насколько чел знакомый? вообще трудно помнить всех, с кем виделся пару лет назад в тусовках
он как раз утверждает, что мы достаточно плотно общались в самых разных местах. больше всего в гз
может ты ему чем-то запомнился, а он прошел в ряду всех остальных.
или у тебя намного больше круг общения
нет, я, обычно, помню всех своих знакомых. голос, картинка, действия. все это плотно откладывается. а тут как будто его и не было. вот просто не было. ни одной малюсенькой зацепки не могу вспомнить
люди бывают яркие, привлекающие внимание, которых большинство запоминает, а бывают незаметные, таких в шпионы хорошо брать
может что-то в нем такое было, из-за чего ты вытеснил и так нестойкие воспоминания
еще может быть развод и ошибка со стороны чела, поскольку всех своих знакомых с течением времени обычно не помнят и путают.
вряд ли тебя загипнотизировали
бывает...но не заморачивайся по сему поводу...
а вместе, говорит, мы много о технике рассуждали. уж это я точно бы не забыл
Если бы это были проблемы с мозгом, то ты бы заметил другие проявления нарушений его работы
вот тоже такие мыслишки появлялись
Разводят тебя похоже...
проводи испытания дальше.
Если бы это были проблемы с мозгом, то ты бы заметил другие проявления нарушений его работынапример ?
на тему?
проводи испытания дальше.
спроси что-нить что могли згать только ты и он ( )
потому как тусовки тусовками - там было много народа, которые могли ему в точности передать те фразы, которые ты запомнил.
Бросить траву и спиртное?
не тупи. тут совсем не в этом дело..
может, у него есть красный фонарик людей в черном?
но все равно остается центровой вопрос: почему я ничего о нем не помню? других моих знакомых по тому периоду я помню!
если на то пошло, то меня и разводить-то не на что.ну это может быть просто прикол.
но все равно остается центровой вопрос: почему я ничего о нем не помню? других моих знакомых по тому периоду я помню!это можно обьснить только наличием красного фонарика людей в чёрном у него.
мля, видимо, придется сослаться на барабашек и чупакабров
либо разводят, либо ты феномен и тебе прямиком в центр изучения памяти
такое бывает. мы однажды бухали на квартире у одного парня, и через 2 года мне мой друг не верил, что он там был. я ему все описывал в подробностях, и как хозяин дома ошпарился, и как он блевал и тд. но он мне не верил, говорил что я его развожу. в итоге ему остальные рассказали то же что и я, и он в итоге поверил (не знаю вспомнил ли).
ну так все закономерно
такое бывает. мы однажды бухали
а тут чел утверждает, что вел умные разговоры в трезвом уме, а не нажирался
Если да, то стоит у них спросить.
да вот именно, что спрашивал.. говорят, что был такой. блин, уже скока времени ни крупицы о нем вспомнить не могу
Значит это человек не был вам интересен, поэтому и не запомнился. Не переживайте. Работала диспетчером в автопарке. Там текучка.... Иногда ни то, что имени лицо даже знакомым не кажется.