быстродействующее - не знаю, но иммунал мне лично очень помогает. В любом случае, на любой стадии.
ключевое - побольше жидкости, витамин С в мегадозах, фервекс или аналогичный препарат
Если болит горло, и первые признаки простуды. Очень хорошо помогает Грамицидин (рассасывать но не одну табл. в день, а мин. 3 - 4. И Стрепсилс, тоже рассасывать. Сама лично всегда так делаю, и нет проблем. Удачи.
интерферон
ремантадин =)
эффект.
аскорбинки, парить ноги, делать инголяции и по одной таблетки афлубина в день
там рекомендуется прием в течение 1-2 дней, мне обычно в первый же день помогает
витамин С в мегадозаха три драже в день - это мегадоза?
нет, это доза на обычном курсовом приеме
а сколько драже надо пить в день, если я чувствую, что заболеваю, но не хочу болеть? и вообще, эти кисленькие драже - это нормальный источник витамина С? или лучше что-то другое?
драже нужно больше десятка за прием в таких состояниях, если нет инд непереносимости и с почками\поджелудочной все ок
это явно около 10 штук
рот сводит мне, а не ей =)
а у тебя от этого нет сыпи, или просто непрятных ощущений?
хотя вот от 2 кг апельсинов как-то было
кстати реальное средство от простуды
тока зубы потом обязательно нада почистить
могу слопать лимон целиком!и на толчок сходить - лимон сильная штука
кстати реальное средство от простуды
тока зубы потом обязательно нада почистить
зато помогает - согласен
каметон, эвкалипт - ингаляция.
меня не разу не проносило
В нос закапывать масло Туи Эдас 801 по 3-5 капель в каждую ноздрю три раза в день, парить ноги с горчицей, пить чай с медом и имбирем, на ночь можно пол бокальчика горячего красного вина, и Фарингосепт или Лизобакт рассасывать.
Меня всегда выручает витамин C. Но нужно выбирать качественный....такой, что не будет вредить ЖКТ. Например эваларовский витамин C 100 мг аскорбат кальция лучший вариант по соотношению цены и качества.... особенно если заказывать в интернет-магазине фитомаркет. Никогда проблем с какими-то тяжёлыми респираторными заболеваниями не было.