Симптом, симптом.
усе, ушел кодироваться)
Это банальное неумение пить
вот когда пьяным блевать пойдешь, и поблевать не сможешь - тогда и начнется клинический алкоголизм. То бишь, твой организм перестроился на потребление спирта как источника энергии.
Не. В данном случае объятия с фаянсовым другом есть непременный атрибут таких застолий... Было бы смешно, когда бы не было так грустно (с)
Чашка кофе потом, чтоб нормально просраться и по дороге на работу холодное пиво. У всех чай, а у меня красное вино в кружке, не много, сижу потягиваю, но бутылка в день уходила на работе. настроение хорошее и к вечеру хочется приключений, но от них начинается одышка и сердце бьется часто и противно. Поэтому я захожу в магаз, беру 2-4 банки пива и бутылка водки 0.7, обычно я не допиваю ее до конца, но вдруг кто придет...
ужинаю какой-нибудь фигней и для поднятия аппетита опрокидываю стопки одну за одной, а после ужина лениво попиваю пиво и читаю или телек смотрю, так и засыпаю, а потом просыпаюсь рано утром...
а где-то в начале выходных я встречался всегда с друзьями, в час дня мы уже допивали ящик пива с шашлыком и переходили к винам, вообще вечер всегда переходил в следующий день с совсем коротким перерывом на сон и следующий день всегда был бодрый и приятный, потому что завтра еще один выходной и субботу можно было развлекаться дальше. Потом я очень рано вечером в субботу засыпал и все воскресение не мог есть и даже пить таблетки, блевал, даже опохмелиться не мог. Поэтому я купил пачку болеутолящих для детей в виде свечек и вставлял себе прямо в жопу утром, чтоб было легче хоть чуть чуть.
К вечеру я уже был как огурчик и для хорошего сна опрокидывал бутылочку холодного пивка, а потом просыпался в понедельник утром...
так что не боись, ты еще не алкоголик...
Переименуйся в "ADH".
я бы и четверти не осилил бы
Зато следующий день всегда был бодрый и приятный
Даже если ты пьешь много и тебе это нравится, но кроме этого есть еще поводы любить жизнь - ты не алкоголик.
Алкоголизм начинается там, где быть пьяным - единственный способ уйти от проблем.херню сказал, имхо
Даже если ты пьешь много и тебе это нравится, но кроме этого есть еще поводы любить жизнь - ты не алкоголик.
Более информативное мнение можешь выразить?
Ты дебил и сектант
так что вроде бы это не твой случай
обычно на первой стадии алкоголизма человек начинает искать любые поводы для того, чтобы выпитьнапрягает, что при определении болезни используются какие-то вопросы, связанные с культурой. А если мне для того чтобы выпить не нужен повод, а хватает только желания?
херню сказал, имхода нет, все верно он написал..
* Алкоголизм это когда на каждый внутренний вопрос "как изменить настроение ?" или "чем убить время?" приходит ответ "бухло".
так что не боись, ты еще не алкоголик...* Да, жаль, кокс нынче дорог. Я бы его бодяжил и на желудок принимал.
где быть пьяным - единственный способ уйти от проблем.Покажите мне, где это вообще способ, я бы съездил на экскурсию.
Я бы его бодяжил и на желудок принимал.А нахрена, стесняюсь спросить?
Не пей.
Так почитаешь, у нас каждый второй алкоголик) А впереди новогодние праздники, как правило пьют и едят все. Чтобы нормализовать состояние после вот таких празднеств, я овесол пью курсами. Состав натуральный, особенно овес хочу отметить – поддерживает нормальную работу печени, защищает ее от вредного воздействия. А бессмертник, улучшает процесс процесса желчеотделения, поддерживает в норме состава желчи.