Выводит всех паразитов вплоть до внутриклеточных!
С тех пор, как я стала его применять, у меня нет мышей, пентастом, вшей, аскарид, власоглавов, дизентерии, и я перестала болеть гриппом! Лично у меня это средство уничтожило всех митохондрий, а у моего кактуса - хлоропласты! Да, и муж-альфонс тоже куда-то делся!
Теперь у меня здоровый цвет лица, крепкий сон, желудок после избавления от паразитов способен переварить даже фанеру, кожаные сапоги и обои со стен вместе с клейстером. На щеках румянец, грудь увеличилась на 3 размера, а об мою голову можно разбивать бутылки с шампанским!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
сходи в супермаркет, с жирными тетками тележками потолкайся - они специально туда для этого ходят, накопившуюся агрессию сбросить.
Чтобы понять, что это развод для лохов, дело с ним иметь не обязательно. Еще вопросы? Я с каждым постом этой темы тоже буду все агрессивнее и агрессивнее.
пс: ничо, что в этой зоне кто-то, кроме тебя пишет? тебя сам факт этого, похоже, из себя выводит.
может тебе отказаться от модераторства, если ничего, кроме агрессии, показать не можешь?
или хотя бы свали из темы и не мешай людям обсуждать.
ведешь себя, как животное, которое видит угрозу во всех, кто зашел на его территорию/зону. с ребеккой все понятно. а с тобой что? тоже лобные доли отключились и агрессию подавлять не можешь?
обезъяний инстинкт почуял возможность подоминировать за счет неспециалистов?
серьезно, уйди с модераторства, если себя не контролируешь. от тебя вреда больше, чем пользы. по-существу ниче толком не говоришь и только людей распугиваешь, кто посмел в "твоем" разделе написать.