еда - это полезно, а не вредно
ты всё перепутал
ты всё перепутал
на плите чаще на масле готовят
чем больше ешь, тем скорее умрешь 

В обратную сторону тоже работает.
Смотря что и как готовить. Однозначного преимущества нет.
а как в микроволновке может быть вредно? как не готовить
вроде как в микроволновке вредней...если ты ,конечно, готовил не в ней изначально
а чем вредней?
это предрассудки
вообще еду не рекомендуется разогревать (оставлять на пропотом) если уж на то пошло
это предрассудки

вообще еду не рекомендуется разогревать (оставлять на пропотом) если уж на то пошло

вроде как в микроволновке вредней...Обоснуй, пожалуйста, свое утверждение.
конечно, в микроволновке вреднее. После нее в пиццу залазит радиоактивность, и она превращается в шлаки. Но есть проверенное средство - "Здравушка" с пантами марала.
После нее в пиццу залазит радиоактивностьслегка залазит)
а насколько это слегка выше чем у "непобывавшей" там еды? и насколько вредна такая радиоактивность?
насколько вредна такая радиоактивность?очень вредна, от нее умирают!
всё зависит от дозы, дорогуша..
/всё полезно в нужных количествах
/всё полезно в нужных количествах
В микроволновке еда разогревается засчёт трения, возникающего между молекулами воды, когда те под действием микроволнового излучения начинают колебаться
ДА , ПО- МОЕМУ, и
бактерии при этом не гибнут ( кипения нет , нет 100*С) в микроволновке .
бактерии при этом не гибнут ( кипения нет , нет 100*С) в микроволновке .
зато есть шанс, что не все витамины "помрут"
скажу одно: на плите или в духовке намного вкуснее, чем в микроволновке..
но за неимением нормальной кухни приходится многое готовить в микроволновке
но за неимением нормальной кухни приходится многое готовить в микроволновке
бактерии при этом не гибнут ( кипения нет , нет 100*С)1. Почему кипения нет? Обычно есть.
2. 100* - не принципиально. Главное за 60-70 поднять. Все вегетативные формы погибнут.
Интереснее такой вопрос, что вреднее еда приготовленная(разогретая) в микроволноке или тоже самое, но на плите с индукционным нагревом.
один раз как-то приходилось (за неимением лучшего) стерилизовать среду в микроволновке. успешно.
кипения нет , нет 100*С
Чушь
Похожие темы:
Оставить комментарий

sionds
что вреднее: еда приготовленная(разогретая) в микроволноке или тоже самое, но на плите?