вам же стоматолог дал совет!
лучше подумайте, что произойдет, если зуб не вырвать
лучше подумайте, что произойдет, если зуб не вырвать
Лучше вырвать, чтобы избежать постоянных инфекций. ИМХО.
инфекции от свободной любви тобишь от млятства, не путай теплое с мягким
Вы были именно у ортодонта? Чем врач объясняет необходимость удалить зуб? Была ли речь о том, что челюсть слишком короткая, а зубы крупные и все не поместятся?
Я думаю, что если длина челюсти в целом обеспечивает нахождение на ней всех зубов, то прикус можно будет исправить после вырастания всех зубов или в процессе их вырастания.
Я думаю, что если длина челюсти в целом обеспечивает нахождение на ней всех зубов, то прикус можно будет исправить после вырастания всех зубов или в процессе их вырастания.
Вы были именно у ортодонта? Чем врач объясняет необходимость удалить зуб? Была ли речь о том, что челюсть слишком короткая, а зубы крупные и все не поместятся?я не знаю точно у кого они были, сделали рентген. наоборот места много, тот зуб свободно вместится, только вылезти ему мешает сдвинутый зуб. у нас в районной больнице особо не заморачиваются с лечением и исправлением-сразу отправляют удалять, я потому и спрашиваю, что можно сделать, чтобы сохранить этот зуб и в то же время дать вылезти тому зубу.
Брекеты или спец. пластинка могут помочь.
мож спец направляющую пластинку вставить смогут, так чтобы зуб вырос раздвинув где нужно другие зубы.
Зуб вырастет в любом случае, даже сдвинув уже имеющийся зуб в значительной степени.
В любом случае Вашей сестре надо пойти на консультацию к тому ортодонту, который заинтересован в качественном лечении, а не выполняет трудовую повинность. Даже если зубы уже встали неправильно, выпрямлять их можно в любом возрасте с помощью брекетов или съемной пластинки.
Дать консультацию заочно по этому вопросу в любом случае невозможно.
В любом случае Вашей сестре надо пойти на консультацию к тому ортодонту, который заинтересован в качественном лечении, а не выполняет трудовую повинность. Даже если зубы уже встали неправильно, выпрямлять их можно в любом возрасте с помощью брекетов или съемной пластинки.
Дать консультацию заочно по этому вопросу в любом случае невозможно.