Освенцим, Бухенвальд, Дахау.
Бег, плавание, секс. Регулярно.
Что то я регулярно плаваю, и нифига, как было 105 так и остается 105(( плаваю 2 раза в неделю по 2 км.
Без бега и секса эффект минимален.
Надо срочно начать бегать!
Налево! :)
Эффективность секса для похудания очень сильно преувеличена. Это скорее миф, чем реальность.
Эфедрин.
О, да, трехдневный марафон, и ты выглядишь как Мэрлин Мэнсон.
+коффеин+аспирин.. но есть шанс попасть на хлеб и воду.
Тоже, кстати, вполне себе способ похудеть :)
Это самый эффективный, самый популярный, самый запрещенный и самый опасный способ похудеть ничего не делая вообще. И он работает.
И что? Это как бы про любой термогеник такое сказать можно.
Аналогичный эффект может быть достигнут приемом левотироксина, что не так всеобъемлюще влияет на организм, но не менее вредно. Прием практически всех аналогов тестостерона, анаболических средств и гормона роста, фактора роста мускулатуры, в той или иной мере достигает того же эффекта — увеличивает основной обмен, ускоряя метаболизм. Все дело лишь в том, какую цену ты готов заплатить в прямом и переносном смысле за то, чтобы тупо не жрать все подряд как свинья, а всего лишь питаться как цивилизованный человек.
Иными словами, пока кто–то не откроет способ напрямую превращать жир в лучи и бабочек, всерьез говорить о чем–то революционном, я полагаю, не приходится.
Есть исследования в онкологии, которые вскоре могут осчастливить страждущих.
Дорожка по часу на скорости ~6км с уклоном ежедневно.
Кардио + правильное питание.
Но все это не взлетит без кардио и/или работы на силовую выносливость.
И больше месяца непрерывно так делать не надо!
Во–вторых, ты не тот человек, который может давать советы по жиросжиганию, по вполне очевидным причинам. Это не переход на личности, если что — это констатация факта.
Вы смертельно заблуждаетесь. :)
Насчет вполне очевидных причин я не понял, но в целом по моему впечатлению то, что ты говоришь либо какие–то избитые банальности, либо крайне сомнительные вещи (вот это про л–карнитин, в частности), либо вообще рафинированная чушь. Это тоже констатация факта, хотя возможно уже и с оттенком перехода на личности.
Ну, откровений от тебя я тоже что–то не заметил. Ты хочешь поговорить о L–карнитине? Давай поговорим.
Сам убиваю себя 4 раза в неделю пробегая за раз не менее 10 км. Жру исключительно до 6. Диету более менее держу. Вес не падает.
Сейчас подзабил на бег…качаю мышцу
Всё дело в темпе.
Скорее в продолжительности бега. Нужный нам процесс начинается после ~30 минут аэробной нагрузки.
Бегаю не менее часа.
Всё дело в частоте пульса.
Мне 27 лет. Бегаю таким образом чтобы пульс пыл в районе 140–145 ударов. Или хожу с наклоном чтобы пульс был таким же. Что я делаю не так?
Откуда же я знаю?)
150–155 пробуй
hydroxycut hardcore пробовал, через неделю после начала приёма сердце начало покалывать( мне тогда было 20лет) и я от испуга бросил его подальше. А вообще эффект был конечно что надо, но не хотелось стать худым инвалидом.
Хорошие результаты в свое время давал Lipo–6X при аэробной нагрузке 3 раза в неделю по 45 минут минимум (ходьба, велосипед, плавание). Само собой, диета с низким содержанием углеводов (и кушать их в первую половину дня, разбивая приемы пищи на небольшие порции, но чаще).
уменьшение количества подкожного жира — задача со многими неизвестными.
Сбалансированное питание, скорость метаболизма, интенсивность тренировок с отягощениями, продолжительность аэробных нагрузок…
Дружбанчики моей атлетической молодости, на тот момент — довольно известные культуристы (Сакович–страший, Буянов…), к показательным подходили так: межсезонье — 110–120 (Буянов), на сушке выступал до 90, причём в межсезонье его особо заплывшим назвать было нельзя.
Даже Вадим Федотов, выступавший уже по ветеранам, при всём своём рельефе и невысоком росте, усыхал килограмм на 10.
Еще кушал Therma Pro от Prolab, который с эфедрином был (давно было).
Отвечу на вопросы о ЖЖ.
Забыл написать, что ЖЖ сам по себе особо ничего не делает. Это всего лишь добавка к уже хорошей диете и тренингу.
И какой их них самый крутой?
Кленбутерол еще дает довольно заметный эффект, особенно для тех кто дорожит набранными непосильным трудом мышцами (:
Либо правильная аэробная нагрузка и смена пищевого поведения — долго и муторно. Либо ускорение обмена веществ, эффективно, быстро, вредно до очень вредного, конкретно не буду ибо вредно. Желающие и сами всё найдут в каких дозах и с чем мешать аспирин и кофеин. Какие гормоны щитовидной железы и в каких дозах. И почему соматотропный гормон так полезен телу и не полезен прямой кишке. Сумасшедших полно и они усердно об этом пишут. Помните, вы не профессиональные спортсмены и не должны от этого умереть или победить, только и всего. Некоторым потребуется третий путь с визитом к эндокринологу, но это отдельная песня и не только про метаболический синдром. Подробностей не знаю, не моё.
L–карнитин 5 грамм за сутки, безуглеводная диета, кардио.
Даже ацетил Л–карнитин.
Остановился на Dyma–Burn xtreme + Carni complex. Ну и бегаю по утрам каждый день.
Вот он, пост моей мечты!
К сожалению, я без диеты пробовал и как уже писал выше всего пару дней, вроде воды немного ушло, но дальше побоялся использовать, потому что, без надлежащей диеты, таким образом ты массу уберёшь за счет мышц, которых и так дефицит, а так, лично по мне, штука хорошая, опять же побочек, я не наблюдал.
Аспирин в этой компании используется как антиагрегант и жаропонижающее средство.
Скажите, кушать жиросжигетель можно только в дни тренировок или обязательно каждый день?
Те, с которыми сталкивался, надо глотать каждый…
50г коньяку для храбрости и стаканчик fairy, он прекрасно растворяет жир!