если нет проблем с прищеварением то не нужныПроблем с пищеварением нет , но вот на работу неудобно готовить . Отварное мясо или рыба, приготовленные с утра , а потом подогретые в микроволновке - не очень аппетитны . Вот думаю ходить в кафе и съедать суп , вернее даже бульен . Не слишком ли он каллориен ?
ты еще по утрам готовить успеваешь? молодец!так я ж только отвариваю куриную грудку или рыбу - пока хожу в душ - все готово
кстати, насколько правильно жрать творог утром? слышал мнение, что лучше вечером, т.к. казеиновый белок дольше всего переваривается и типа его на ночь хватает.я вечером ем 30 гр какого-нить вкусного сыра и пью травяной чаек

если нет проблем с прищеварением то не нужныВроде бы как считается что нужно хотя бы изредка горяченького хлебать...

сёмгуну это отварную , да? Вообще очень вкусно ты написала =)
ну это отварную , да?в слабосоленой омега-3-ненасыщенных кислот больше будет чем в отварной, поэтому слабосоленую наверное лучше есть.

почему считается, что дикая рыба (та же семга) более вкусная, чем выращенная?а как определить?
Кстати, давно вопрос интересовал - почему считается, что дикая рыба (та же семга) более вкусная, чем выращенная?Думаю, это связано с характером питания. Например, красный цвет мясу лосося придаёт астаксантин, который они получают от поедаемых криля и креветок, так вот у домашних лососей окраска мяса куда менее интенсивная, значит и своей естественной еды они получают меньше, и как следствие мясо их может иметь другой вкус. Хотя я сама про такой факт (что домашний лосось менее скусный) не слышала, может это вообще миф, хз.
Как определить по куску , что в ней мало соли?Я сама делаю, покупаю стейки очищаю от костей, нарезаю на небольшие кусочки, солю по вкусу и наночь в холодильник. Можно чуток оливкового масла еще добавить.
может это вообще миф, хз.хз, может действительно миф
http://www.epochtimes.ru/content/view/43570/9/
Эта рыба сама по себе богата незаменимыми жирными кислотами, включающих в себя Омега-3. Употребление ее защищает от сердечно-сосудистых заболеваний. Однако, по нашему мнению, тот лосось, который был выведен на фермах, из-за искусственного питания, не может дать особой пользы для организма.
Настоящий дикий лосось, благодаря своей разнообразной и натуральной пище, имеет очень красивый розовый цвет. А для того, чтобы искусственно выращенная рыба имела такой же цвет, рыбовод-промышленник использует химический продукт - кантаксантин, который запрещен Евросоюзом, но почему-то разрешается его добавлять в корм лосося. Этот продукт может спровоцировать появление слепоты у детей в раннем возрасте.
в магазах пробовать не дают?у нас самый крутой магаз в городе - это перекресток
, где пробовать дают только домаА супы ? Нужны ли они в правильном питании ?я начинаю чувствовать дискомфорт если более 2 дней не ем суп
Я вот третью неделю занимаюсь собойВ чем эти занятия выражаются?
диета , бас , аэробикаИМХО если занимаешься спортом, то надо кормиться нормально, то есть не пережирать, но и не голодать. Ну и плюс просто диета не панацея, необходимо просто изменение пищевых привычек.
Жося, полегче на поворотах, тебе еще сына раститьда я ж не на монодиете
Например, красный цвет мясу лосося придаёт астаксантин, который они получают от поедаемых криля и креветок, так вот у домашних лососей окраска мяса куда менее интенсивная, значит и своей естественной еды они получают меньше, и как следствие мясо их может иметь другой вкус.Теперь понятно, какой лосось изысканный, а какой нет.

Если Вы будете курить еще 5 лет:
Потратите 52925 рублей на сигареты, вдохнете 146.0 г смол и 14.6 г никотина
Могли бы купить 11 велосипедов или 2 ноутбука
после похудения вцелом давление пониженное, верхнее меньше 100 =)а у меня всегда было низкое 100 на 60 . Может еще сильнее упасть?

Да, давай как Ася: доводи себя диетами, чтобы после 1500 калорий начинать жиреть.я на правильном питании , а не на диете

отлично, на пустой желудок да лимонную кислоту
Послушала вас и сделала на обед себе салат из авокадо, слабосоленой семги и листьев салата , заправила лимонным соком

я на правильном питании , а не на диетеЗначит, мало пашешь в спортзале, если так мало ешь.

Значит, мало пашешь в спортзале, если так мало ешь.я сегодня поздно заканчиваю , поэтому не пойду в спортзал

Я если медленно бегу, то 3 км примерно за 7 минут25 кмч

кстати, есть такой принцип в фитнесе - если худение остановилось, то лучше сначала увеличить продолжительность/количество/интенсивность тренировок, а уже потом, если это не дало результата, снижать количество пищи.я занималась без диеты и это почти ничего не дало поэтому решила сначала приучить себя мало есть

и если раньше я говорила " Фууу, творог "
то теперь я жду утра , когда смогу его съесть
он стал для меня очень вкусным =)
ничего хорошего в жареном , картошке, хлебе , котлетах, колбасе , сосисках нет

8,52 минутыДа там даже рекорд мира всего 8:06,11. 1500 м таким темпом тоже быстрее рекорда (3:50,46). Блин, да даже на 800 м быстрее рекорда (1:53,28). Причем это такие рекорды... Крепкие такие, ядреные. Самые свежие с 1993 года держатся (поставлены китайскими биороботами а на 800 м так еще на 10 лет старше.

Прямо как кайзерин с узбеком.Тоже бегают? Кто быстрее?
Ага. Я если медленно бегу, то 3 км примерно за 7 минут.ну вот как такое можно читать спокойно?
если нет проблем с прищеварением то не нужнысупы зло

полезнаячем?
а сколько?Расскажу про себя . Первую неделю - я каждый день готова была сорваться. На второй полегче , один только раз когда мама очень аппетитно пожарила говядину , я подошла отрезала небольшой кусочек и съела , потом сразу в бас побежала . На третьей все ровно , хотелось конечно , особенно когда Тимофею что-нить вкусненькое готовила , но все равно себя сдерживала , даже не разрешала себе попробовать нормально ли добавила специй или посолила. Вобщем чем дольше сижу , тем меньше хочется .
мне кажется вполне правильная цифра
меня после двух месяцев постепенно начинает отпускать. наверное, как раз через полгода стану равнодушной )
гораздо легче усваивается чем сами овощив них ничего полезного не остается после варки

Для здоровья полезен овощной бульон в небольшом количестве (грамм 150)Хз сколько так полезного остается после варки?
а ведь чем дальше, тем медленнее будетага , щас уже радуюсь , когда встаю на весы . а там -200 гр

Я почти год не ем колбас-копченостей-сладостей-маринадов, но все равно хочу. Раньше хотелось навязчиво, сейчас если только родные рядом аппетитно едят, но все равно же хочется.Да , еще готовить очень очень тяжело для родных
Да бессмысленно вздыхать о том что-де после варки еда бесполезна.наверное зависит все же от времени варки

А что плохого в свежей, слегка обжаренной говяжей вырезке например? Я ем и не поправляюсь. И картошку тоже ем, отварную) можно же делать зажарку для супов и плова, а можно не делать. Мы едим общепринятые блюда в этаком облегченно-здоровом варианте, причем всей семьей :-)я планирую так делать , когда дойду до нужного веса =). А пока нервно считаю каллории, чтоб вес активно снижался

будешь 4 часа варить курицу или 1 час овощи.у меня на варку супа с курой уходит максимум час и вроде нормал, ребенок от супа в весе прибавлял, а мы наоблорот худели

Однако состояние полета и трясущихся рук весьма неприятно )что есть то есть

я планирую так делать , когда дойду до нужного веса =ыы ты там смотри чтобы тебя ветер не сносил! а то осень же на дворе уже
а в остальном, крепись..я вот тоже на диете строгой из-за мелкого. чуть слабину даю - ор на пол ночи. так что думаю через пол года тож стройняшкой стану 
я вот тоже на диете строгой из-за мелкогоа что такое?

Мне не нравятся московские курицыу меня не московские, и мясо у меня парное - баранина или говядина. норм тушится по полтора часа и мягкое и сочное при этом
свинину давно не емклетчаткаТы ее и так получишь, если ешь овощи и фрукты.
дубильные веществаЯ не в курсе, что они делают для человека?
ыы ты там смотри чтобы тебя ветер не сносил! а то осень же на дворе уже а в остальном, крепись..я вот тоже на диете строгой из-за мелкого. чуть слабину даю - ор на пол ночи. так что думаю через пол года тож стройняшкой стануда ты вообще нереальная молодчинка . счастливая мамочка двоих детей !
А вот в посаде, от которого ты весьма не в восторге, мы с натахой покупаем парное мясо, которое чтобы сварить, жопу рвать не надо. Так-то!да , мясо у нас свежее замечательное в шаговой доступности

что есть то естьэто кривой и неэффективный подход к похуданию - как только дашь слабину, разожрешься в момент
а как же ты работаешь, если руки трясутся?у меня сидячая работа, не требующая умственного и физического напряжения все по шаблону
я такого не могу себе позволить, чтобы нормально работать, надо съедать определенное количество калорий. и голова еще болит ужасно, если какое-то время испытывать чувство голода. наверное, поэтому и так медленно худею (
то мэра убьют...на парное мясо...

это кривой и неэффективный подход к похуданию - как только дашь слабину, разожрешься в моментэто когда сидишь на монодиете . я если захочу говядину - я ее съем, но только в отварном виде . Вчера зашел разговор о слабосоленой семге, мне захотелось - я ее поела , но только ограниченно и не с белым хлебом и сливочным маслом =) . С чего ж мне срываться? )
живешь в своем мирке удобном, разве нет?нет, отгородиться невозможно
это когда сидишь на монодиетенет, это когда в приниципе сидишь на диете, особенно строгой
наслышаны про ваш город - то воду всем отключат, то мэра убьют...еще у нас недавно маньяк был

гордо сказала жосяеще у нас недавно маньяк была почему был? поймали что ле?
а почему был? поймали что ле?ага , месяца 3 ловили

свежий-свежий хлебэто что-то страшно
кароче из еды еще клевая тема есть, не знаю как оно для багирки в плне аллергийхехе на деревне русской так тоже делают!
типа свежий-свежий хлеб макать в нерафинирванное растительное масло и хавать (медленные углеводы + полезные жыры для кожи и волос так итальяшки делают
да, если масло прям с завода, а хлеб свежий - то реально ням-ням. только я еще в масло соль добавляла. про полезность для диет хз, но от этого наедалась 
белый хлеб?с черным вкусно было, белый не пробывала

От финкриспа пукается очень )не замечала
. я по 1-2 пластинке в день ела =). Еще Тимофею понравилось и он половину пачки у меня съелмасляные маски и прочее делаю, они крепки но короткие на мой вкусрепейным маслом вроде надо. Сама не пробовала, но мои подружки активно делают такие маски . Надо тоже заняться .
скажи фирму какуюнить, плзты видела шевелюру Клары ? хочешь такую же?
у тебя хорошие волосы, но тоже недлинныея сначала постригусь , а потом всегда жалею

но ты красишьэээ , никогда не красила волосы

)
уже наверно месяца 2 вываливаются знатно.
классные длинные волосы чаще у пухленьких встречаются чем у худенькихГормонов?

волос стало так дофига что уже девать некудажалко, что сожрать нельзя, правда?

поджалуйста 

стакан риса без соли на завтрак для кожиНу как до 35 кило скинешь на таких харчах, кидай фотки.
один лимон в день для кожи
пачка творога на обед для волос
и вечером чо дадут для общего развития
![]()
и весь день чай
одна девчонка сказала что рис натощак забирает всю дрянь и кожа лучшеет
а лимон в день-чтоб морщин меньше было

я не могу есть, я так привыкла ужеэх

)
спасибо жося, ты вдохновила меня своим примером!у тебя диета в разы строже чем у меня
тоже начну правильно питаться

я вот тоже на диете строгой из-за мелкого

про хлеб - это в принципе нужно есть если его любишь, потому что при похудании важно чтобы сахар в крови был не сильно низким, иначе легко сорватьсямне больше нравится русское блюдо - картоха в мундире, мокаемая в нерафенированное масло с солью. когда в рационе есть картошка, совсем не тянет есть хлеб. а наоборот не работает почему-то.
поэтому надо хавать медленные углеводы типа хлеба, макарон и гречек, всё это только в первую половину дня и не кастрюлями конешно
после похудения вцелом давление пониженное, верхнее меньше 100 =)у одной из моей бабушек естественное низкое давление, всю жизнь было меньше 100, а сейчас может 110. ей 83 года, она много ест (хотя в возрасте тем более не рекомендуют но чувствует себя в среднем гараздо лучше многих. старческая гипертония не развивается.
я типа довольна потому что от этого сосуды дольше прослужат, меньше растяжений в артериях и меньше атеросклероза нарастёт
почки с печеньюЧто будет?
всё это только в первую половину дня и не кастрюлями конешноты же как-то кидала ссылку что неважно в какое время суток жрать - главное общая калорийность
организм переваривать кашу причем за это время не научился, только страдал.если че то не переваривается, то оно же просто просир-ется и всё, не? что в этом страдетельного и недиетичного?
Что, и сюда выкладывать свой рсерч по творогу?ну давай выкладывай штоле

если че то не переваривается, то оно же просто просир-ется и всё, не?не! и это одна из причин толстения. непереваренными крупами забивается кишечник. причем так, что не полностью, и человек реагирует, а частично, но надолго.
налегать на белок, я бы этому советчику челюсть сломала, чтобы неповадно было такие советы давать. Папины почки с печенью пожалей, да.ну, во-первых, в естественных белковых продуктах все равно не один белок. во-вторых, "налегать" там имеется в виду достаточное съедать их достаточное количество, но не чрезмерное, а углеводы ограничивать. можно съесть картофелину и яблоко, но не каши.
непереваренными крупами забивается кишечникГде забивается?

основывались типа на том, что непереваренная каша в силы своей мелкой зернистой структуры трудно позволяет создать в кишечнике какую-либо непроходимость. но сами крупинки при этом там неплохо застряют где-тоэто же скока крупы застревает где-то за всю нашу жизнь! тонна, не менее

это же скока крупы застревает где-то за всю нашу жизнь! тонна, не менеечитаю книжку, американскую. там пишут, что от пищи, богатой клетчаткой, гараздо больше фекалий, чем когда ее умерено.

от пищи, богатой клетчаткой, гараздо больше фекалий, чем когда ее умерено.Составная часть растительной пищи, которая не переваривается в организме человека, но играет огромную роль в его жизнедеятельности. Очищает желудочно-кишечный тракт и усиливает его деятельность, что в результате оказывает благотворное воздействие почти на все расстройства пищеварения. В толстой кишке, в отличие от вышележащих отделов пищеварительного тракта, имеется много полезных микробов, способных переваривать клетчатку. По-другому также называют пищевыми волокнами.
В толстой кишке, в отличие от вышележащих отделов пищеварительного тракта, имеется много полезных микробов, способных переваривать клетчаткуда-да, там еще про килограммы микробов

ufkrf
Занялась правильным питанием . По утрам творог , в обед отварное мясо или рыба ну и в остальное время фрукты и овощи, если хочется есть . А супы ? Нужны ли они в правильном питании ?