Кальций в витаминах, поменьше руки в воде держать(стирка, мытьё посуды)... Вообще так сказать на скидку сложно.. Они у тебя все слояться или отдельные ногти? Ещё многое зависит от общего состояния здоровья.
Из наружных средств лучше не покупать ничего в ларьках и т.п., а в профессиональных салонах, где маникюр делают. Или в специализированных магазинах. Там не очень дёшево, в среднем рублей 600, но результаты гораздо более внушительные.
Sally Hansen, так кажется называется, лучше не покупать- сплошная раскрутка, и я не знаю никого, кому бы помогала их косметика.
Из наружных средств лучше не покупать ничего в ларьках и т.п., а в профессиональных салонах, где маникюр делают. Или в специализированных магазинах. Там не очень дёшево, в среднем рублей 600, но результаты гораздо более внушительные.
Sally Hansen, так кажется называется, лучше не покупать- сплошная раскрутка, и я не знаю никого, кому бы помогала их косметика.
надо протирать на ночь растительным маслом... будут хорошо расти и укрепятся...а можно просто купить специальное средство для укрепления ногтей.
а вообще проблема ногтей - это и проблема со здоровьем.
а вообще проблема ногтей - это и проблема со здоровьем.
касторовое масло вроде рулит.
я AVON'овским лаком для укрепления пользуюсь
очень неплохая штука, хороший вариант для тех, кто ногти постоянно красит
очень неплохая штука, хороший вариант для тех, кто ногти постоянно красит
Надо разрезать на половинки лимон, и минут 15 поддержать ногти в нём. После пары-тройки таких процедур ты забудешь о слоящихся ногтях 

AVONовский руб 250 стоит, если я не ошибаюсь?
Советую лак Belweder, 70-100р, продается, между прочим, не только в магазинах, но и в аптеках, есть много раздновидностей, для слоящихся ногтей в том числе.
Я в свое время всем подругам разрекламировала, все бАльшое спасибо сказали
Советую лак Belweder, 70-100р, продается, между прочим, не только в магазинах, но и в аптеках, есть много раздновидностей, для слоящихся ногтей в том числе.
Я в свое время всем подругам разрекламировала, все бАльшое спасибо сказали
масло помогает, да.
а ещё уже здоровые ногти полезно укреплять йодом. просто мажешь и все.. прямо под лак можно.
а ещё уже здоровые ногти полезно укреплять йодом. просто мажешь и все.. прямо под лак можно.
тоже самое, я забыла, што такое слоящиеся ногти, клёвая весчь 

можно делать ванночки из морской соли и воды
я точно не знаю, сколько он стоит
мне его мама брала .... но кажется что-то где-то около 3 баксов

мне его мама брала .... но кажется что-то где-то около 3 баксов

Пользовалась и этим и Авоновским - все туфта! Пока свое здоровье в порядок не привела, все внешние "ванночки", лаки и проч не помогали.
Мне эваларовский морской коллаген помог. Пила курсами, постепенно ногти росли новые-уже здоровые, ровные и красивые. Очень довольна. Советую именно этот вариант брать, потому что усваивается хорошо и витамин С в соствае есть, он важен для собственного синтеза в организме. Берите на заметку совет, пробуйте))
Чтобы волосы и ногти были красивыми и здоровыми надо принимать витамины и ухаживать за ними регулярно. Кератин и коллаген это белки, от которых зависит состояние кожи, волос и ногтей. Органическая сера – «строительный материал» для кератина и коллагена. Я принимаю хорошие эваларовские витамины для кожи, волос и ногтей на основе органической серы МСМ. Принимаю курсами, Эффект накопительный.