Уже курсов 6 после родов в течение года пропила "Мамино здоровье". Мне подходит. Эффект замечаю такой, что сладкого меньше хочется жрать. Уже хорошо
Мой стоматолог говорит, что эффект отличный. Т.к. За истекший год никаких вмешательств не было (хожу раз в квартал стабильно проверяться, и раньше каждый раз (!) по 1-2 пломбы ставили/меняли). Т-т-т.
И это при том, что кормлю ребенка. Но м.б. это вкупе с каждодневным поеданием творога.
Мой стоматолог говорит, что эффект отличный. Т.к. За истекший год никаких вмешательств не было (хожу раз в квартал стабильно проверяться, и раньше каждый раз (!) по 1-2 пломбы ставили/меняли). Т-т-т.
И это при том, что кормлю ребенка. Но м.б. это вкупе с каждодневным поеданием творога.
Мне нравится Алфавит Детский сад: вкусный 

Я Классик взял. И походу в этой аптеке карту оставил. 310 таблеток. То есть такого чтоб вот прям поперло, такого эффекта не было?
Если тебя поперло от витаминов, то либо у тебя был авитаминоз/гиповитаминоз в медицинском смысле, либо это были не витамины, а что-то прущее.
См. тред про Берокку в этом же разделе.
См. тред про Берокку в этом же разделе.
Три раза в день лениво принимать (много сил тратится на контроль приёма, неудобно). Покупаю растворимые шипучие таблетки - комплексы витаминов и минеральных веществ - приём раз в сутки.
три раза в день усваивается лучше
мне сил прибавляет алфавит
AST Sports Science Multi Pro имхо самые норм витамины по соотношению цена/качество. В России стоят дорого, заказывать лучше из-за бугра.
как качество определил?
Очень завышенные дозы. Я таких стараюсь избегать. Американцы этим и "славятся", а также маркетинговыми ходами. 2000% от суточной дозы В1 - чур меня! В2 - 1765%, В12 и магний - по 500%, С - 333%.
Вообще из спортпита употребляю креатин, аминокислоты и протеин (редко остальное обхожусь аптечными дозами.
Вообще из спортпита употребляю креатин, аминокислоты и протеин (редко остальное обхожусь аптечными дозами.
Длинным названием.