Это называется - сессия! 
Пропей глицин, например.

Пропей глицин, например.
Я пью еще много разных витаминов и прочих полезных фишек)
Но началось это еще задолго до сессии.
Но началось это еще задолго до сессии.
по твоему описанию это может быть все от просто усталости до предвестников эпилепсии. надо копаться. отдохни и сходи к специалисту, желательно к неврологу.
Успокаивающие чаи и магний вам в помощь. Нервная система начнет работать номарльно и все это пройдет. Только магний не покупайте абы какой, конечно. Лучше магний хелат эвалар взять, например. Усваивается максимально и отлично восполняет дефициты...мне с ним гораздо проще живется, дерганий давно уже нет)
Пропейте магний. Хорошо помогает от дергания века и от судорог. Я покупаю самый выгодный по цене магний В6 эвалар. Принимаю курсами. Витамин В6 помогает хорошо усваиваться магнию.
Магний спасает о судорог и неврозов, это точно, проверенно на личном опыте. У меня от работы просто мучили подергивания глаз и ночные судороги, после водорастворимого Магний Диаспорал все прошло. Пила месяц, по 1 стик-пакету в день.