А без него бока никак не сгоняются?
2) У меня от таблеток очень сильно болел желудок У мультипауэровских какой-то особо мерзкий наполнитель. Раствор такого действия не оказывал.
3) Самый главный минус - спускаешь деньги в унитаз по причине этой самой недоказанной эффективности Но если такого вопроса не стоит - то вроде как побочных эффектов от него нет, разве что аллергийка на наполнители фруктовые может быть.
Это не таблетка для похудания, обладателю большого пуза, скорее всего не поможет. L-карнитин облегчает транспорт жирных кислот, поэтому чтобы он включился в игру, надо чтобы у тебя этот транспорт уже превратился в bottleneck для сжигания жира, а для этого надо довольно много херачить.
а для этого надо довольно много херачитьЯ херачу не периодами много, иногда забиваю и получается по разу в неделю. При этом за 2 года прогресс однозначно есть - но бока все равно остаются.
Вобщем цена вопроса небольшая - надо будет купить пачку, опять же эффект плацебо никто не отменял
PS А были исследования с контрольными группами? Типа толпа народу со сходной физ.подготовкой и без явных косяков с обменом веществ жрет L-карнитин, еще такая же толпа не жрет, у первой PROFIT (или нифига, ит депендс )
А можно пруфлинк на почетать?http://sportswiki.ru/L-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%...
да, работает, он помогает аля катализатор расщеплять жиры на энергию, но разумеется чтоб жиры пошли в топку даже с катализатором надо пахать)
пс сам не ел но хочу попробовать)
ясен пень действие от него не как от эфедрина, например (не механизм а общий эффект)
Ооо, так он все-таки работает?Я не говорил что работает, я сказал, что точно не ускорит сжигание жиров, если баттлнек не в транспорте жирных кислот, а в другом месте
У нас даже лекарства в аптеках поддельные (и никакой ответственности а тут - какая-то добавка ...
Делайте выводы.
Ну и к тому же я понял, что эта штука будет эффективно работать, если уже в режим войдёте регулярных тренировок + оптимальный режим питания (что непросто, тк однозначного мнения о том что и когда есть нету. я так и не выяснил этого, кроме как то, что при похудении есть надо меньше калорий, чем расходуешь энергии (в том числеи про эти добавки)Сколько качков- столько и мнений)
А кто его в каком виде потребляет?
Его подделывать нет вообще никакого смысла. Нужна она, когда кардио рубишь, чтоб переносилось легче.
И еще такой вопрос:
при кардио или силовых он лучше работает?
он работает в связке с кислородом. Энергии от него нет.