sol2303

Привет, спортсмены!

Сразу признаюсь, что у меня бы никогда не дошли руки до написания этого поста, но в начале Великого Поста мы поспорили с моим товарищем о том, что его методика удержания массы работать не будет и я растеряю все свое драгоценное мясо. Как вы понимаете, я спор проиграл, раз пишу обещал описать как все происходило, а слово надо держать)) Если кто не знает, Великий Пост — это период такой в Православии в течение которого нельзя кушать животную пищу и нужно духовно развиваться. Прикладываю свою фотку, сделанную за 4 дня до окончания поста. Разговор пойдет о пептидах и питании. Подробности внутри.

Как мы все знаем, наши мышцы не могут нормально восстанавливаться и расти без белка. Белок мы можем получать из различных протеинов, а также мяса, рыбы, яиц и огромного количества молочных продуктов. Как на зло, в пост нельзя употреблять все эти категории продуктов, а прекращать заниматься бодибилдингом, особенно в самый активный период подготовки к сезону просто нельзя. В прошлые годы во время Великого Поста я спасался протеином и отлично себя чувствовал, но в этом году решил пойти дальше и отказаться в том числе и от них ввиду их основы.

Сперва я попробовал сделать ход конем и заказал себе из штатов рисовый протеин, но после первого глотка я понял, что если продолжу пить это коктейль, то стругать буду очень мощно. В итоге, пришлось отказаться от затеи с этим протом.

Теперь начинается самое интересное. Мой близкий товарищ, длительное время продававший спортивное питание, рассказал мне, что сейчас среди качков крайне модная тема — пептиды и парни с которыми он занимается в зале просто в бешеном восторге от этих препаратов.

Если вкратце, то пептиды — это универсальные белки, которые содержат в себе безумное количество аминокислот. Употребление пептидов вызывает мощную выработку соматотропного гормона, влияет на рост мышечной массы, улучшает аппетит, блокирует действие миостатина и в значительной степени разгоняет метаболизм.

Сразу скажу, что пептиды не продаются в открытую в обычных интернет магазах и более того сходу сложно купить качественный стафф. Мой товарищ держит свой сайт и возит все эти препараты с заводов в Китае, а также из Владивостока. Это было на правах рекламы и я обещал упомянуть его магазин в своем рассказе))

Теперь расскажу вкратце о том, как я их употреблял.

Я купил себе два препарата GHRP–6 и GHRP–2.

Так как во время Поста особенно не тянет изо дня в день кушать одну и ту же траву и рис с фасолью, нужно как–то стимулировать себя к этому всему делу. Собственно с этой задачей на отлично справился GHRP–2 за счет активации грелиновых рецепторов и нереально бешеному повышению аппетита. Порой у меня складывалось впечатление, что если я не покушаю, то, меня, прошу прощения, реально вырвет от голода. Так что если у кого–то есть проблемы с аппетитом, а массу набрать хочется, то GHRP–2 вам в помощь.

Я выбрал для микса такой препарат, как GHRP–6, потому что он в свою очередь отлично стимулирует выработку соматотропного гормона, улучшает качество мышц и в совокупности с той небогатой белком пищей, которую помогает запихивать в себя GHRP–2, отлично помогает удерживать хорошую качественную массу.

Во всей этой истории есть одно неудобство. Препараты после разведения водой желательно должны храниться в холодильнике, что не всегда удобно, при условии того, что употреблять их нужно 3 раза в день. Но практически у всех стоят в офисах холодильники, поэтому это неудобство легко решается.

Собственно о результатах. Мой вес до начала Поста составлял 109 кг, а после Поста я потерял лишь 1,5 кг, причем я значительно подрельефился и подсушился, что собственно не может не радовать.

На самом деле, все эти пептиды довольно безобидная штука, просто о них мало кто знает, поэтому я буду рад ответить на все ваши вопросы, ну а если вы еще и заказ сделаете у товарища моего, то так вообще все будет счастье))

barakol

После поста как? Мяско ок идет? Поджелудочная не умерла? Ферменты кушал?

sol2303

Сейчас за 2 недели прибавил +3,5 кг. Протеин, который раньше с молоком разбавлял и еще воротил нос сейчас с водой пьется лучше чем самый жирный и сладкий торт))) По началу аккуратно с мезимом входил в нормальный ритм, да и для печенки корсил, все как полагается))

zigi

Давно качаешься? Какие становая, жим, присяд?

sol2303

Если про нормальные занятия говорить, то года 3, а если просто приходить подергаться на тренажерах, то очень давно)) Вырос за 3 года с 85 кг. Максимальный качественный вес доходил до 115кг.
Штангу я редко жму. Мне кажется это неэффективным упражнением, так как при жиме тех же гантелей я могу гораздо более качественно растянуть мышцы, а штанга не даст это сделать из за грифа. Ну когда жал последний раз в рабочем режиме 120кг делал без проблем.

Я вообще всю базу без особого энтузиазма делаю. Показатели более чем стандаратные. Ничего выдающегося. Становую 130кг в последний раз тягал)

andy

На сколько хватает этих 2 колбочек в случае курса на набор?

sol2303

Пептиды хороши тем, что на них можно сидеть без особых перерывов. То есть 4–5 месяцев без проблем и вреда. По дознякам у меня получилось, что себе на удержание я брал 4 банки GHRP–2 и столько–же GHRP–6. За раз трескал по 5 единиц каждого препа. Соответственно при таком раскладке 1 банки хватает на 12–14 дней при учете ежедневного употребления.

Если ты говоришь про набор массы, то бери GHRP–2 и CJC–1295. У меня есть коллега крайне небольших габаритов, который весил 50кг при росте 160см, так он себе купил этот курс и меньше чем за месяц прибавил 7,5 кг классного сухого мяса. У него округлились значительно дельты, круто подросла грудь, руки перестали висеть как спички.

По количеству я бы советовал рассчитывать минимум на пару месяцев, соответственно это 8 недель или по 4 банки GHRP–2 и столько же CJC–1295.

Ojita7502

А потом эти результаты быстро сдуваются? Или все как и с обычными пещевыми добавками?

AlexOrehov

Надо было конопляный протеин брать :)

sol2303

Примерно такая вот тема, что на картинке. Если кому интересно попробовать, я могу отдать банку)) Она полная почти, а есть я ее точно не буду, ибо это слишком совсем))

andy

Я бы попробовал. Почему слишком–то?

sol2303

Без проблем. Приезжай, забирай))

vvv104

Бро, ты только не обижайся, но, только Optimum Nutrition! Ну, или BSN! Ну, или Ultimate! А колоть себе какую–то кетайскую ерунду, произведенную непонятно кем, непонятно где, непонятно да что там вообще, в этой баночке!

Так что, я пас, ну его! Не обижайся, бро, прости за грубость, но нафиг это!

sol2303

Да я все понимаю. Он когда пробовал всю эту историю на себе, то после первой же инъекции пошел в инвитро и сдал все анализы. Абсолютно никаких проблем.
Ясное дело, что когда чувак открывает интернет магаз и люди, которые покупают у него начинают умирать пачками, то магазин, как и чувака закроют очень быстро, что, конечно, крайне не желательно.
Гормон роста же продают абсолютно легально в аптеках, а пептиды, если грубо говорить, и есть выделенные элементы из гормона роста.

lobzik969

Да вы сошли с ума. Великий Пост, китайские пептиды какие–то, реклама этих пептидов, рисовый протеин.
Вам лишь бы какой–нибудь ерунды в жопу поколоть и ничего не делать потом.

sol2303

Не, ну в качалку–то ходить все таки желательно)

addnewage

"Гормон роста" добавь –)

Wizz

Господи, какая жесть...

prokot77

Ой, а их что, колоть надо что ли? А не проще ли тогда уж стероиды валить, ибо проверенное годами?

77ksa

Тогда уж гармошку

sol2303

Можно гармошку, да, но по соотношению цены и результата разница огромная.
Тем более от той же гармошки побочек прилично. Пептиды акцентировано делают то, что ты от них ждешь и у тебя между делом не разрастется печенка до нескольких килограмм))

vic100

В большую часть Великого Поста можно есть рыбу и яйца, так что ты просто веган–хиппи.

kdm111

Православный бодибилдинг, чего ты хочешь.

zarmixa

Креститься двухпудовой гирей, подтягивания на кресте широким хватом.

sol2303

Не умничай, если не знаешь. Рыбу можно есть всего 1–2 раза, а от животной пищи (молоко, яйца) полный отказ. Почитай интернет — много нового узнаешь)

vic100

Спасибо, я обойдусь без интернета, в этих вопросах.

NumisClab

Рыбу можно есть каждый день, яйца и молоко — тоже. Почитай библию.

driv

Да уж, клевый пост — вроде ничего не съел из запрещенного, а у самого белки с углеводами чуть не из ушей лезут…

sol2303

Белки с углеводами из ушей лезут? Ты невнимательно читал пост)
Речь про их почти полное отсутствие и возможность сохранять массу с помощью повышенного соматотропина за счет пептидов.

driv

Ну, ты тоже не понял иронию. Суть поста не в том, чтобы строго не съесть определенный перечень продуктов…

ALLEKS-29

Во все этой истории мне непонятно вот что.
Производители питания, которые заинтересованы в том чтобы качки жрали только их препараты, потому как от них прет, про пептиды не слыхали? Вкладывали огромные деньги в исследования, а на пептидах споткнулись, аки глаза пластырем позалепляли. И только китайцы и твой товарищ.

Все круто. Почему крупные производители не делают свои пептиды? Почему в открытой продаже их нет? Это же жрать или смыкать в тело нужно. Я понимаю, что это бизнес твоего товарища и он заинтересован в качестве продукта, но мне что то страшно в жопу пептиды какие то колоть. Тот же Омнадрен и то гуманее выглядит.

t20t01t1985

Кстати, может кто в курсе, что это за чудо на самом деле? Или пробовали?
ginseng kianpi pil

iadubrov

Почитай там же написано. Усиливает аппетит.

t20t01t1985

Написано много чего может быть.
Интереснее — кто реально пробовал из аборигенов и как эта штука работает.

iadubrov

Дружище, ты принес какую–то загадочную анаболическую ерунду из Китая в пост, который совершенно не относиться к тематике и теперь ждешь супер историй? Ну удачи тебе.

t20t01t1985

Как это?) А разве пост не про загадочную анаболическую ерунду из Китая?)

iadubrov

Ты сам скоро все поймешь.
P.S. Ерунду не пробовал, а ты химик. Лучше бы куриные грудки кушал.

t20t01t1985

Офигеть. Я химик?) Ты мне продавал?) Или я где–то говорил подобное?)
Или я тут спрашиваю — как лучше метаном закинуться?
О том, что мне лучше делать — я и без тебя разберусь. Особенно если советы столь странные.

iadubrov

Точно — химик. Особенно если учесть, что для тебя совет кушать куриные грудки заместо китайских анаболиков является "столь странным". Шел бы ты лучше, и дальше Флагшток–куна травить.

t20t01t1985

Ты во всем так шустро выводы делаешь? Ты хоть обосновать свои слова можешь? Или ты так — поговорить? Китайские анаболики? Т.е. ты обосновано, с экспертным мнением, утверждаешь, что эти пилюли — анаболик?

Хотя видимо ты спец…

Тебе лет сколько? Какие–то юношеская категоричность в суждениях и скудоумие, судя по комментам.

iadubrov

Узнай, пожалуйста, значение слова "анаболический" и поговори.

t20t01t1985

Так ответить тебе нечего? Ок.

iadubrov

Хм. Кажется я тебе уже ответил.

t20t01t1985

Ты ни на один вопрос не ответил, слился.

iadubrov

Не выдавай желаемое за действительное. Пачкаться китайскими таблетками - это вроде как православно, а стоит услышать слово "анаболический" так сразу встаешь в позу и делаешь лицо кирпичом, что впрочем неудивительно если ты даже не удосужился прочитать инструкцию. Кстати, ты узнал значение слова "анаболический"?

t20t01t1985

Т.е. ты все так–же не хочешь или не можешь ответить на вопросы.
Значит задавать их тебе дальше смысла нет.
Ок.
Ступай своей дорогой) Все с тобой ясно.

iadubrov

Забавно, сам написал про слив, в конечном итоге сам же и слился. И значение слова "анаболический" ты, я вижу, не узнал. Ну, раз ты не умеешь вести разговор на темы, кроме как о травли Флагшток–куна, туда тебе и дорога.

sol2303

Фотка кореша, сидевшего 2 месяца на миксе из GHRP–6 и CJC–1295.

Фотку "до" найти сложно, но могу сказать, что с начала курса прибавка в весе +12 кг качественного мяса, значительно ушел живот, силовые показатели ~+20%.

Побочки не выявлены, кроме легкого акне.

Полет продолжается.

bk27

12 кг за 2 месяца? Мои искренние соболезнования его печени, почкам и мочеполовой системе.

sol2303

Говорят, что его печень, почки и мочеполовая система пока не нуждались в соболезнованиях))

bk27

Я рад и желаю ему всяческого счастья. Но просто так это не пройдет.

dima29

О, это тот самый фитнес–центр, куда я хожу. И я видел там этого чувака. И даже слышал, как его зовут.

svst

Как процесс набора формы?

dima29

Ну вес у меня сейчас не меняется — остаётся 96 кг. На следующей неделе сделаю опять оценку состава тела и посмотрю, чего там наросло. 22 апреля было жировой массы 23,5 кг, а скелетно–мышечной — 39,1.
А прогресс идёт, вроде.

Andrey2009

Сильно не переживай по поводу массы — следи за объемами, они расскажут. :) Оценку состава тела ты делаешь путем соматометрии (калиперометрии) или биоимпедансного анализа?

dima29

Штука называется Medass, думаю, что это биоимпедансный анализ — один электрод на руке, другой на ноге, а потом выдаётся результат.

Andrey2009

Ага, он. Ну, в общем, ты особо на его результатах не зацикливайся, потому что откалиброван он на сферического человека в вакууме, да еще и с учетом соматотипов. То есть если он покажет, что ты за месяц сжег себе всю скелетную мускулатуру и набрал жир — вовсе не факт, что это и правда так. Калиперометрия в этом плане, конечно, тоже не идеал — но она хотя бы как–то с нашими саломассами взаимодействует и, например, является стандартом при определении % body fat у американской военщины.

sultanov_r

Слушай, ты угомонишься уже? Иди сам жри свою гармошку!

alexpo

Лёгкое акне это и есть показатель плохой работы печени. Не всё успевает утилизировать.

velbot

Сидел–то два месяца, а понтов…

neck

Прочитал я про эти пептиды, вроде как этот препарат известен 30 лет. Проводились клинические испытания которые не выявили побочных эффектов (Речь идёт конкретно о GHRP–6 и GHRP–2.
В свою очередь, меня смущает несколько моментов:
1. Качество этих пепидов, китайцы, как мне известно, предоставляют несколько вариантов на выбор, на той же алибабе есть эти пепиды с чистотой 98% и >99% какой выбрал рекламируемый в этом посте товарищ — нам не известно.
2. Клинические испытания проводятся на больных спидом что говорит, как минимум, о том что тестируют его на тех кому терять, по большому счёту, нечего.
3. У нас тут сайт друзей, а не барахолка, 1 упаковка CJC–1295 на алибабе стоит от 80 до 100 баксов (это 20 флаконов), товарищ продаёт каждый флакон по 700 рублей, приятная прибыль.

Tulp

Поэтому и проводятся испытания на таких, так как если в теле есть клетки рака, то ghrp6 с большой вероятностью спровоцирует из рост.. :) А так пептиды очень даже клевая штука. Плюсы как от гормона роста без его минусов.

neck

Окай, тогда перед употреблением следует сходить а онкологу, хорошая такая рекомендация.

ppp1655352

Господа, а кроме автора и его товарищей пробовал это кто?
Отпишитесь, расскажите, по описаниям это прямо–таки революционное что–то, а на деле что?
А то пост выглядит как проплаченная реклама.

jumellia

Так собственно это и есть проплаченная реклама).

ppp1655352

А, ну ок) Просто я и в других местах видел красивые текста про эти GHRP, вот и интересно стало что это такое от реально использовавших людей.

alexvts8

По описанию это бесплатный сыр, а не революция…

alexey78

А почему пептиды безопаснее, по–вашему, чем GH, если они вызывают как раз повышение секреции и уровней GH?

Tima

Чушь все это,пептиды очередной фарм-развод!!!

bobkelso

сколько нужно колоть едениц пептидов после курса,чтоб удержать вес?

юрий

Колоть что то надо чтоли? Что за хрень!

Вася

Чё за херь тут происходит?:)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: