Не в ходу тут такие извращения...
Там сейчас кишмя статей, видео и обсуждений пептидов. Обратись к истокам!
Доча прежде всего торгует ими. Посему с подозрением отношусь к подобным мнениям.
Доча — это всего лишь web 2.0 система блогов. То, что там пишут, пишется разными людьми. Ты успел прочитать все статьи о пептидах?
Но вопросы собственно: почему если они такие классные, в допинг–тестах у профспортсменов до сих пор находят старый–добрый станазолол и эфиры тестостерона?
Есть еще вопросы…
На доче, насколько помню, были и опровержительные статьи тоже: как–раз о побочках.
Неужели никто не пробовал?
Если кому–то реально интересна эта тема, могу подробно рассказать, ну и конечно продать.
Хм. Кто–то опять выходит на связь.
Рассказывай. Мне интересно.
Вопрос — почему этой ерундой банчат по схеме герболайфа?
Так эффективность примерно такая же ;)
Это что касается именно пептидов продаваемых как альтернатива стероидам. Но в целом, вполне легально можно купить пептидные регуляторы и в обычных аптеках. Разумеется, предназначены они для других целей.
Эта вот "запрещенность", что так рвет кому то попу, что люди готовы в себя засаживать НЕЧТО и быть первооткрывателем побочек?
И кстати, случае с АС, не всегда известно, что ты колешь себе в попу, и не порвет ли её после. И с допинг–контролем бывали проколы, вроде вколол что–то короткое, типа пропика, а это энантат размешанный был, ну и т.д. Короче, тут каждый сам решает. К тому же, многие любители качалки, еще и любители экспериментов.