характер просто портится
с чего бы?
и вот еще... когда они уже вне себя, пеной начинают исходить.... так хорошо становитс
в разделе прямо эпидемия мизантропии - на носу весенний гиповитаминоз.
весенний гиповитаминоза что это? симптомы?
что?
у некоторых отмечаются подавленное настроение, апатия, нежелание делать что-либо, повышенная раздражительность и вообще психическая неустойчивость.
кстати, курить точно нада бросать.... (см. каррент )
у некоторых отмечаются подавленное настроение, апатия, нежелание делать что-либо, повышенная раздражительность и вообще психическая неустойчивость.все есть что мне делать?
ага... тогда меня вообще уже ничего не остановит! убивать начну
признавайся скока пачек в день уходит?
ну 1 где-то
ну 1 где-тоэх, нехорошо
от сигарет лучше точно не станет, тока хуже...
лучше сократи количество сигарет, а увеличь шоколаду , может настроение улучшиться
нет. тут уж скорее вес увеличится и объемы. а от этого наверняка станет только хуже с настроением.
нет. тут уж скорее вес увеличится и объемы. а от этого наверняка станет только хуже с настроением.тогда тащи себя в клубы, музеи, просто гулять, на выставки, встречи с друзьями и пр., но дома не сиди и не кури так много
так я как раз дома и не бываю почти вот сегодня за очень долгое время такая радость случилась
шизоид не парься...на кошках тренируйся )
я ненавижу кошек
о! слушай, замени сигареты витаминами!
что мне делать?как минимум пройти курс витаминотерапии, выделить побольше времени для сна и сократить курение.
ну я и говорю - тренируйся на них..они все вынесут...
я так поняла, это только в отношении всяких мерзких личностей, или на нормальных людей тоже распространяется?
распротраняется на всех, но в разной степени жестокости
хз чё делать... мб отпуск поможет?
А может весна поможет?
Это я прикалываюсь, конечно.
А что, спишь нормально?
Высыпаешься, сны приятные или безразличные, если есть?
Аппетит не менялся?
Общее самочувствие?
На личном фронте изменения были?
А что, спишь нормально?сплю плохо.
Высыпаешься, сны приятные или безразличные, если есть?
Аппетит не менялся?
Общее самочувствие?
На личном фронте изменения были?
не высыпаюсь, мны не хорошие и не плохие. у них одно определение - дибильные. полный абсурд, но с участием моих реальных знакомых или друзей, также совпадение обстановки и прочего.
аппетит либо полностью отсутствует, либо абсолютно неукротим.
нет.
Витаминчики, сон, лёгкая физнагрузка - то что надо.
Резкие порывы аппетита следует сдерживать. То есть кушать но не до отвалу.
И не надо называть свои сны дебильными. Принимай их такими, какие они есть.
Принимай их такими, какие они естьну так если они и есть дибильные!
делала аналогично на работе
выбирала жертву на день и давай подкалывать нещадно
как ни странно --- от стресса помогало
Может у тебя какой-нибудь комплекс неполноценности и ты всем завидуешь подсознательно?
Только жертва-я. Витамины пьет, даже глицин пьет, спит дофига- но явно не помогает. Ибо он уже 2 недели просто угрюмый злобный монстр по отношению ко мне, без какой либо моей вины.
Только что делать мне? И как вылечить его психику, а то скоро пострадает моя (точнее уже)
ну так если они и есть дибильные!Твои сны - это ты.
Если ты себя называешь дибильной, хотя бы чуть-чуть, значит ты себя не любишь.
А себя любить нужно.
Когда у человека присутствует такая любовь, однозначно нужно искать проблемы в работе ЦНС. Если у вас часто какие-то психические перегрузки, неудивительно. Могу кстати эваларовский литий хелат советовать. Очень хорошо помогает справиться с депрессивными и тревожными состояниями. Причем усваивается без каких-либо побочных эффектов. Я если что в интернет-магазине фитомаркет заказываю, там всегда в наличии есть.