Ну так это только фантазией ограничивается, если на улице есть спортплощадка
На одном турнике можно подтягиваться широким или узким хватом ладонями к себе или наоборот, в разном темпе (например, можно подтянуться рывком, а опускаться от 3 до 10 секунд с касанием перекладины затылком-грудью-..., с выходами на 1 или 2 руки... На том же турнике (или лучше в висе на стенке-лесенке) можно качать нижний пресс - ноги до горизонтали, пытаться подтянуться на 1 руке, укреплять хват висением до охренения, делать подъем-переворот... Если есть турники с трубой разного сечения, то на тех, что пошире, тоже хват здорово тренируется.
Для брусьев и стоек/упоров можно написать по такому же абзацу, составить из них 2-3 комплекса и чередовать их. Позапрошлым летом (в Петергофе) я так и делал, поскольку больше негде было, а просто слоняться надоело.
На одном турнике можно подтягиваться широким или узким хватом ладонями к себе или наоборот, в разном темпе (например, можно подтянуться рывком, а опускаться от 3 до 10 секунд с касанием перекладины затылком-грудью-..., с выходами на 1 или 2 руки... На том же турнике (или лучше в висе на стенке-лесенке) можно качать нижний пресс - ноги до горизонтали, пытаться подтянуться на 1 руке, укреплять хват висением до охренения, делать подъем-переворот... Если есть турники с трубой разного сечения, то на тех, что пошире, тоже хват здорово тренируется.
Для брусьев и стоек/упоров можно написать по такому же абзацу, составить из них 2-3 комплекса и чередовать их. Позапрошлым летом (в Петергофе) я так и делал, поскольку больше негде было, а просто слоняться надоело.
подавляющее большинство мышечных групп можно качать без инвентаря, просто тупо на коврике
ну разве что гантельки иногда бывают нужны.
сейчас не до того, но когда вернусь из отпуска, могу попробовать накидать список базовых упражнений для основных групп мышц и правила их выполнения - нужно?
ну разве что гантельки иногда бывают нужны.сейчас не до того, но когда вернусь из отпуска, могу попробовать накидать список базовых упражнений для основных групп мышц и правила их выполнения - нужно?
нужно! =)
Это конечно тяжело с точки зрения силы воли, но в принципе возможно, если взять себя в руки. Я вот ещё мэнс формулу больше чем поливитамины пью, с ней в принципе становится больше энергии, сил как раз для тренировок. В составе есть каменский перец и элеутеррококк.