жива
но не думаю. что это шибко хорошо
я тож алфавит
Кстати, вспомнилось. На одной спецлинии консультирования по ОК сказали, что, грубо говоря, ОК можно запить алкоголем (даже крепким!) и эффективность не снизится... Про вред организму не в курсе.
ну, разово-то ничего не станется а регулярно не следует - жирорастворимые витамины не только запивать, но и заедать надо, а прием алкоголя не всегда сопровождается застольем. =)
просто потом руку расчесала...вот думаю, могло ли это быть реакцией на витамины+алкоголь
я вот при тяжелой бухне до\после выпиваю целенаправленно (по возможности) советских витаминов типа "Уфа-Вит" (смесь или на крайняк просто аскорбинку)+янтарную кислоту..
вот думаю, могло ли это быть реакцией на витамины+алкогольвряд ли. просто на алкоголь- могло.
теперь уже врят ли вспомню, что такого особенного делала-ела
Ни в коем случае этого делать нельзя. ....да и вообще могу сказать, что приём алкоголя во время терапии, например той же самой короны, категорически запрещён, потому что печень и так сильно страдает. У меня и без него осложнение пошло. Сейчас вот гепатрин помогает....благо есть такие хорошие препараты. Покупала в интернет-магазине фитомаркет, очень удобно. Порадовало кстати, что состав отличный, натуральные ингредиенты.
Знаю, что парацетамол и алкоголь несовместимы. Такая парочка в двойне вреднее печени, нежели просто алкоголь. Я сейчас для укрепления организма витамины принимаю. У меня шипучки, комплекс от А до Zn эвалар. Вкусный шипучий напиток. Алкоголь только все испортит!!!