если нет проблем с прищеварением то не нужны
кстати, насколько правильно жрать творог утром? слышал мнение, что лучше вечером, т.к. казеиновый белок дольше всего переваривается и типа его на ночь хватает.
если нет проблем с прищеварением то не нужныПроблем с пищеварением нет , но вот на работу неудобно готовить . Отварное мясо или рыба, приготовленные с утра , а потом подогретые в микроволновке - не очень аппетитны . Вот думаю ходить в кафе и съедать суп , вернее даже бульен . Не слишком ли он каллориен ?
ты еще по утрам готовить успеваешь? молодец!
ты еще по утрам готовить успеваешь? молодец!так я ж только отвариваю куриную грудку или рыбу - пока хожу в душ - все готово
кстати, насколько правильно жрать творог утром? слышал мнение, что лучше вечером, т.к. казеиновый белок дольше всего переваривается и типа его на ночь хватает.я вечером ем 30 гр какого-нить вкусного сыра и пью травяной чаек
смотри общую калорийность еще
а супы я, например, больше года уже почти не ем, полет нормальный. моррис карди тоже говорил, что они не нужны, кстати.
если нет проблем с прищеварением то не нужныВроде бы как считается что нужно хотя бы изредка горяченького хлебать...
Вспомнилось "раз в сутки горячий супчик должен быть в желудке"
Сам, если обедаю где-то, беру на обед суп и салат какой-нибудь посытнее - эти два блюда вполне себе обед составляют... После полноценного же второго в послеобеденный сон клонит
Скажите, доброфорумчане, сколько должно пройти времени чтоб не смотреть жареные свиные отбивные и не обливаться слюной ? Или на колбаску ? Или на семгу слабосоленую?
Я в магазине себя чувствую как в камере пыток
а сёмгу есть надо обязательно, можно например в салат крошить или в макароны
имхо вкусно получается - варишь немного твёрдых макарон типа перья, крошишь туда сёмгу, доюавляешь несладкий йогурт и зелень по вкусу
сёмгуну это отварную , да? Вообще очень вкусно ты написала =)
отварную тоже можно но тогда надо еще ченить добавлять для вкусности
ну это отварную , да?в слабосоленой омега-3-ненасыщенных кислот больше будет чем в отварной, поэтому слабосоленую наверное лучше есть.
Кстати, давно вопрос интересовал - почему считается, что дикая рыба (та же семга) более вкусная, чем выращенная?
Вообще я все соленое , кроме сыра исключила . Но раз ты говоришь , что можно ... то буду , а то у меня какое-то питание слишком однообразное получается
осетрина тоже ок! и прочие морепродукты, кальмаров и крвееток можно вообще без ограничений хавать
во ! креветки тигровые всю прошлую неделю вместо рыбы ела
а если рыбу не ешь, это смерть? и чем можно заменить?
творог надо обязательно тада есть наверное
почему считается, что дикая рыба (та же семга) более вкусная, чем выращенная?а как определить?
Магазинная вроде как всегда выращенная...
Кстати, давно вопрос интересовал - почему считается, что дикая рыба (та же семга) более вкусная, чем выращенная?Думаю, это связано с характером питания. Например, красный цвет мясу лосося придаёт астаксантин, который они получают от поедаемых криля и креветок, так вот у домашних лососей окраска мяса куда менее интенсивная, значит и своей естественной еды они получают меньше, и как следствие мясо их может иметь другой вкус. Хотя я сама про такой факт (что домашний лосось менее скусный) не слышала, может это вообще миф, хз.
Я люблю очень СЛАБОсоленую семгу . Как определить по куску , что в ней мало соли? Может по цвету можно ? Или кто-нить знает определенные марки?
Как определить по куску , что в ней мало соли?Я сама делаю, покупаю стейки очищаю от костей, нарезаю на небольшие кусочки, солю по вкусу и наночь в холодильник. Можно чуток оливкового масла еще добавить.
в магазах пробовать не дают?
может это вообще миф, хз.хз, может действительно миф
http://www.epochtimes.ru/content/view/43570/9/
Эта рыба сама по себе богата незаменимыми жирными кислотами, включающих в себя Омега-3. Употребление ее защищает от сердечно-сосудистых заболеваний. Однако, по нашему мнению, тот лосось, который был выведен на фермах, из-за искусственного питания, не может дать особой пользы для организма.
Настоящий дикий лосось, благодаря своей разнообразной и натуральной пище, имеет очень красивый розовый цвет. А для того, чтобы искусственно выращенная рыба имела такой же цвет, рыбовод-промышленник использует химический продукт - кантаксантин, который запрещен Евросоюзом, но почему-то разрешается его добавлять в корм лосося. Этот продукт может спровоцировать появление слепоты у детей в раннем возрасте.
в рашке просто изобилие рыбы же, самое то ее хавать
в магазах пробовать не дают?у нас самый крутой магаз в городе - это перекресток , где пробовать дают только дома
меня тошнит от нее и вообще морепродуктов (
нлп пробовала?
нет, думаю, не поможет
А супы ? Нужны ли они в правильном питании ?я начинаю чувствовать дискомфорт если более 2 дней не ем суп
Ась , а у тебя голова кружилась , когда ты начала худеть ? Я вот третью неделю занимаюсь собой и вчера чуть не упала в обморок на занятии по аэробике . Ну и так вообще иногда резко встаю и сажусь обратно ибо темнеет в глазах =)
Я вот третью неделю занимаюсь собойВ чем эти занятия выражаются?
диета , бас , аэробика
Жося, полегче на поворотах, тебе еще сына растить
диета , бас , аэробикаИМХО если занимаешься спортом, то надо кормиться нормально, то есть не пережирать, но и не голодать. Ну и плюс просто диета не панацея, необходимо просто изменение пищевых привычек.
Жося, полегче на поворотах, тебе еще сына раститьда я ж не на монодиете
всем чем нужно организм обеспечиваю - фрукты, овощи , рыба, творог , сыр , яйца . отварное мясо
+ витамины и много воды
Должна порхать
Единственное , что сахар вообще не допускаю - ни в чай , ни в кофе , ни соки
Но он ведь должен быть в апельсинчиках , яблочках так?
а курить бросила?
Например, красный цвет мясу лосося придаёт астаксантин, который они получают от поедаемых криля и креветок, так вот у домашних лососей окраска мяса куда менее интенсивная, значит и своей естественной еды они получают меньше, и как следствие мясо их может иметь другой вкус.Теперь понятно, какой лосось изысканный, а какой нет.
но я относительно немного курю - 3 сигареты в день
http://www.takzdorovo.ru/calcs/491/intro/
Калькулятор потраченных на сигареты денег
мне сказали
Калькулятор потраченных на сигареты денег
мне сказали
Если Вы будете курить еще 5 лет:
Потратите 52925 рублей на сигареты, вдохнете 146.0 г смол и 14.6 г никотина
Могли бы купить 11 велосипедов или 2 ноутбука
и бросила?
после похудения вцелом давление пониженное, верхнее меньше 100 =)
я типа довольна потому что от этого сосуды дольше прослужат, меньше растяжений в артериях и меньше атеросклероза нарастёт
для спорта надо более постепенно разогреваться, поднимать давление сообразно нагрузке, побегать там на низких оборотах минут 10 до тренировки (не важно какой)
после похудения вцелом давление пониженное, верхнее меньше 100 =)а у меня всегда было низкое 100 на 60 . Может еще сильнее упасть?
я сейчас болею, не курю
Да, давай как Ася: доводи себя диетами, чтобы после 1500 калорий начинать жиреть.
Да, давай как Ася: доводи себя диетами, чтобы после 1500 калорий начинать жиреть.я на правильном питании , а не на диете
и если раньше я говорила " Фууу, творог "
то теперь я жду утра , когда смогу его съесть
он стал для меня очень вкусным =)
ничего хорошего в жареном , картошке, хлебе , котлетах, колбасе , сосисках нет
отлично, на пустой желудок да лимонную кислоту
Послушала вас и сделала на обед себе салат из авокадо, слабосоленой семги и листьев салата , заправила лимонным соком
листа салата , пол-авокадо и 50 гр слабосоленой семги , заправленные лимонным соком !
я на правильном питании , а не на диетеЗначит, мало пашешь в спортзале, если так мало ешь.
Головокружение это не норма.
кто же станет слушать твои советы?
кстати, есть такой принцип в фитнесе - если худение остановилось, то лучше сначала увеличить продолжительность/количество/интенсивность тренировок, а уже потом, если это не дало результата, снижать количество пищи.
Значит, мало пашешь в спортзале, если так мало ешь.я сегодня поздно заканчиваю , поэтому не пойду в спортзал
но домой пешком прогуляюсь =) 4 км на каблуках
Бери на работу спортивный костюм и кроссовки. 4 км - это ж 5 минут пробежаться.)
твои показатели, смотрю, с каждым постом прогрессируют
Если на горки, то до 10 минут.
кмч, пизда
Я если медленно бегу, то 3 км примерно за 7 минут25 кмч
кстати, есть такой принцип в фитнесе - если худение остановилось, то лучше сначала увеличить продолжительность/количество/интенсивность тренировок, а уже потом, если это не дало результата, снижать количество пищи.я занималась без диеты и это почти ничего не дало поэтому решила сначала приучить себя мало есть
слушай клару и будешь бегать быстрее олимпийских чемпионоф
25 км/ч явно перебор. У меня максимальная скорость 15 км/ч
Клара , перестала бегать на олимпиадах из-за того что перекачала ноги
ну и накачать ноги за месяц - это тоже очень круто
пизда, 3 км у мастера спорта мирового класса занимает 8,52 минуты
просто у него еще более накачанные ноги
и если раньше я говорила " Фууу, творог "
то теперь я жду утра , когда смогу его съесть
он стал для меня очень вкусным =)
ничего хорошего в жареном , картошке, хлебе , котлетах, колбасе , сосисках нет
не, ну если такой подход, то все ок
я в немерянных количествах поглощаю молочку - это наверно 50 % моей еды. Творог со сметанкой.... и ягоды туда (перед этим в блендере их расфигачить). А если не сезон, то меда! ММММММ...
я не ем картошку с 2004 года, майонез года 3
жареные котлеты тоже несколько лет не ем (котлетки же можно потушить или риса набодяжить и на водичке попарить). Фарш еще зачетно на овощах запекать - и вкусняшка, и полезно
кароче, Жося, раз взялась за себя, то молодец, но тока не срывайся. Здоровое питанеи может быть очень вкусным (в чем ты уже убедилась). Лучше потихоньку начинать. И курение тоже бросай.
вообще любые разновидности свинины это некруто, да и говяд не стоит особо хавать на регулярной основе
неклевое соотношение полезности/калорий
так фарш может быть из чего угодно
ага, из говна напрмиер
8,52 минутыДа там даже рекорд мира всего 8:06,11. 1500 м таким темпом тоже быстрее рекорда (3:50,46). Блин, да даже на 800 м быстрее рекорда (1:53,28). Причем это такие рекорды... Крепкие такие, ядреные. Самые свежие с 1993 года держатся (поставлены китайскими биороботами а на 800 м так еще на 10 лет старше.
Вообще забавно, что любые фитнес-треды в конце концов скатываются к рассказу о том, как бегает клара. Прямо как кайзерин с узбеком.
тебе виднее конечно
а что стоит? рыбу? курицу?
Прямо как кайзерин с узбеком.Тоже бегают? Кто быстрее?
котлеты однозначно фтопку если не самодельные из рыб и птиц
Узбек быстрее, судя по тому, что кайзерин его еще не догнала
Ну вроде ещё бывает сколько жрёт силвол.
Клару и Сильволя надо поженить, очень они друг другу подходят
Ага. Я если медленно бегу, то 3 км примерно за 7 минут.ну вот как такое можно читать спокойно?
"хочется взять и уебать"
если нет проблем с прищеварением то не нужнысупы зло
вместо супа беру две порции салата (огурцы всякие сжираю их и сверху ем мясо и немного гарнира (рис обычно)
наедаюсь гораздо лучше (сожрал кучу салата, уже есть не особо хочется и мясо можно есть спокойно) пищеварение тоже гораздо лучше
суп вообще не надо есть имхо
завтра этим и займусь
и наверну по полной
сырые овощи - ну это , если желудо выдерживает, а без супов-борщей нельзя.
например помидоры полезнее после температурной обработки.
думаю, найдётся ещё немало подобных овощей (в смысле пользы после темп. обработки)
Для всяких обладателей гастритов и тп ничего лучше супов-пюре(и овсяной кашки на воде с добавлением молока) не придумали.
Нифига не полгода )
мне кажется вполне правильная цифра
меня после двух месяцев постепенно начинает отпускать. наверное, как раз через полгода стану равнодушной )
супы и каши- лекарство против гастрита
если проблемы с пищеварением, можно тушеные овощи жрать. а в бульоне кроме жира ничо нету.
можно и бульон
и овощи тушеные
но супчик-это же приятная и полезная еда, почему зло-то
я понимаю там булочки-пироженки зло
например по раздельному питанию их наверное точно нельзя
полезнаячем?
а сколько?Расскажу про себя . Первую неделю - я каждый день готова была сорваться. На второй полегче , один только раз когда мама очень аппетитно пожарила говядину , я подошла отрезала небольшой кусочек и съела , потом сразу в бас побежала . На третьей все ровно , хотелось конечно , особенно когда Тимофею что-нить вкусненькое готовила , но все равно себя сдерживала , даже не разрешала себе попробовать нормально ли добавила специй или посолила. Вобщем чем дольше сижу , тем меньше хочется .
мне кажется вполне правильная цифра
меня после двух месяцев постепенно начинает отпускать. наверное, как раз через полгода стану равнодушной )
ты имеешь что-то против воды?
гораздо легче усваивается чем сами овощи
гораздо легче усваивается чем сами овощив них ничего полезного не остается после варки
нет, я так не считаю, мне полезно
вареные/тушеные овощи - кожа лучшеет
вот жареные-уже не очень хорошо
но меня по ходу гораздо медленнее отпускает, чем тебя
кстати еще было такое, что смертельно надоела вся эта полезная еда и охота именно чего-нибудь вредного.
теперь стала запланированно себе позволять слабости, и стало гораздо лучше.
до этого я их себе позволяла незапланированно, от этого слишком часто
вообще с силой воли у меня беда, конечно
ты молодец, круто справляешься
Я почти год не ем колбас-копченостей-сладостей-маринадов, но все равно хочу. Раньше хотелось навязчиво, сейчас если только родные рядом аппетитно едят, но все равно же хочется.
Насколько помню из курса школьной биологии, суп нужен. Для здоровья полезен овощной бульон в небольшом количестве (грамм 150) как первое блюдо в обед. В нем содержатся вещества, запускающие работу кишечника. Подробнее не помню, не биолог.
Для здоровья полезен овощной бульон в небольшом количестве (грамм 150)Хз сколько так полезного остается после варки?
Для тебя полезное = витамины что ли? Помысли шире
хочу еще 5 и потом поддерживать
нагляделась на папу , он за 4 месяца 30 скинул . правда всей семьей переживаем за его здоровье ибо в его возрасте это конечно слишком резко . Он худее чем мой молчел стал
разрушается главным образом витамин С, К и еще А
остальные витамины (которых куча) достаточно стабильны при температурной обработке
так что даже если полезное - это только витамины, все равно от варки продукты не могут стать совершенно бесполезными
я 3 кг за два месяца и хочу еще 5. но тааак медленно идет процесс (
а ведь чем дальше, тем медленнее будет
а ведь чем дальше, тем медленнее будетага , щас уже радуюсь , когда встаю на весы . а там -200 гр
убери пробел между "-" и "200"
Я почти год не ем колбас-копченостей-сладостей-маринадов, но все равно хочу. Раньше хотелось навязчиво, сейчас если только родные рядом аппетитно едят, но все равно же хочется.Да , еще готовить очень очень тяжело для родных
Да бессмысленно вздыхать о том что-де после варки еда бесполезна. Даже если бы это так и было, что, кто-то может обойтись без варки? А клара наверное окрошку ест круглый год.
А что плохого в свежей, слегка обжаренной говяжей вырезке например? Я ем и не поправляюсь. И картошку тоже ем, отварную) можно же делать зажарку для супов и плова, а можно не делать. Мы едим общепринятые блюда в этаком облегченно-здоровом варианте, причем всей семьей :-)
Да бессмысленно вздыхать о том что-де после варки еда бесполезна.наверное зависит все же от времени варки
вот когджа я для быстроты в суп все сразу строгаю (мясо и овощи) - получается все разваренным и не вкусным, акромя мяса
а вот если соблюдаю порядок - сначало мясо, потом овощи, то суп намного вкусней и овощи съедлбные
Ну, конечно, у мяса и овощей же совсем разное время варки если конечно мясо это не фрикадели )
А что плохого в свежей, слегка обжаренной говяжей вырезке например? Я ем и не поправляюсь. И картошку тоже ем, отварную) можно же делать зажарку для супов и плова, а можно не делать. Мы едим общепринятые блюда в этаком облегченно-здоровом варианте, причем всей семьей :-)я планирую так делать , когда дойду до нужного веса =). А пока нервно считаю каллории, чтоб вес активно снижался
Это означает, что необходимо есть мясо, зелень и злаки. Но не абсолютно не означает, что твой организм получит необходимые элементы, если будешь 4 часа варить курицу или 1 час овощи.
Однако состояние полета и трясущихся рук весьма неприятно )
будешь 4 часа варить курицу или 1 час овощи.у меня на варку супа с курой уходит максимум час и вроде нормал, ребенок от супа в весе прибавлял, а мы наоблорот худели
Однако состояние полета и трясущихся рук весьма неприятно )что есть то есть
Да вообще я мясом беда. Вот последний раз говядину тушила 3 часа.
А клетчатка, дубильные вещества? Почему ты их сбросила со счетов? И потом, ты варишь курицу 4 часа? Я ее не ем, но вроде она варится 35 минут. А овощи я в пароварке делаю 15 минут, ума не приложу, зачем их варить час. Вот щас пойду кабачков себе настругаю.
я планирую так делать , когда дойду до нужного веса =ыы ты там смотри чтобы тебя ветер не сносил! а то осень же на дворе уже а в остальном, крепись..я вот тоже на диете строгой из-за мелкого. чуть слабину даю - ор на пол ночи. так что думаю через пол года тож стройняшкой стану
я вот тоже на диете строгой из-за мелкогоа что такое?
Мне не нравятся московские курицыу меня не московские, и мясо у меня парное - баранина или говядина. норм тушится по полтора часа и мягкое и сочное при этом свинину давно не ем
А вот в посаде, от которого ты весьма не в восторге, мы с натахой покупаем парное мясо, которое чтобы сварить, жопу рвать не надо. Так-то!
клетчаткаТы ее и так получишь, если ешь овощи и фрукты.
дубильные веществаЯ не в курсе, что они делают для человека?
Вики говорит
"Дубильные вещества в основном аморфны, имеют более или менее ясно выраженный кислотный характер и обладают замечательным свойством (по преимуществу физиологические дубильные вещества) дубить кожу (шкуры то есть отнимать у них в значительной мере способность к гниению и затвердеванию при высыхании.
Будучи веществами легко окисляющимися, они в присутствии щелочей буреют, поглощая кислород воздуха, и во многих случаях действуют восстановительно, напр., на соли благородных металлов, а некоторые и на Фелингову жидкость."
ыы ты там смотри чтобы тебя ветер не сносил! а то осень же на дворе уже а в остальном, крепись..я вот тоже на диете строгой из-за мелкого. чуть слабину даю - ор на пол ночи. так что думаю через пол года тож стройняшкой стануда ты вообще нереальная молодчинка . счастливая мамочка двоих детей !
А вот в посаде, от которого ты весьма не в восторге, мы с натахой покупаем парное мясо, которое чтобы сварить, жопу рвать не надо. Так-то!да , мясо у нас свежее замечательное в шаговой доступности
Да у нас вообще город классный :-)
я такого не могу себе позволить, чтобы нормально работать, надо съедать определенное количество калорий. и голова еще болит ужасно, если какое-то время испытывать чувство голода. наверное, поэтому и так медленно худею (
что есть то естьэто кривой и неэффективный подход к похуданию - как только дашь слабину, разожрешься в момент
а как же ты работаешь, если руки трясутся?у меня сидячая работа, не требующая умственного и физического напряжения все по шаблону
я такого не могу себе позволить, чтобы нормально работать, надо съедать определенное количество калорий. и голова еще болит ужасно, если какое-то время испытывать чувство голода. наверное, поэтому и так медленно худею (
наслышаны про ваш город - то воду всем отключат, то мэра убьют...
то мэра убьют...на парное мясо...
А что, все как везде. Если ты социально незащищен, плохо и страшно, а если более иои менее, живешь в своем мирке удобном, разве нет?
это кривой и неэффективный подход к похуданию - как только дашь слабину, разожрешься в моментэто когда сидишь на монодиете . я если захочу говядину - я ее съем, но только в отварном виде . Вчера зашел разговор о слабосоленой семге, мне захотелось - я ее поела , но только ограниченно и не с белым хлебом и сливочным маслом =) . С чего ж мне срываться? )
живешь в своем мирке удобном, разве нет?нет, отгородиться невозможно
завтра какие- нибудь уголовные элементы бомбанут рыночек где ты парное мясо покупаешь, и все, хана уютному мирку
это когда сидишь на монодиетенет, это когда в приниципе сидишь на диете, особенно строгой
Ой, напугала. Все это было и, может, будет, однако город в плане удобства делается только лучше. С детсадами полный привет, конечно, но в остальном нормально.
наслышаны про ваш город - то воду всем отключат, то мэра убьют...еще у нас недавно маньяк был
гордо сказала жося
еще у нас недавно маньяк была почему был? поймали что ле?
а почему был? поймали что ле?ага , месяца 3 ловили
3 убитых девушки и 2 разбойных нападения
только убивал и не насиловал ! Вот какой джентельмен
импотент наверно, крыша поехала от этого, блин
типа свежий-свежий хлеб макать в нерафинирванное растительное масло и хавать (медленные углеводы + полезные жыры для кожи и волос так итальяшки делают
если найти вкусное масло то будет просто офигенно
свежий-свежий хлебэто что-то страшно
кажется совсем не диетическим
я только хлебцы фин-крисп ем
кароче из еды еще клевая тема есть, не знаю как оно для багирки в плне аллергийхехе на деревне русской так тоже делают! да, если масло прям с завода, а хлеб свежий - то реально ням-ням. только я еще в масло соль добавляла. про полезность для диет хз, но от этого наедалась
типа свежий-свежий хлеб макать в нерафинирванное растительное масло и хавать (медленные углеводы + полезные жыры для кожи и волос так итальяшки делают
у меня осталось масло с салата, пошла за хлебом
я хлеб страшно люблю, очень страдаю из-за его ограничений.
спасает только то что в мск он не особо вкусный
белый хлеб?с черным вкусно было, белый не пробывала
Кстати, не нужно так судорожно заморачиваться. Чем оголтелее энтузиазизм, тем круче срывы, вероятнее истерики и трехколеснее крыша. И пыл быстро выветрится.
имхо раз в неделю такое точить вполне норм если вместо еще какой-то еды
у меня как раз один раз в неделю день непослушания
вообще ты конечно мегакрута, где только дают такую силу воли, как у тебя
про хлеб - это в принципе нужно есть если его любишь, потому что при похудании важно чтобы сахар в крови был не сильно низким, иначе легко сорваться
поэтому надо хавать медленные углеводы типа хлеба, макарон и гречек, всё это только в первую половину дня и не кастрюлями конешно
Мой прогноз — полгода-год, а потом коньки откинет. Не дай бог, конечно.
От финкриспа пукается очень )
я по-моему недоедаю чего-то, они не растут ниже лопаток, секутся
масляные маски и прочее делаю, они крепки но короткие на мой вкус
здесь ни кефира ни финкриспов не продают, зато
а так типа всякие маски и профи шампуни
Волосы секутся и их приходится обрезать, или по достижении определенной длины с высокой вероятностью сам выпадает?
мне тут подруга подарила набор косметики по уходу, мамакомфорт называется или как то так - если нужно точно скажу
так значит в числе прочего есть маска для волос для их укрепления и против выпадения (и бальзам такой). вот я вчера попробовала немножко - это мощь
может тебе стоит поухаживать за ними таким образом
я удивляюсь, как она с 330 живет еще. и получается она еще не самая большая, раз не попала в рекорды
От финкриспа пукается очень )не замечала . я по 1-2 пластинке в день ела =). Еще Тимофею понравилось и он половину пачки у меня съел
мощь в чем заключается? я не спорю с тем, что маска может быть крута, но по идее "не секутся и хорошо растут" - это эффект длительных усилий. сначала маску надо на длинных волосах хотя бы полгда потестить
а тетки очнеь устойчивы к экстремальной жырноте в лане здоровья и могут бить рекорды
ну в том плане меня впечатлило разовое применение - волосы как будто толще и объемнее становятся, вьются еще сильнее, чем обычно. если на системе - глядишь и отращиваться легко будут
ок.. надо изнутри подлечиться
масляные маски и прочее делаю, они крепки но короткие на мой вкусрепейным маслом вроде надо. Сама не пробовала, но мои подружки активно делают такие маски . Надо тоже заняться .
сами толчтые густые
выпадают нормально тоже
еще кислым молоком
и хной, она спасла мне волосы после осветления
я наверно плохо ем
Обычно в виде сыворотки, которую надо втирать в кожу головы.
Масла до одного места.
Полноценное питание также важно.
скажи фирму какуюнить, плз
Это в каком количестве в день все съедалось тогда?)
у меня тоже очень долго растут и выпадают , голову мою только пантином , после других шампуней совсем сухие становятся
Попробуй попить Пантовигар, это витамины. Я после активного похудания ими вытягивала волосы. Реальне помогают. Но это нужно пить долго — полгода минимум. Сначала луковица должна так напитаться, чтобы начать выдавать хорошее качество волоса. Характерное время реакции — 3-4 месяца с начала лечения/приема витаминов/мезо. Потом этот самый качественный волос должен отрасти — это ещё сколько-то лет. Так что с волосами все можно делать только на долговременную перспективу.
скажи фирму какуюнить, плзты видела шевелюру Клары ? хочешь такую же?
но ты красишь
я вообще решила от всего искусственного отказаться, лишь бы росли
о, спасибо
Ещё можешь мезотерапию попробовать, как стартовый волшебный пендель, а потом поддерживать витаминами. Но это весьма недешево и может быть больно: эффект начинается минимум с 7-8 процедур.
у тебя хорошие волосы, но тоже недлинныея сначала постригусь , а потом всегда жалею
литр кефира и полпачки финкриспов
но ты красишьэээ , никогда не красила волосы
ты и так красивая
а у востоных женщинах красота-это волосы брови и ресницы
брови у меня какие-то не соболиные
у меня есть масло dnc для бровей и ресниц, но опять питание подводит видимо
а, свой цвет такой, классно
а как ты питаешься?
быстро наедаюсь
и очень много пью, еще курю
почти все время пью чай
ем обычно - овощи сыр яйца хлеб масло крупы макароны
мясо ем редко,молочку тоже
(и поменьше курить да )
ок
а когда надо бить тревогу, и перестать себя утешать сезонной линькой затянувшейся? сколько там волос в день должно выпадать?
только недешево стоит
ХЗ. У меня сезонных линек не бывает. А если две недели подряд волосы сыплются клочьями — это ахтунг.
есть связь имхо, значит чего-то мне не хватает, надо есть хорошо
хм, надо подумать
или может ты за пухлых считаешь тех, кто не тощий
Ну значит не знатно. У меня так валилось, что за 1,5 месяца трети личного состава лишилась. Там уж было не до раздумий. Ну ничего, теперь новые растут, ещё гуще прежних. Правда, расти им много лет до такой длины, как у "старичков".
Практически у любой кавкаженки любого телосложения шикааарная грива. А вот у якуток и буряток почти наверняка жиденькая растительность.
а сейчас - как у всех.
но не помню как было до беременности, во время которой волос стало в несколько раз больше)
может это все те лишние вываливаются до сих пор.
а, ну может)
она шикарная но короткая
полушикарная
классные длинные волосы чаще у пухленьких встречаются чем у худенькихГормонов?
волосам нада белок - мясо творог как раз. вот и жри. я как стала на белок налегать, волос стало так дофига что уже девать некуда
спасибо!
волос стало так дофига что уже девать некудажалко, что сожрать нельзя, правда?
думаете сколько весят оч густые волосы длиной до лопаток?
придется тоже начать
в аську)
а я 400
у меня нет аськи! в приват поджалуйста
я 100 обезжиренного на завтрак
ну а чо в приват, зависит от твоих аппетитов Я вообще дама с аппетитом, мне 100гр творога ни о чем, я за раз пачку 200гр хлопаю. Вполне достаточно будет тебе в день пачку сжирать. ток нормальный бери а не голый пальмой жир типа Благоды.
стакан риса без соли на завтрак для кожи
один лимон в день для кожи
пачка творога на обед для волос
и вечером чо дадут для общего развития
:D
и весь день чай
прикольно
спасибо, девчонки, вы лучшие!
с завтрашнего дня так и буду
а рис и лимон к коже какое отношение имеют? для кожи надо оливковое масло, рыбку жирную типа семги. орэхи. и волосам кстате тоже полезно. эх бля, была б я как ты тощая, я б стока ела всего разного
Вот черт. А я Благоду обезжиренную как раз люблю. Видимо, там химикалии нажористые. А там точно отвратный состав? А в каком твороге не отвратный?
стакан риса без соли на завтрак для кожиНу как до 35 кило скинешь на таких харчах, кидай фотки.
один лимон в день для кожи
пачка творога на обед для волос
и вечером чо дадут для общего развития
и весь день чай
одна девчонка сказала что рис натощак забирает всю дрянь и кожа лучшеет
а лимон в день-чтоб морщин меньше было
Что, и сюда выкладывать свой рсерч по творогу? А то давно консультирую всех по ентому продукту
одна девчонка сказала что рис натощак забирает всю дрянь и кожа лучшеет
а лимон в день-чтоб морщин меньше было
желудок маленький поюс я забиваю его чаем без которого не могу
чаезависимость у меня страшная, мама ругает
искренне желает чтоб я уехала в узбекистан и сидела там в чайхане целый день
я не могу есть, я так привыкла ужеэх
Рис натощак соль выводит, вроде. Тебе актуальна проблема отложения солей? Остео.. как его там?!
Лимон - ну я не знаю, полезный конечно цитрус, но опять же, гастритика не боишься?
с чаем пойдет!
мне витамины группы В очень катят для кожи - я их специально принимаю. а так в мясе и орехах, опять же
насчет лимона прям хз, ну витамин С, конечно, не вредный, но с учетом того, что ты ничего не ешь почти, лучше шиповник какой пить. вместо чая
но спасибо!
проще пить витамины чем жрать много
имхо
но я пью периодически и нейромультивит и аевит специально для волос, особо не заметила эффекта, надо специальные попить и подолгу
бросишь курить - скорее всего твои отношения с едой изменятся
его очень сложно доесть,невкусный, без соли же
замачивать надо столовую ложку в стакане воды на ночь и утром варить
и все съесть натощак
мне тоже лень морочиться но завтра начну
я не курила полгода, не особо потолстела
я вообще не солю еду) изначально для диеты, потом привыкла и соленое мне уже фуууу. в общепите есть без слёз не могу, все жирно и солено очень, блин я за**сь походу )
а что значит "неособо"? то есть все-таки пищевые привычки менялись и набирала массу?
тоже начну правильно питаться
ну может чуть больше стала есть но вес не набрала
такая же была
кожа лучше стала
люди толстеют если думают о курении и едят чтоб заменить курение
а я о сигаретах забыла тогда
что она есть лимон в день и поэтому мало морщин
я вообще много такого знаю но забываю...
спасибо жося, ты вдохновила меня своим примером!у тебя диета в разы строже чем у меня
тоже начну правильно питаться
курю и т д
я вот тоже на диете строгой из-за мелкого
приготовить еще ок, но есть когда?
про хлеб - это в принципе нужно есть если его любишь, потому что при похудании важно чтобы сахар в крови был не сильно низким, иначе легко сорватьсямне больше нравится русское блюдо - картоха в мундире, мокаемая в нерафенированное масло с солью. когда в рационе есть картошка, совсем не тянет есть хлеб. а наоборот не работает почему-то.
поэтому надо хавать медленные углеводы типа хлеба, макарон и гречек, всё это только в первую половину дня и не кастрюлями конешно
насчет гречек - мой отец пробовал на себе разные диеты, и долго ничего не помогало, пока его не уговорили отказаться от каш и гарниров навсегда. особенно от любых круп. можно немного хлеба или картошки, а в основном белковое питание. и только такое, оказалось, помогает. вместо супов строго бульон, причем свежий.
но это все индивидуально. а некоторым нельзя слишком много белков наоборот, вплоть до аллергии может начаться
после похудения вцелом давление пониженное, верхнее меньше 100 =)у одной из моей бабушек естественное низкое давление, всю жизнь было меньше 100, а сейчас может 110. ей 83 года, она много ест (хотя в возрасте тем более не рекомендуют но чувствует себя в среднем гараздо лучше многих. старческая гипертония не развивается.
я типа довольна потому что от этого сосуды дольше прослужат, меньше растяжений в артериях и меньше атеросклероза нарастёт
много - это ест все, кроме жареного: творог со сметаной, мясо отварное, макароны с фаршем, гречку с мясом и томатной подливой, бульон, супы, сладкий рис с яблоками, пирожки! и в день 4-5 раз.
причиной этого бабушка видит то, что у нее слишком сильный стресс был в детстве от голода в войну. и теперь, на почве ничего не делания особенно, у нее тоже стресс, даже от легкого чувства голода. и она считает, что проще поесть , чем его терпеть, это менее вредно. а исправлять это - поздно как бы, не исправишь.
еще чаем, кофе и алкоголем брезгует. и кстати всю жизнь. пьет травяной чай из засушеных самостоятельно или аптечных трав, заваривает часто и всегда свежее, она там точно знает сроки, что сколько отстаивать, и что через сколько часов выливать и заново делать. а что - смотрит по всяким справочникам по самочувствию, что как влияет. она медик, бывшая медсестра со скорой помощи, и как-то постоянно в голове прокручивает тему самочувствия. поэтому никогда подолгу не остается в стрессе, потому что у нее есть мятка и крапивка, всегда пытается регулировать сон, вовремя и умерено пить мочегонные травы, ну и т.п..
а у меня все время спрашивает: "что ты за ерунду заварила (чай)? как так можно жить? "
но самое ужасное, это если бабушка отца кормить пытается. ей нормально, а ему совершенно нельзя, другой организм. просто резко толстеет, с одного-двух закормов, "легкой", по мнению бабушки, едой.
и вобще, с этой точки зрения семьи - с одной стороны хороши (покормят с другой - ужасны. часто систематически закармливают не тем, что подходит, или второй вариант - на "диету" сажают всю семью.
а глядя на свою семью, еще думаю, что тест на индивидуальную пищевую переносимость и подобные темы - это круто.
потому что знать бы сразу, отчего организм (у того же отца) дестабилизируется - ну... можно было бы жить счастливо всегда. а так - с кашами и их влиянием при нарушеном ферментном составе, это много лет выяснялось. организм переваривать кашу причем за это время не научился, только страдал.
Если бы моему отцу кто-то посоветовал отказаться от круп и налегать на белок, я бы этому советчику челюсть сломала, чтобы неповадно было такие советы давать. Папины почки с печенью пожалей, да.
почки с печеньюЧто будет?
всё это только в первую половину дня и не кастрюлями конешноты же как-то кидала ссылку что неважно в какое время суток жрать - главное общая калорийность
организм переваривать кашу причем за это время не научился, только страдал.если че то не переваривается, то оно же просто просир-ется и всё, не? что в этом страдетельного и недиетичного?
а вечером тупить ок, как раз спортам занимаюсь
просто далеко не все головой думают например - в этом случае неважно когда жрать углеводы
а кстати если немного сожрать углеводов перед тренировкой то гораздо же интенсивнее получается нагружаться, разве нет? я вот иногда немного каши овсяной ем перед вечерней тренировкой (часов в 5 например закидываюсь)
у меня просто больше еды на обед в дни когда некардио
Что, и сюда выкладывать свой рсерч по творогу?ну давай выкладывай штоле
в чем ресерч собсно заключался? во внимательном изучении содержимого етикеток?
если че то не переваривается, то оно же просто просир-ется и всё, не?не! и это одна из причин толстения. непереваренными крупами забивается кишечник. причем так, что не полностью, и человек реагирует, а частично, но надолго.
создатели такой диеты основывались типа на том, что непереваренная каша в силы своей мелкой зернистой структуры трудно позволяет создать в кишечнике какую-либо непроходимость. но сами крупинки при этом там неплохо застряют где-то.
и на том, что случаи непереваривания могут возникать у взрослых, не только маленьких детей, на фоне каких-либо отклонений.
налегать на белок, я бы этому советчику челюсть сломала, чтобы неповадно было такие советы давать. Папины почки с печенью пожалей, да.ну, во-первых, в естественных белковых продуктах все равно не один белок. во-вторых, "налегать" там имеется в виду достаточное съедать их достаточное количество, но не чрезмерное, а углеводы ограничивать. можно съесть картофелину и яблоко, но не каши.
конечно, на это пришлось идти, как на эксперимент, не понятно, было, чем закончится, но случай, когда деваться было некуда. и как раз удачно получилось, за год такой диеты всему организму стало легче, побочных эффектов не обнаружилось . и даже с сердцем лучше, в результате чего он перенес две операции на ногах удачно (а с большим весом и сердцем его вобще на операцию не брали)
непереваренными крупами забивается кишечникГде забивается?
основывались типа на том, что непереваренная каша в силы своей мелкой зернистой структуры трудно позволяет создать в кишечнике какую-либо непроходимость. но сами крупинки при этом там неплохо застряют где-тоэто же скока крупы застревает где-то за всю нашу жизнь! тонна, не менее
часть сама засолила (ну так чтоб специально поменьше соли)
часть порезала на стейки и готовлю на пару =)
ням ням ням
все сознательное детство вообще(!) не ела супы. родственнички говорили, что я вырасту и умру от язвы желудка и еще от кучи всего. в итоге - у меня никогда не было проблем с желудком и пищеварением, никогда ничего не болело и не болит сейчас супы люблю, но весьма специфические.
это же скока крупы застревает где-то за всю нашу жизнь! тонна, не менеечитаю книжку, американскую. там пишут, что от пищи, богатой клетчаткой, гараздо больше фекалий, чем когда ее умерено.
от пищи, богатой клетчаткой, гараздо больше фекалий, чем когда ее умерено.Составная часть растительной пищи, которая не переваривается в организме человека, но играет огромную роль в его жизнедеятельности. Очищает желудочно-кишечный тракт и усиливает его деятельность, что в результате оказывает благотворное воздействие почти на все расстройства пищеварения. В толстой кишке, в отличие от вышележащих отделов пищеварительного тракта, имеется много полезных микробов, способных переваривать клетчатку. По-другому также называют пищевыми волокнами.
В толстой кишке, в отличие от вышележащих отделов пищеварительного тракта, имеется много полезных микробов, способных переваривать клетчаткуда-да, там еще про килограммы микробов
Это типа копрограмма? В нашей стране делают только детям, детям и взрослым - бакпосев.
избыток клетчатки и в норме не переваривается.
в отличие от жиров
там есть много клетчатки (для ускорения метаболизма) все-таки рекомендуют
но я все-таки в сумме такого мнения, что индивидуально все. да и там пишут, что метаболизм в большей мере ускоряется всякой беготней.
А я суп не хаваю обычно, но щас сварю из боровичков!
где взял?
На большом московском кольце, между Серпуховом и Балабаново. Зашел в лес нарезать опят, ну и два огромных боровика попались за 20 минут)
Уже читала очень много мнений по этому поводу и пришла к выводу, что суп - это не самая полезная пища во-первых и не самая необходимая во-вторых. Улучшать пищеварение можно просто сбалансированным питанием. Ну и конечно если принимать эваларовское "Пищеварение" в шипучих таблетках. Тем более что это также оказывает и ферментное воздействие за счёт бетаина цитрат в составе.
Похожие темы:
Оставить комментарий
ufkrf
Занялась правильным питанием . По утрам творог , в обед отварное мясо или рыба ну и в остальное время фрукты и овощи, если хочется есть . А супы ? Нужны ли они в правильном питании ?