ты всё перепутал
на плите чаще на масле готовят
чем больше ешь, тем скорее умрешь
В обратную сторону тоже работает.
Смотря что и как готовить. Однозначного преимущества нет.
а как в микроволновке может быть вредно? как не готовить
вроде как в микроволновке вредней...если ты ,конечно, готовил не в ней изначально
это предрассудки
вообще еду не рекомендуется разогревать (оставлять на пропотом) если уж на то пошло
вроде как в микроволновке вредней...Обоснуй, пожалуйста, свое утверждение.
конечно, в микроволновке вреднее. После нее в пиццу залазит радиоактивность, и она превращается в шлаки. Но есть проверенное средство - "Здравушка" с пантами марала.
После нее в пиццу залазит радиоактивностьслегка залазит)
а насколько это слегка выше чем у "непобывавшей" там еды? и насколько вредна такая радиоактивность?
насколько вредна такая радиоактивность?очень вредна, от нее умирают!
/всё полезно в нужных количествах
В микроволновке еда разогревается засчёт трения, возникающего между молекулами воды, когда те под действием микроволнового излучения начинают колебаться
бактерии при этом не гибнут ( кипения нет , нет 100*С) в микроволновке .
зато есть шанс, что не все витамины "помрут"
но за неимением нормальной кухни приходится многое готовить в микроволновке
бактерии при этом не гибнут ( кипения нет , нет 100*С)1. Почему кипения нет? Обычно есть.
2. 100* - не принципиально. Главное за 60-70 поднять. Все вегетативные формы погибнут.
Интереснее такой вопрос, что вреднее еда приготовленная(разогретая) в микроволноке или тоже самое, но на плите с индукционным нагревом.
один раз как-то приходилось (за неимением лучшего) стерилизовать среду в микроволновке. успешно.
кипения нет , нет 100*С
Чушь
Похожие темы:
Оставить комментарий
sionds
что вреднее: еда приготовленная(разогретая) в микроволноке или тоже самое, но на плите?