stelss

Если человек алкоголь употребляет редко (где-то раз в неделю бутылка некрепкого качественного пива а каждый раз, когда наступают дни рождения, корпоративы и.т.д., то есть примерно раз в пару месяцев нажирается просто в дрова. Как закономерность. Это банальное неумение пить или уже тревожный синдром?

supermasha

Симптом, симптом.

stelss

О черт :)
усе, ушел кодироваться)

ghert

Это банальное неумение пить

maxturbo

вот когда пьяным блевать пойдешь, и поблевать не сможешь - тогда и начнется клинический алкоголизм. То бишь, твой организм перестроился на потребление спирта как источника энергии.

stelss

Не. В данном случае объятия с фаянсовым другом есть непременный атрибут таких застолий... Было бы смешно, когда бы не было так грустно (с)

homo

я просыпался утром, когда солнце еще не встало и допивал вчерашнее выдохшееся пиво и засыпал опять, пока не прогудит будильник на работу.
Чашка кофе потом, чтоб нормально просраться и по дороге на работу холодное пиво. У всех чай, а у меня красное вино в кружке, не много, сижу потягиваю, но бутылка в день уходила на работе. настроение хорошее и к вечеру хочется приключений, но от них начинается одышка и сердце бьется часто и противно. Поэтому я захожу в магаз, беру 2-4 банки пива и бутылка водки 0.7, обычно я не допиваю ее до конца, но вдруг кто придет...
ужинаю какой-нибудь фигней и для поднятия аппетита опрокидываю стопки одну за одной, а после ужина лениво попиваю пиво и читаю или телек смотрю, так и засыпаю, а потом просыпаюсь рано утром...
а где-то в начале выходных я встречался всегда с друзьями, в час дня мы уже допивали ящик пива с шашлыком и переходили к винам, вообще вечер всегда переходил в следующий день с совсем коротким перерывом на сон и следующий день всегда был бодрый и приятный, потому что завтра еще один выходной и субботу можно было развлекаться дальше. Потом я очень рано вечером в субботу засыпал и все воскресение не мог есть и даже пить таблетки, блевал, даже опохмелиться не мог. Поэтому я купил пачку болеутолящих для детей в виде свечек и вставлял себе прямо в жопу утром, чтоб было легче хоть чуть чуть.
К вечеру я уже был как огурчик и для хорошего сна опрокидывал бутылочку холодного пивка, а потом просыпался в понедельник утром...
так что не боись, ты еще не алкоголик...

Rusakov

Переименуйся в "ADH". :) :)

ghert

тема!
я бы и четверти не осилил бы

samou4ka

Зато следующий день всегда был бодрый и приятный :grin:

alexpolnolunie

Алкоголизм начинается там, где быть пьяным - единственный способ уйти от проблем.
Даже если ты пьешь много и тебе это нравится, но кроме этого есть еще поводы любить жизнь - ты не алкоголик.

ghert

Алкоголизм начинается там, где быть пьяным - единственный способ уйти от проблем.
Даже если ты пьешь много и тебе это нравится, но кроме этого есть еще поводы любить жизнь - ты не алкоголик.
херню сказал, имхо

alexpolnolunie

Более информативное мнение можешь выразить?

stat2803769

Ты дебил и сектант

thorn

обычно на первой стадии алкоголизма человек начинает искать любые поводы для того, чтобы выпить (типа дни пьяного водителя, пятницы и прочее). При этом он ищет соответствующие компании, которые часто выпивают. ну и как правильно заметил часто употребление алкоголя является способом уйти от проблем. только ИМХО пациент этого осознавать не будет.
так что вроде бы это не твой случай

richk

обычно на первой стадии алкоголизма человек начинает искать любые поводы для того, чтобы выпить
напрягает, что при определении болезни используются какие-то вопросы, связанные с культурой. А если мне для того чтобы выпить не нужен повод, а хватает только желания?

pengvin2000

херню сказал, имхо
да нет, все верно он написал..

golkiper1990

* Алкоголизм это когда на каждый внутренний вопрос "как изменить настроение ?" или "чем убить время?" приходит ответ "бухло".

golkiper1990

так что не боись, ты еще не алкоголик...
* Да, жаль, кокс нынче дорог. Я бы его бодяжил и на желудок принимал.

bazarova

где быть пьяным - единственный способ уйти от проблем.
Покажите мне, где это вообще способ, я бы съездил на экскурсию. :ooo:

pengvin2000

Я бы его бодяжил и на желудок принимал.
А нахрена, стесняюсь спросить?

homo

удобный сервис для контроля выпитого
http://www.yesterdayme.ru/
вроде бы умеренное употребление алкоголя - до ~700 мл абс. алк. в месяц

Александр

Не пей.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: