Я псих?Да.

выстраиваю кучки, все намываю и дезинфецирую целыми днями, задерживаю дыхание на сколько могу, если рядом кто-то не дай бог чихнетУменьшилась реальная управляемость своей жизни, и мозг ища хоть какую-то управляемость - начал упарываться по чистоте (единственное, что осталось управляемое).
я уборку ставлю на первое место. Иногда весь день убираюсь, и не гуляю с детьмиа ты переставь приоритеты.
поправлять покрывала на кроватяхКуда пропал секс?
Вот вы говорите гулять с детьми, поменьше проводить времени дома. А ведь дела то там накапливаются...Я когда прихожу - злюсь, что везде грязно и надо стирать, гладить, убираться. Мне например не нравится, когда покрывало на кровати не ровно лежит или чашки с тарелками расставлены не в той закономерности, в какой обычно я расставляю. У меня есть некий стандарт, к которому я ежедневно привожу квартиру в порядок ( в том числе стирки например тоже не должно накапливаться выше нормыи всякие такие штуки) . Когда у меня все полностью сделано- я счастлива ( но на это уходит весь день). Если не поправлять покрывала на кроватях, не расставлять вещи на их условные места -я буду очень беситься и злиться, видя, что они не там где надо...вобщем я вообще не могу сесть отдохнуть, пока дома у меня нарушен мой идеальный баланс... (Вообще это ппц.
Мне например не нравится, когда покрывало на кровати не ровно лежит или чашки с тарелками расставлены не в той закономерности, в какой обычно я расставляюэто расстройство, нужно заставить себя забить на такие вещи
Вот вы говорите гулять с детьми, поменьше проводить времени дома. А ведь дела то там накапливаются...Я когда прихожу - злюсь, что везде грязно и надо стирать, гладить, убираться. Мне например не нравится, когда покрывало на кровати не ровно лежит или чашки с тарелками расставлены не в той закономерности, в какой обычно я расставляю. У меня есть некий стандарт, к которому я ежедневно привожу квартиру в порядок ( в том числе стирки например тоже не должно накапливаться выше нормыи всякие такие штуки) . Когда у меня все полностью сделано- я счастлива ( но на это уходит весь день). Если не поправлять покрывала на кроватях, не расставлять вещи на их условные места -я буду очень беситься и злиться, видя, что они не там где надо...вобщем я вообще не могу сесть отдохнуть, пока дома у меня нарушен мой идеальный баланс... (это психопатология
муж целыми днями на работе, бабушки на огороде.. короче жесть, но на расстановку забить не смогла 
у меня сразу несколько вопросов:
Мне например не нравится, когда покрывало на кровати не ровно лежит или чашки с тарелками расставлены не в той закономерности, в какой обычно я расставляю. У меня есть некий стандарт, к которому я ежедневно привожу квартиру в порядок ( в том числе стирки например тоже не должно накапливаться выше нормыи всякие такие штуки) . Когда у меня все полностью сделано- я счастлива ( но на это уходит весь день).
а вообще, найми домработницу: они дрессируются гораздо легче, чем мужьятак за домработницей все равно придется поправлять
а для оправдания последующей активностидадада, чтобы попрекать мужа - я вон сколько сделала за день: стаканы двигала (+3 два раза кравать перестелила (+2 вымыла около 120 кв.м. поверхностей (+60 постирала, развесила, выгладила белье (+60). А ты весь день на работе был (+1 позвонить мне забыл (-1 хлеба купил (+1). Итого 125-1, ты совсем не стараешься для нашей семьи

кстати, в рэстораны ты со своими столовыми приборами ходишь или просишь одноразовые, надеюсь?

У меня ж двое детей ) Покрывало недолго лежит ровно когда кушают - убираюсь в комнате, играют в комнате- убираюсь на кухне )http://www.facebook.com/laughingcolours/videos/101531936034...
Вот вы говорите гулять с детьми, поменьше проводить времени дома. А ведь дела то там накапливаются...Я когда прихожу - злюсь, что везде грязно и надо стирать, гладить, убираться. Мне например не нравится, когда покрывало на кровати не ровно лежит или чашки с тарелками расставлены не в той закономерности, в какой обычно я расставляю. У меня есть некий стандарт, к которому я ежедневно привожу квартиру в порядок ( в том числе стирки например тоже не должно накапливаться выше нормыи всякие такие штуки) . Когда у меня все полностью сделано- я счастлива ( но на это уходит весь день). Если не поправлять покрывала на кроватях, не расставлять вещи на их условные места -я буду очень беситься и злиться, видя, что они не там где надо...вобщем я вообще не могу сесть отдохнуть, пока дома у меня нарушен мой идеальный баланс... (Если ты не будешь постоянно удерживать порядок, то будешь злиться, потому что тебя бесит малейший беспорядок дома. Логично предотвращать свой гнев и продолжать удерживать полный порядок. Ты все делаешь правильно.

тут грязно, там загажено, здесь обосрано.

. Я попала в утренний час пик, было жарко, я в блузке с коротким рукавом, пока зашла в метро обтерлась об фиг знает сколько людей
. В метро -толкучка, грязные поручни, вонючий бомж (классика жанра)... на улице миллионы машин, сухой грязный воздух, пыль. А у меня дом находится на окраине Сергиева Посада - вокруг поле, поют соловьи, утром пасутся козочки ( я с 12 этажа наблюдаю
) . В области главная проблема- отсутствие театров, музеев,все места исхожены и уже приелись. А в плане чистоты -тут все норм 

. плюс, как я уже писала в предыдущем сообщении, у меня стоят фильтры на всю входящую в квартиру воду и отдельный фильтр на кухне. Но для питья я все равно использую только бутилированную воду 
все равно использую только бутилированную водуты ее хоть прогоняешь через филтры? или так пьешь?!

я с мужем то не помню когда в последний раз , только коснусь подушки - сразу вырубает![]()
секс кажется чем-то грязным
Помешалась на порядке и чистотеТак это видимо один и тот же психоз, а не новый сиптом?

ufkrf
Уже пару лет как заметила за собой, что сильно раздражаюсь, если вещи лежат не на своих местах, или муж, доставая футболку из аккуратненько сложенной кучки, всю ее разворошит. Могу раз пять за день сходить в душ, потому что кормлю грудью и хочу быть максимально чистой. Про руки я вообще молчу, мою каждые пять минут (взяла стиральный порошок -помыла, сходила на балкон-помыла, открывала кому-нибудь входную дверь-опять...всех остальных членов семьи я конечно тоже достаю своими тараканами Я вроде все понимаю, что нужно на многое забивать ( тем более, что раньше же я не была такая, даже наоборот слишком пофигистичная) , но ничего не могу с собой поделать...выстраиваю кучки, все намываю и дезинфецирую целыми днями, задерживаю дыхание на сколько могу, если рядом кто-то не дай бог чихнет ) Я псих?