надо будет для этого больше пить такую вот штуку :)
Но так все действуют препараты для снижения веса, повышают температуру тела, пульс, снижают аппетит :)
Так что организм — организму — рознь.
Я думаю, что в недалеком светлом будущем онищенко термодженики запретит — и правильно сделает. Все–таки это отрава, по большому счету.
От этого польза хотя бы неиллюзорная)
Да как и от химки вощем–то.
Тут наоборот, легализовать надо все.
Там доходы другие, магнаты проплачивают.
Простите, тут походу только натуралы собрались, я правда не знал. Максимум, наверное, протеин…
Что в этом плохого?
Ничего. Как ничего плохого в ненатуралах.
Хотя можно из–за жиросжигателей заламывать руки и взывать к онищенке
купил в киоске сапплимент
купил блины пришел в квартиру
сижу курю качаюсь ем
Заказал на ебее баночку… попробуем что за зверь. Как его принимать?
Там же написано, одну потом через пять часов вторую. Ну первые несколько дней просто одну в день.
В общем–то оказывается такой же цикл как и у жж что я до этого пил.
Да не не глупый, прочитаешь на пачке. Делов то.
кушаю две волшебные таблеточки утром перед тренировкой. Прет как паровоз. Для кардиотренировки вообще супер. Для интервальной даже через чур. Позавчера съел, а тренер в зале мне TRX. Через 20 минут пульс под 190 и подташнивает. Так что с интервальными тренировками я их есть больше не буду.
Клёво небось жир горит с пульсом 190?
Я угадал?
Как же вы надоели со своим пульсом для жиросжигания :)
http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/02/03/jack3d/
Ну бравые парни. Жрали небось жменями.
Джек?? Наверное, надо переставать его есть.
Происки конкурентов.
Вот запретят этот Джек по результатам расследования и будете куковать.
Я в англии заказываю, а запретили только в армии УС
Огурцы почему не запретили? Они же их тоже ели.
Огуречное лобби зарубило)
И какой твой личный результат с этим препаратом, например, за 1 месяц?
Я не замерял, честно. С качалкой завязал, отпишусь после продолжительного периода в боксе.
Сегодня принял одну штучку перед завтраком, просто попробовать что это такое. Жесть, не могу на месте сидеть, что–то хочу делать. В принципе, эффект, которого добивался (побороть ленивость), достигнут.
А две еще круче!
А что, простите, Вы приняли, что на месте не сидится?
От себя хочу написать про Tight, я думаю те кто вкурсе про ЖЖ, знают про него )) Годика два назад его хвалили нахваливали все. Сейчас вроде не купишь уже. Ну так вот пропил я баночку. По весу что ушло уже не вспомню конечно, зато помню отлично эти нервяки, перемены настроения и срыв на всех вокруг. По нервам конечно эти таблетки бьют нереально сильно. Становишься злобным агрессивным истериком.
Ну и на всякий случай, напишите где берете эту штуку из шапки )
Я на ебее купил.
Отзыв о штуке уже есть какой то? ) Негатив/позитив?
Прет очень хорошо. Потею как свинья от двух таблеток.
Из минусов: слюноотделение увеличивается, небольшой тремор в руках, ну и чувство постоянной движухи.
Проходит где–то через 30–40 минут.
Что самое клевое — это то, что я уже почти 4ю неделю их жру и эффект лишь слегка притупился.
Если осталась ссыль на наебай, поделись плз.
Жду)
Насчет результата сложно сказать. Сбросил я за 4 недели где–то 3 кило (с 80 до 77), но у меня кроме этих таблеток еще и диета и кардио постоянное. Сложно сказать, насколько тут что влияет.
Я за 3 месяца сбросил с 80 до 70 едой и велосипедом, не густо таблеточки как–то тебе помогли.
Ну так ты еще порядочной мышц сбросил :)
Та не особо, я до этого с этих 70 заплыл из–за неактивности, так что все вернулось почти что в исходное состояние, а мышца сейчас нарастут, куда им деваться то :)
Ну так или иначе какой–то процент от потерянного веса это мышцы, а от кардио(в твоем случае велосипеда) они не очень то и растут.
Ну да, но все равно жрать не пойми что, ради пары кило я не буду. А мышцы я не велосипедом конечно тренирую :)
Ну да. Ведь все люди устроены одинаково и то что делал ты точно также смогу сделать и я.
Ссыль–то осталась, но там где я покупал доставка тока в UK. Впрочем там и другие лоты были, с доставкой по миру, правда несколько дороже.
Две сразу не советуют принимать.
Советуют. После 4го дня написано съедать две утром и одну через 6 часов.
Да, но не вместе.
Begin taking 1 capsule … before breakfast for the first 3 days. An additional 1 capsule … 5–6 hours later on day 4. Once the above steps have been taken, an additional capsule may be added to the morning dose.
Итого получается 2 утром, одна через 5–6 часов. Начиная с 5го дня приема.
Народ, я не понимаю зачем вам увеличивать дозу, если и минимальная доза работает? Только бестолку нагружаете организм.
Потому что 2 таблетки работают лучше чем одна? От одной я уже почти ничего не чувствую.
Ну!! Я это прекрасно знаю и тебе говорю!
То есть я бы не стал, если у тебя не предвидится тренировки прям в ближайшее время. Потому что сидеть на работе и трястись — удовольствия мало.
бодибилдинг.ком - покупаю там.
Стрёмно покупать вот прям так. Есть у кого 3–4 капсулки на посмотреть реакцию организма?
Кстати заказывайте в юса, в англии дороже
Кстати да, вот сейчас смотрел из тех селлеров кто шлет в Украину, то цена такая с Англии 32 фунта+5 фунтов доставка, с США же 35 долларов+8долларов доставка.
Ребята, вы сошли с ума?
Или может у кого 1 банка лишняя, я бы взял на потестить.
Походу никто.
Что мешает самому заказать?
Да походу придется. Цены в рус магазах какие-то слишком неадекватные.
Странно, заказать на ибей не сложнее чем в русмагазинах. Ну просто подождать придется дольше, или я не понимаю чего–то?
Я просто из каменного века и не заказывал еще не разу с ебай. Видимо это повод попробовать.
Попробуй. Не знаю как у вас, а у нас оплачивая пейполом бояться не стоит.
Наркоманы.
А если серьезно, то это еще детские шалости и волне обычная вещь для спорта. Вот если начинать увлекаться винстролом, то там и эффект намного лучше и опасности уже повыше. Но миллионы легкоатлетов уже опробовали данные вещества.
Да я и смотрю, кругом одни наркоманы и ходят.
Да успокойся, натурал.
Господа, вот зачем это? Объясните мне глупцу...
А потом раз — и распробовал фенилэтиламиновый эффект.
Эти же люди ищут в любом софте кнопку: "сделать быстро и красиво прямщас" :
Сегодня пришли три банки с америки.
Ты три сразу не жри–то! :)
Я тебе одну отдам.
Мне пока не надо. Четыре недели ждать надо.
Если лишняя, готов забрать.
Да завязывай, тебе дешевле будет с америки заказать)
Ты там жив? Отпишись как оно тебе.
Ну что я их жрать буду?) Не бойтесь, все у вас будет путем!
Нация! Сегодня случайно на фитнесе узнал, что сия замечательная фирма выпустила еще более новый и еще более крутой продукт. (это не продактплейсмент) www.compound20.net
А ты распиши что в нем такого нового и крутого? )) Сайт неалеша вообще какой то у них.
Вот доем свои три банки и возьму на пробу, а сейчас зачем врать)
Спросила в магазе спортпитания эту баночку, и мальчик мне ответил что у них нет, и вообще оно запрещено. Он ошибся?
Нет, он просто не в теме)
Сегодня ездил, охуелит продают, 2к+ ру за 90 таблеток.
Оно запрещено что–то типа для продажи в войска США, кажется, на том основании, что у них от него рядовой умер.
ох уж эти рядовые…
Спасибо, но у меня Питер. Я хз, что–то вещества со скоростью мысли просто запрещают у нас, отсюда и вопрос.
В охуелите не знаю что.
А вообще — есть чистый фэа, есть вещи типа блоек мамбы… Получше будут, вроде
Это поучительная история произошла со мной в прошедшие выходные и суть её такова, если ты работаешь продавцом или реализатором, как у них принято себя называть, или даже менеджером по продажам, то ты должен знать каталог своих товаров! Но к великому сожалению как и большинство людей, привыкло ничего не делать и не напрягаться особенно. Так, что лучше самой пройтись взглядом по баночкам. Ну или если вместо менеджера по продажам там стоит продавец, дядька с крепкой бицухой, то наверняка он расскажет всё по делу.
Ну а мальчик да, он просто не в теме)
Есть ли какие то отзывы после прекращения приема этого? Не наберется ли обратно с лихвой?
У меня не набралось.
4тый день принимаю. В руках слабости нет,эффекта энергетика тоже, пить хочется много и часто,как и,простите, писять. Понизился аппетит, пропала тяга к шоколаду. –1,5 кг за 3 дня(понятно дело,что вода)
21 день приема. –5см с живота, в талии ни черта не поменялось, ушло в сумме 2 кг.
А как тренируешься при этом?
Тренировки не изменила специально. 10 минут кардио, потом на разные группы мышц в разные дни–это 3 силовых дня в неделю. 2–3 дня чистых кардио (в основном–эллипс, ну и беговая, вело). Уже 1,5 недели прогуливаю–приболела. В начале курса живот был почти 83 см( меряю в районе пупка) сейчас померяла–76см, а вот на талию никак не повлияло.
При –7 с живота, но с неизменной талией — это уже физиология, кмк
Рост маленький и ребра широкие, боюсь тонкой талии у меня, в принципе, никогда не будет)
А вообще — умничка, что заморачиваешься и следишь за собой.
Лишь бы без оголтелого фанатизма.
Не–не, я люблю свои ребра, ну не буду я тонкой ланью, буду зато с накаченной попкой) Спасибо.
Пришлось отказаться даже от чая, потому что наступал передоз кофеина.
стимулирующий эффект хороший, первую неделю было слишком, а потом ровно то, что нужно для хорошей тренировки.
Весы эффекта не показывают никакого, но внешне рельеф стал лучше. Но не там где хотелось, блин. Я надеялась, конечно, на результат поощутимее. эх.
Ну это ж не вини.
Это с тренеровками и правильным питанием или просто таблеточки кушала?
Странный от него эффект. Тремора, учащенного сердцебиения и прочих стимулирующих штук не наблюдалось вовсе. Зато при приеме в штатном режиме (2 с утра + 1 через 5 часов) к середине дня возникала какая–то чудовищная сонливость. Просто валился с ног на рабочем месте. Вес не только не пошел вниз, пара килограммов, напротив, прибавилась (правда, с учетом бодро растущих рабочих весов, вероятно, далеко не все из этого жир).
Короче, завязал я с этим делом от греха. Ситуация с сонливостью нормализовалась, вес тела пошел потихоньку вниз, рабочие веса как вверх перли, так и прут.
Не знаю, что это было. То ли индивидуальная реакция, то ли спиды залежавшиеся подсунули. Ну его, короче, к лешему.
Есть положительные отзывы среди знакомых.
Начал принимать липо 6х, неделю назад, через месяц доложу о результате)
Ел Lypo6X. Какого–либо существенного сдвига по сравнению с его отсутствием не заметил.
Кстати, охуелит запретили по причине наличия в нем DMAA (http://en.wikipedia.org/wiki/1,3-dimethylamylamine), равно как и любимый многими Jack3d.
То есть не то чтобы совсем–совсем запретили, но они в процессе и с bb.com его уже сняли.
Кстати, что лучше, охуелит или джек?
Странный вопрос. Джек это предтренировочник, а охуелит — термогеник.
Дак тут полтемы завалено сообщениями как с охуелита прет энергия. Вот и вопрос был про то, с чего больше энергии, с него или с джека.
Хочешь, чтобы перло больше энергии, не важно, с чего? Жри спиды!
От спидов бессоница.
Ответ напрашивается как бы сам по себе. Не смотря на то, что у них целое одно из действующих веществ общее.
А где вы охуелит покупаете?
На всяких ебеях.
Мне тут с ебея обычный крем 46 дней шел, так что интересны магазины/продавцы в Москве.
Авита спорт на Войковской. Очень много всего.
Спасибо, уже нашла ;)
В интернетах хвалят…
Yикогда не интересоваляся жиро сжигателями, работает? Cильно вредно?
Работает. Сильно вредно.
Работает, но есть побочки: если давление нормальное, то при приеме будешь как кролик шустрый, а если пониженное — спать постоянно хочется.
Братва, а на ББ продают старый или новый? А то я запутался.
На ББ продают новый.
А он работает? Проверял кто?
Новый пока не пробовали, старый работает.
Старый на диметиламине. Не хотелось бы мешать с джеком или крейзом. Посоветуйте нормальный бета–блокатор, что бы мышцам — санаторий, а жиру — холокост.
Одной из причин запрета стал тот факт, что у них в армии США рядовой от этой ерунды умер. Правда, он, наверное, его как конфетки жрал, запивая тем самым джеком. У них еще Compound20 есть — эффект от него неочевиден, но наличествует, судя по отзывам. Еще он характерен крайне негуманной ценой.
За компот20 спасибо, почитаю.
Пью много, как сказали. В туалет бегаю еще чаще.
В субботу к проге начинаю добавлять кардио.
Прошаренные в сушке и ахуелитах посоветуйте сколько и где кардио то добавлять. Согнать надо чисто пузо, ну мб общий % жира уменьшить чутка. Главное мясо не пожечь!
Как обычно, кардио напоследок, минут эдак на сорок–час, лучше всего отрезками ускорений, до состояния, когда бежишь уже медленнее, чем идешь.
Правильно я понимаю, что жрать ахуелит и заниматься как и занимался в рабочем темпе(типа на массу) плохая идея?
По груше–то оно завсегда лучше, конечно.
Существуют различные элипсоиды, велосипедики для тех, кто не любит или не может бегать. Они меня тоже спасают.
Ну если чисто пузо, то это пресс качать, очевидно же.
Расскажите, пожалуйста, что будет, если сочетать с алкоголем? Улетаю во внезапный отпуск прямо посреди курса, бросать не хочу, а отпуск такой отпуск.
Ну если ты не будешь жрать его и запивать водкой, то все будет окей.
А если буду запивать?
Может проще отдохнуть на отдыхе а не насиловать организм водкой и жиросжигом? Я пил с ним пиво, около 4 литров после тренировки. Не умер и сердце не шалило, все было как обычно. Но это плохой поступок, не надо его повторять.
Лучше прерви курс на неделю, чем мучать себя. Ты же в отпуске диету соблюдать не сможешь? А без диеты охуелит работать не будет все равно.
Я не собираюсь хлестать там. Уже вписался в местный фитнес–клуб, и с диетой там все будет ок. Но выпить пару раз вечером вина с друзьями я все–таки планирую.
Если с диетой и тренировками ок, то не бойся. Но нажрешься ведь углеводов и будешь на пляжике валяться — отпуск такой отпуск…
Так я не на пляж еду. Впрочем, ладно, оставим этот разговор, а то мне тут помимо алкоголизма еще и наркоманию припишут.
Пропишут ;)
Если отпуск не представляется без синьки — поздравляю с зачатками алкоголизма!
Спасибо!
Хочу взять на пробу. От Оксиэлита меня бывало трясло как наркомана и я тянулся к своей палице, а тут вроде эффект другой. Брал пару капсул, не особо распробывал, но посмотрим.
С 115,5 на 112,5 пока ;)
Есть мнение, что с 115,5 на 112,5 можно и за день без всяких сжигателей похудеть :)
Можно но я не тороплюсь и стараюсь не более 1 кг в неделю.
Ну так если не торопишься зачем вообще тогда ерунду эту есть? Спокойно вес можно за счет диеты скидывать.
Что–то и отзывов на эту штуку нету, и где купить не понятно.
У нас на амазоне есть. В отличии от охуелита не трясет как наркомана.
Вообще все индивидуально. Меня вот, например, от охуелита не трясет — ни от старого, ни от нового.
2–3 капсулы за раз пробовал сожрать?
С утра две, потом в обед еще одну, как в инструкции написано.
Ну тогда ты просто тони старк, железный человек.
У меня тоже чувак знакомый жрал — говорит не работает на нем.
Пробовал, для работы нужно было подсушиться, пил по 3 таблетки через 6 часов. Потел так, что можно было вещи выжимать ну и сцать бегал страшно. Чуть давленице шалило. Заметно ушла прослойка с нижней части живота. В общем работает 100%. Скоро буду снова брать.
Термоядерная вещь, потею даже в душе и бассейне!
Судя по описываемым эффектам — самые натуральные спиды. Если и на сердце они так же влияют, как спиды, то не уверен, что разумно их жрать.
Вычислительная химия будет вам генерировать по несколько аналогов эфедрина в год, лишь бы продажи шли. Многие из них будут слабо изучены, некоторые из них будут канцерогенными. История прям как с миксами/солями для ванн, качата будут продолжать безумно пихать в себя, легально же, бодрит.
А перед каждой тренькой пью азотники no–explode 2.0, они помягче, результат по сути тот же — но не "разрывает".
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/latvijcev-prizyvayut-ne-upotreblyat-pischevuyu-dobavku-vyzyvayuschuyu-gepatit.d?id=43792824
Смешно!
А по сути ну что сказать… как бы было очевидно, что не надо эту вещь жрать горстями, а то может случиться ататат.
Пришло письмо с сайта,что производитель отзывает ряд продуктов, в том числе и охуелит.
Угу. Похоже, охуелит — всё.
Ребята купил бы баночку, можно начатую. В Москве.
HydroxyElite -а вот такую штуку кто нибудь уже ел? Это тоже с геранью, вместо старого Оксиэлита, только другой фирмы.
энергии куча. жир уходит. побочка есть. болит голова и раздражительность. вобщем довольна.реально худею.
Могу продать Окси элит))) Осталось таблеток 50. Чисто для пробы если кому жужно
Кому интересно пишите, 89285408512 Отправлю недорого