наименее вреден из всех курительных девайсов
а какие еще?
сигареты, сигары, трава...
Трубка вреднее кальяна, сигареты вреднее трубки.
ps курить вредна.
если я его буду каждую неделю курить, как это отразится на моем здоровье?
а я всегда думал что саму траву курят, а не в нее забивают
хорошо бы статейку заценить какую, а то что-то в последнее время увлекся сим устройством.
мне тоже
Тут некоторые целыми днями курят, когда табак есть.
Нет, он практически невреден, я беру ввиду хороший кальян (самоделки и т.д. - конечно, иммитаторы некудышные)
При чем сдесь самоделки. Главное что ты в нем куришь.
То есть, ты хочешь сказать, что он безвреден!
да, арабы его курят для улучшения пищеварения после приема пищи
А как у них потом с легкими, проблем нет?
нет, просто они фруктовый табак курят, в основном вишневый
Значит, говоришь никаких проблем?!
Нет, он практически невреден, я беру ввиду хороший кальян (самоделки и т.д. - конечно, иммитаторы некудышные)причём тут кальян?..главное табак....а он бывает разный....свежий-несвежий, много никотина-малоникотина, больше смол-меньше смол..и т.д и т.п...
да, арабы его курят для улучшения пищеварения после приема пищине знаю....может тебе арабы и говорили что кальян улучшает пищеварение-впервые слышу....кальян расслабляет слегка...кстати,..как я понял те кто курят сигареты не так кайфуют от кальяна как другие...
Ну так я тоже фруктовый курюа тебе лень прочитать состав продукта?..там всё написано...есь разный табак...как по вкусу(яблочный,вишнёвый,кофейный,клубничный и т.д и т.п...) так и по содержанию никотина и смол...так что выбирай табак содержащий как можно меньшее количество никотина и смол-не ошибёшься.....
Значит, говоришь никаких проблем?!
нам преп по физиологии рассказывала, что если сравнивать способность легких уничтожать бактерии, то после сигарет она хуже всего, потом идет трубка, а после кальяна она почти нормальна (т.е. как у некурящих)
если твои знакомые арабы курят вишнёвый табак-это не значит что ВСЕ арабы курят вишнёвый....так же как если мои знакомый араб любит яблочный...это не значит что "арабы курят яблочный"....
Но есть одно, НО.. ..там все написано по-арабски!
ЗЫ. я тоже не понимаю по арабски....
Подскажи нормальное место!
говорят что в центре где то есть пафосные ларьки где можно купить всё для кальяна...но нам обычно всё привозят знакомые-дешевле и свежее....а ваще...я пару раз покупал табак в магазине м.пр-т Вернадского....алрес точный не помню-во дворах.....и там были наклейки на русском...так что езжай в центр-не ошибёшься....кстати...тут вот лежит пачка табака яблочного...и хотя всё написано по арабски(куплен за границей) можно понять сколькго там никотина и смол.....
И пафосные ларьки ты называешь нормальным местом!
Что народ продолжаем обсуждение о вредности кальяна!
но 2 кг!
Здравствуйте, я буквально на прошлой неделе заказал себе оптовую партию кальянов и табака, так же решил арендовать помещение у знакомых и попробовать себя в предпринимательстве, заказывал в магазине "Икс-Камин"- https://opt.kalyan-hut.ru На мой взгляд там одни из лучших цен и условий на опт.