симптом - это когда вздувается, насколько я понимаю...
симптомы - это когда болит и увеличивается - например, на шее, как уменя сейчас - я вот только не знаю поможет прогревание или наоборот - точно не помню...
иди к врачу, а вапще это признак просто инфекции или воспаления, организм сам справится должен, антебетеки помогают но их лучше не пить
не запускай,плохо
у меня как-то сильно воспалялся от того,что палец на ноге натерла,в результате резали и палец и там,где лимвоузел.
если на шее,то простуда какая - лечись и выздоравливай!
а если в области паха?
очень опасно и стремно
удовольствие ниже среднего
но у меня пошла инфекция от пальца. а если не так,без ранки,то это,наверно,еще хуже...
еще один раз воспалялся на шее от долго не проходящей ранки на губе...от зимы
У меня вообще-то в подмышечной впадине. Но я не уверенна, что это лимфоузел, поэтому и спросила о симптомах. Со мной такого никогда раньше не было.
Я всегда думала, что воспалительный процесс, обычно сопровождается повышением температуры тела. Температура у меня нормальная. Единственное на что подозрение падает, это не прекращающийся кашель, уже второй месяц.
не прекращающийся кашель, уже второй месяцты чего так запустила
выздоравливай давай
лечи давай
чем дальше,тем сложнее
я как-то тоже бронхит приобрела...смоти,чтобы в хронику не перешел
топай к врачу
у меня от кашля сердце начинает болеть
Вот как от этого теперь избавится
спорт?
я не врач...
но типа надо вести здоровый образ жизни и себя беречь...тривиально и банально,но селя ви
Просто 2 месяца это уж слишком...
тебе надо имунитет повышать, например цигуном или йогой
для начала уже медикаментозно избавляться от кашля
ой я имела ввиду не хронику, а кашель, что сейчас.если кроме увеличения л\у и длительного кашля имеется повышенная утомляемость и субфебрильная температура (хотя это все не обязательно то теоретически это может быть даже туберкулез в начальной стадии. в любом случае надо обследоваться, двухмесячный кашель с лимфаденитом - это подозрительно.
Просто 2 месяца это уж слишком...
по поводу лимфоузлов мне сегодня даже к онкологу порекомендовали обратиться
не сцы, периодическое увеличение лимфоузлов бывает у всех
к онкологу
лимфомы - в целом редкость, но изредка бывают. к онкологу обращаться не надо, пока не направят (тьфу-тьфу, хотя и это не смертельно в наше время)
При любых воспалительных процессах хорошо ацетил-глутатион эваларовский пить. Он снижает их в организме, да и для здоровья печени с лёгкими важен...поэтому если например короной переболели без этого обходиться никак нельзя. Да и усвоение максимальное по сравнению с инъекциями глутатиона, поэтому вещь универсальная.