Не очень же, нет?
Это ты удачное время для сушки выбрал.
На осень намекаете?
Друзья, здесь давайте немного конструктивнее.
Сам ничего в этом не смыслю, гугл мне тут не помощник, только путает.
Кроме того, "казеиновый соевый протеин изолят" — отличный выбор как протеин перед сном (как долгоиграющий). Именно такой и пью, да)
"казеиновый соевый протеин изолят" - это вообще как?
— изолят сывороточного протеина
— казеин
— изолят соевого протеина
Дважды изолят протеина сывороточного казеина из сои.
Да и соевого тут всего 3,5% : http://www.powerbar-europe.net/2325/za/products/protein-plus-92.1047.powerbar
Если кратко, то протеин (хотя бы и соевый) никак не связан с процессом сушки.
Что касается соевого протеина вообще, то он имеет самый маленький процент усвояемости (около 50:, то есть, чтобы получить заветные граммы белка, придется выпить куда больше, да, цена в плюс.
У меня лежит пакет такого соевого, как на картинке сверху от Pure Protein, пить невозможно, он вроде как безвкусный, но вкус сои имеется, такое плохо густое соленое немного противное молоко выходит.
На упаковке представленной здесь, есть упоминание о том, что СП ускоряет процесс метаболизма и помогает в процессе похудения, ты можешь это подтвердить на личном опыте?
Он никак не ПОМОГАЕТ в процессе похудения, просто менее калорийный.
Обычно на упаковках всякая ерунда написана в стиле: "помогает в процессе похудения".
Я тут уже почитал, как люди белок из гречки получают — грустно и смешно,
а сушка во–первых это диета, во–вторых — адекватные физические нагрузки.
Хорошо, а плюсы? Они вообще есть?
Стоимость. Соевый белок дешевле, вот и все плюсы.
Только если ты полный веган или соблюдаешь пост.
На фоне нормального сывороточного протеина плюсов нет, только если ты не веган.
А во–вторых, есть мнение, что соя стимулирует выработку эстрогена.
Мне его порекомендовали в первую очередь в качестве восстановительного препарата после тренировок и "отличного сжигателя жира"
Никогда больше не разговаривай с этими людьми!
Я отсыпал ему Синты. Он почему–то изменил свое мнение.
Можно конкретнее? Изменилось самочувствие,волосы гуще стали расти,что изменилось?
Внезапно! Начала расти масса и силовые показатели. :)
Кушаю вей, всё клёво. Считаю необходимым поделиться этой важной инфой.
Белок он и в Африке.
Эммм… Нет.
Объясни!
Тут товарищ спрашивает про загустение гривы от протеина и прочие эффекты, а я лишь сказал, что там такой же белок как и в еде.
На стилфакторе обсуждали этот бренд. Кто–то ругал, кто–то хвалил. Сошлись на том, что как повезет, но особо доверять тому, что расфасовано в России, не стоит — можно прикупить туза на мизере.
Лично мне доставило это видео с тестом продукции PureProtein. Хотя я и не считаюсь таргетной группой ля этой компании — живу не в России и не жлоблюсь на протеин от ON.
Так разве мультикомпонентник должен сворачиваться? Там же сыворотки обычно 60 %, у меня вроде как Matrix не сворачивался.
Видео потрясает все устои.
смотрел как то одну передачу про витамины так в ней говорилось что соевый белок блокирует усваяемость витамина D важнейшего витамина для строения мышц
Ребят посоветуйте недорогой протеин,хороший? Не когда не пробовал, хочу попробовать.
Соевый белок, конечно, не совсем полноценный, но как разнообразие, почему бы и нет. Вообще сейчас очень полюбился протеинмикс от спортэксперт, вот реально первый вкусный протеин без химозного привкуса из всего, что пробовал
Точно знаю, что женщинам его использовать можно, а мужчинам категорически нет....да и в похудении вряд ли будет хороший результат. Это просто важно для набора мышечной массы. Для хорошего жиросжигания в области живота можно принимать эваларовский липотропный фактор. Справляется замечательно. Сжигает висцеральный жир, жир вокруг внутренних органов.