поддерживаю
приветливая и незлобная
на фоне всех остальных впечатлений о 202ой поликлинике впечатления об этой девушке сильно выигрывают
Да, она милая. А есть еще девушка, которая кровь берет.
не разрешила пальто внести в кабинет, хотя раздевалка не работала и проходящая мимо врач предостерегла от похитителей..
Хотя здесь-то как раз выбирать не приходится
ну я тоже на эту наверное попадала, но иногда везло
Очень хороший специалист, всегда внимательно слушает, осматривает. Если что-то назначает, то всегда объясняет, почему это назначила и как это работает. Оставила только положительные впечатления.
а что, есть врачи, которые не говорят, что назначают и как принимать?
причём общаются с тобой с таким видом, что и спрашивать у них ничего не хочется
Никогда не ходите к ней! Эта бабушка полностью невменяема.
когда приходишь на общий медосмотр, то не очень хочется сидеть в длинных очередях (а у лора просто пробки какие-то )
к тому же, мб я не хочу что бы она меня осматривала. у меня есть свой лор, который наблюдает за состоянием. к ней я приходила только за печатью, а просидела не один час
это вроде как обкуренная, что ли7
она (Попова) ужасна, особенно когда просто мед.осмотр проходишь. Посылает по ВСЕМ врачам, на всякие экг и т.п. Быстро от нее не отделаешься. Но когда болеешь- может от этого какой толк и есть.
1-ый раз когда болел гриппом, она выписала какое-то лекарство, после которого грипп через несколько дней прекратился, зато появилась ангина недели на 3
2-ой раз попал, когда зашел за направлением на ЭКГ (в военкомат на медкомиссию) - так она еще послала меня обойти всех врачей и выписала направления на полный набор анализов. Естественно, делать я ничего не стал, но попадать к ней больше не собираюсь.
2blue_valentine: ее сложно спутать с кем-нибудь!
(в смысле - весьма добра к посетителям).
Плюс еще когда-то вел бесплатные семинары, на которых толкал различные стратегии здорового образа жизни. Занимательно и весело.
только вроде как он все время очень занятой
В смысле, к нему попасть трудно? Или опаздывает? Если второе, то это в его стиле.
Например, офтальмологи оба говнокакие именно? Меня помню как-то их зав отделением принимал (старенький такой дедок) - произвел хорошее впечатление, забил даже на непродленный полис. Правда, при нем была медсестра, которой это сильно непонравилось
Понятно, что может сам он мало что скажет без приборов, но хотя бы советовать мог, куда обратиться страждущим
Есть дед, и есть тетка лет 50, уже плохо помню физиономию.
Да, я с ней так и не смогла медкнижку дооформить - она меня по всем врачам отправила!
я оцениваю профессиональные, а не человеческие качестваМежду ними есть положительная корелляция
Понятно, что может сам он мало что скажет без приборов, но хотя бы советовать мог, куда обратиться страждущимЕсли проблема была серъезной , тогда хз. Если - нет, то непонятно, чего ты хочешь от бюджетной клиники.
короче, я хочу от бюджетной клиники предварительного диагноза и направления в квалифицированный спеццентр, если дело кажется серьезным. это немного
короче, я хочу от бюджетной клиники предварительного диагноза и направления в квалифицированный спеццентр, если дело кажется серьезным. это немногоВполне естественные требования. Вопрос: были случаи, когда они не выполнялись?
Психотерапевт Носикова Надежда Александровна - супкртётка!и не говори
(в смысле - весьма добра к посетителям).
она мне как-то вместо больничного на работу хотела выдать кучу справок с печатями
но я не стала портить конкуренцию СникерСу
угу
Совсем не верно. Недавно ходила к врачу узисту, который считается одним из лучших в Москве специалистом. Прием у него стоит около $100 - в АртМеде и $20 по месту его основной работы, куда попасть совсем не просто.
--------------------------------------------------------------------------------
я оцениваю профессиональные, а не человеческие качества
--------------------------------------------------------------------------------
Между ними есть положительная корелляция
Так вот скажу - что как человек - он очень жесткий, лишнего слова не скажет, но он самый настоящий спец. своего дела.....
Терапевт Кильянова-неплохая тётка (познаётся в сравнении-сдругими терапевтами).
Тётки из рентгенкабинета-"сёкари"(это положительная характеристика,от глагола "сечь",в значении "понимать","рюхать")
Травматолог-ортопед - замечательная женщина; медосмотры по хирургу лучше проходить у неё (так можно). А хирурги все немного,как бы это лучше выразиться,-своеобразны.
кстати, земляников мне сносно рану в шрам заштопал
а так же считаю, что в 202 просто ужасные гинекологи
--------------------------------------------------------------------------------я бы сказал, это извечный вопрос о месте нравственности в науке (и в медицине). вообще, не всегда имеется положительная корреляция. Помнится, кому-то нужно было получить направление на обледование по поводу гипертонии от терапевтов 202 - я, естественно, рекомендовал Попову (скрупулезна в этих вопросах и, хотя со странностями, тем не менее, не страдает мизантропией, как многие другие терапевты 202 хотя, способна ли она сама грамотно проконсультировать по терапии - не уверен. Еще одно замечание к сабжу- человек может быть замечательный, в лепешку ради вас расшибется, и профессионал классный, но с дурным характером - это простить можно.
я оцениваю профессиональные, а не человеческие качества
Между ними есть положительная корелляция
макроусова - очень хорошая тетка и врач, только ее к професорам перевели
За студенческую жизнь мне довелось немного полежать в четырёх больницах.Иногда терапевты спрашивают в какую больницу хочешь,можно и по собственной инициативе высказать пожелание.Я всегда отказывался от обычной инфекционной (априори думаю-мрачное место,да и одногрупник,правда,из Зеленограда,лежал(видимо,в Зеленограде)-отнюдь ничего хорошего там не увидел). Не обычная инфекционная-Боткинскя-лежал 4(3) дня с острым расстройством желудка-быстро откачали,палаты трёхместные,в палате-душ,туалет(всё работаетв коридоре-бадья с питьём,по вкусу огуречного рассола,для улучшения работы желудка-"пей-не хочу",доктора приветливые; но: ехать лучше со своим градусником(если захочется внепланово температуру померить).
ГКБ№55рядом с ДАСом,ехать от ГЗ-трамвай N28 от м.Университет,40мин.2е т.о.,-неплохое место для лежания,лежал там неделю-откачивали после сессии витаминами,пирацетамом и валерианкой.Палаты шестиместные,но большого обьёма и лежали втроём.В палате есть душ и туалет(как в Боткинскойвсё работает.Можно было легко отлучаться из больницы в город и домой на ночь или выходные.Я пока лежал также посещал бассейн ДАС (лечащие врачи рекомендрвали)-медсправок в бассейне не спрашивали,а если бы и спрашивали-так их же на полгода делают.Врачи хорошие.
ГКБ№51 (130 автобус,до конечной,15мин.гастроэнтерологическое отделение. Лежал 21 день с бронхитом.Материальные условия хуже,чем в ГКБ№55.Но лечащий врач Леонов-классный мужик,можно проситься к нему.Заодно пищеварительную систему проверят.Палата шестиместная,но лежали втроём,душа нет,туалет-вконце коридора,не в хор. сост.,из больницы можно легко отлучаться в город,домой на выходные.
Госпиталь главмосстроя,пульмонологическое отделение-не ложитесь туда,не надо.
А геникологи- Зубова, во всяком случае, супер
жаль, адекватный мужик был