поливитамины. любые.
любой крем для рук против трещин типа Салли Хансен и т.п. (см Хелс.Бьюти либо нутряное сало(наружно).
любой крем для рук против трещин типа Салли Хансен и т.п. (см Хелс.Бьюти либо нутряное сало(наружно).
детским кремом, ограничить контакты с водой до минимума. В детстве меня заставляли глицерином мазать. Жуткая гадость
но помогает хорошо. Что пить? тут уж должен врач назначать. Хотя зависит от того, насколько все серьезно.
но помогает хорошо. Что пить? тут уж должен врач назначать. Хотя зависит от того, насколько все серьезно.у меня такая же фигня от жидкого мыла
с чего ты решил, что это именно авитаминоз?
может быть проблемы с чем-то другим... только врач тебе скажет
может быть проблемы с чем-то другим... только врач тебе скажет

с чем, например?
дело в том, что такая дребедень происходит каждый год весной... так что, по-моему, двух мнений тут не может быть...
дело в том, что такая дребедень происходит каждый год весной... так что, по-моему, двух мнений тут не может быть...
ну, хз, я ж не врач 

а йа привыкла, противно это - все время с жирными от крема руками ходить
хотя может потому что у меня болевой порог низкий, не всегда чувствую даже если из трещины кровь пошла
хотя может потому что у меня болевой порог низкий, не всегда чувствую даже если из трещины кровь пошла

противно это - все время с жирными от крема руками ходить+1 уж лучще плохая кожа рук

никто из вас не пробовал нутряной жир? (это не подкожный, а из сальника)
я из уток такой получал - нескольких раз хватает.
я из уток такой получал - нескольких раз хватает.
а когда по нескольку месяцев не проходит?
пока витамины нужные пить не стала? уж лучше глицерин и крем...
пока витамины нужные пить не стала? уж лучше глицерин и крем...у меня уже 20 лет не проходит 

Витамины А и Е в помощь. Витамин А без врача пить не стоит, лучше его наружно наносить, можно в виде мази (в аптеке Видестим продается), а вот витамин Е можно и наружно, и внутрь
Мне с такой проблемой справиться помог коллаген. Но совмещала его с гиалуроновой кислотой. Кстати и то, и другое брала от эвалар. Коллаген больше всего понравился морской, потому что он в гидролизированной, легкоусвояемой форме. Когда таким образом подпитываешь кожу изнутри, она действительно с благодарностью тебе отвечает. У меня никакой сухости давно нет. Покупала всё кстати в интернет-магазине фитомаркет, доставка быстрая.
У меня тоже обветривается и трескается кожа, мажу трещинки бальзамом Фингерфикс, благодаря образованию защитной пленочки быстро стягивает и заживляет трещинки
лучше всего решит проблему витаминная мазь для кожи Радевит. В составе витамины А Е Д. Она лечебная как раз от сухости и трещин, да и от авитаминоза поможет. Кожу глубоко увлажнит и быстро восстановит.
От сухости кожи помогает прием омеги. Я ее практически на регулярной основе пью. Зимой еще витамин Д добавляю. Недавно появились комбинированные капсулы у эвалар Омега-3 + Д3 2000 МЕ. Два в одном, отличное сочетание. По цене экономно выходить и принимать удобно.
нет ничего лучше послушать специалиста в этом вопросе.
https://www.youtube.com/watch?v=UfNjIAW994c Советует лечебные мази который быстро устраняют проблему сухости и трещин кожи рук.Сама пользуюсь ее советами.
https://www.youtube.com/watch?v=UfNjIAW994c Советует лечебные мази который быстро устраняют проблему сухости и трещин кожи рук.Сама пользуюсь ее советами.
из лечебных мазей посоветовала бы Видестим. Она как раз показана при сухости и трещинах кожи. Глубоко увлажняет и быстро восстанавливает кожу.
Попейте гиалуроновую кислоту. Он кожу увлажняет хорошо. У эвалар есть в капсулах. содержит оба вида кислоты, дозировка солидная. Упаковка большая, 30шт на месяц хватает.