есть температура 38 и холодно озноб
все ломит и болит голова
и печень
интересно чем я заболел
А лучше всего по 03 вызвать скорую.
прочишать желудок смысла думаю уже нету так как еда уже впиталась в организм
ел то вечером
если до утра доживу то выживу
скорую вызывать не буду так как полис закончилсялогика - супер
Скорая Помощь приезжает и оказывает медицинскую помощь БЕСПЛАТНО вне зависимости от наличия полиса, паспорта, прописки, пола, цвета кожи, разреза глаз и других признаков.
Скорая Помощь приезжает и оказывает медицинскую помощь БЕСПЛАТНО вне зависимости от наличия полиса, паспорта, прописки, пола, цвета кожи, разреза глаз и других признаков.ну не знаю у меня температура 38.5
целый день уже держится
может и в правду скорую вызвать
потом угля активированного выпитьсколько угля пить можно?
все ломит и болит головавполне вероятно, что это не отравление, а печень слабая.
и печень
на блинчики с маслом - нормальная реакция уставшего органа.
в детстве желтухой болел? ну или пить бросай
если серьезно, то пропей курс эссенциале
сколько угля пить можно?1 таблетка на 10 кг веса
если уверен, что это отравление, попробуй еще энтеросорбент (кажется так). Гадость редкая, но помогает в крайних случаях
нажрался на ночь и так и завалился спать
а причем тут высокая температура 38.5 весь день была
еле оклимался
сейчас уже полегче вроде
Ну слава Богу!
И даже если ты это не сразу сделаешь после отравления, а попозже, то толк всё равно есть. Так как тот продукт, вызвавший отравление, будет в желудке ни как не менее часов дести лежать до полного переваривания, и всё это время яд будет в кровь из желудка всасываться и по организму разноситься.
так можно выпить и до и после - у марганцовки такой вкус, что и 2 пальца могут не понадобиться
Помимо тех лекарств, что врач выписал, ещё обязательно гепатрин принимала. Он хорошо поддерживает печень, помогает ей восстанавливаться очищаться и защищает её на будущее. В такие моменты всегда важно поддерживать ещё и конечно питания. Должно быть щадящим, чистым, легким.
Ой, я тоже всегда марганцовку пью, если траванусь. Да вкус не приятный, но после того как все вырвешь, легче становится. Помимо этого, курсом мульти-пробиотик Бак-сет форте пью, недели две. Даже когда симптомы прошли, микрофлору кишечника нужно восстановить. Он в капсулах продается, высокая концентрация полезных бактерий в составе, по две капсулы в день принимаю.