Но тут 30 кг вообще ни о чем даже для девочек
может кто подскажет сразу, куда идти и где смотреть?в гугле забанили?
я бы посоветовал ввиду невозможности ходить в зал и замутить зал дома тренироваться со своим весом. Брусья, отжимания от стульев (ноги выше головы приседания на одной ноге пистолетиком, подтягивания (прямой и обратный хват пресс на коврике. А 5к потрать на еще одну разборную гантель того же диаметра и блинов докупи по максимуму, сможешь прокачать все тело кроме ног ими. Придется только делать повторений делать много с небольшим отдыхом, возможно, движение выполнять медленно![]()
Но как наращивать нагрузку (пару блинов в рюкзак мне кажется вполне вариант)?ну если только для перекладины и брусьев. и то к поясу ремнем привязывай. боюсь, такие манипуляции с отягощениями в домашних условиях травмоопасны
Так сложились обстоятельства, что времени на посещение тренажерного зала нет.если честно, ни у кого нет.. я вот в 6 утра встаю в зал, в 10 на работе уже. Привык быстро к режиму, за неделю. Тебе посоветую хотя бы так: в среду один раз сходи ну и два раза на выходных (не спи до обеда как большинство). Я хожу минимум ВТ ЧТ СБ ВС. Максимум - только СР выходной. А насчет железа дома реально сказали - барахло по сути, быстро забивают люди. Себе домой я только беговую дорожку куплю обязательно, как одна няшка посоветовала, буду марафоны бегать

пистолетик пойдетпосмеялся. очень мало людей взрослых в состоянии пистолетик осилить- то упражнение требует очень хорошую гибкость и координацию. кстати, про тягу гантели в наклоне забыли- хорошее упражнение, но вес нужен достаточный

купи у меня карту в гимнастику, бюджетно, как мне кажется (18 тысяч в год, это блин, полторы тысячи в месяц!)
В шаговой доступности от м. Проспект Вернадского бюджетных (совсем бюджетных, плевать что убитых) залов нет.
Только уточняй внутренний диаметр.
+ соседи, капающие на мозг.причем тут соседи? бросать штангу на пол я не собираюсь

да ну, становую когда делаешь, все равно же громыхаешь.А я не собираюсь делать становую. Разве что изометрический вариант (с паузами) со сниженным весом.

вообще, не понимаю это повальное увлечение становой тягой, особенно среди тех, кто даже 100кг не тянетПотому что это БАЗА. Потому что без нее никак. Потому что это залог МАССЫ.
Потому что это БАЗА. Потому что без нее никак. Потому что это залог МАССЫ.http://sportswiki.ru/%D0%91%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0...
Ну и потом, ты, когда в зал пришел, сразу 150 тянул? С идеальной техникой? Всему свое время. Сегодня они 70 тянут, а через год 150.
а чего ты так становой-то боишься? хорошее же упражнение! И не более травмоопасное, чем тот же присед.я не боюсь, просто реально не вижу смысла для себя. Более того, если бы не идиоты, которые везде орут, что надо делать становую тягу, то я бы не получил травму.( травму, конечно, не на тяге получил, но после нее спина не успела восстановиться)
отпишись потом что было дома и в итоге что взял и почем![]()
Upd. Стал собирать дома гантели. 4 блина из 12ти только налезли на грифы. Остальные не налезают. Может потому что с мороза, но не верится, что к утру отверстия в них станут шире. Ппц. Причем внешне одинаковые абсолютно и наклейки/бирки с одним артикулом. Завтра буду звонить уточнять про обмен, видимо в понедельник поеду менять... Вот тебе и по 80рублей.бгг, напильник в помощь

blondino4ka47
Всем доброго времени суток. Так сложились обстоятельства, что времени на посещение тренажерного зала нет. Но выделить по часу раза 3 в неделю для занятий дома могу.Цель - нарастить массу. В доступности шведская стенка, турник, брусья. Также имеется пружинный эспандер (не кистевой, а длинный, на растяжение) и гантель разборная 8кг. Подумываю купить такой набор еще http://www.decathlon.ru/nabor-gantelej-30-kg-id_8194066.html (размер компактный, может еще пару своих гантельных грифов продам и куплю пару блинов по 5кг).
В чем собственно вопрос. Для упражнений на бицепс, трицепс, плечи мне этого веса (30кг) на первое время хватит. А на грудь маловато сразу. Какие есть альтернативы? Пока в голову пришли только отжимания с рюкзаком с блинами.
P.S. Да, в финансовом плане самый потолок 5к.