Нет, это нормально. Т.к. глаза не могут моргать во время сна, то там скапливается всякая гадость.
всю жизнь?
у всех так, ты не знал? это норма
у всех так, ты не знал? это норма
ну мой сосед утверждает, что у него не так говорит, что есть, только когда болеет
нагло врёт что ли?
что это? я вас не понял...
нагло врёт что ли?"
да, врет. Блин ну че ты никогда не видел человека утром сразу после сна? :
вот он негодяй
Нет, это нормально. Т.к. глаза не могут моргать во время сна, то там скапливается всякая гадость.
Смотря в каких количествах.
Если не помогает и хочешь медицины - то иди к врачу (к Гаршиной, если в 202 она очень терпеливо во всем разбирается и хорошо советует. Может, у тебя какая-либо зараза там завелась и ждет, чтобы ее выгнали.
Смотря в каких количествах.то больше, то меньше...
Если волнует в разумных пределах, то почему бы компрессы классически из черного чая на ночь не поделать? Мои глаза от этого себя чувствуют отдохнувшими и всякие воспаления вместе с "фигней в уголках" пропадают.Если не помогает и хочешь медицины - то иди к врачу (к Гаршиной, если в 202 она очень терпеливо во всем разбирается и хорошо советует. Может, у тебя какая-либо зараза там завелась и ждет, чтобы ее выгнали.ну про чай тоже сразу подумал... подушку только не хочется пачкать (бельё своё ) думал, может еще чего-нибудь посоветуют
а еще почему-то слово коньюктивит на языке вертится (на самом деле даже хз, что это такое). но на всякий случай поэтому в хелс запостил
коньюктивитесли глаза красные и чешутся при этом, слезы текут. И хрень твоя в глазах по утрам - корочка такая, от которой глаза сложно открыть. У тебя это?
но красные бывают, и что чешутся тоже бывает. корочка... может и корочка. хотя хз