лучше подумайте, что произойдет, если зуб не вырвать
Лучше вырвать, чтобы избежать постоянных инфекций. ИМХО.
инфекции от свободной любви тобишь от млятства, не путай теплое с мягким
Я думаю, что если длина челюсти в целом обеспечивает нахождение на ней всех зубов, то прикус можно будет исправить после вырастания всех зубов или в процессе их вырастания.
Вы были именно у ортодонта? Чем врач объясняет необходимость удалить зуб? Была ли речь о том, что челюсть слишком короткая, а зубы крупные и все не поместятся?я не знаю точно у кого они были, сделали рентген. наоборот места много, тот зуб свободно вместится, только вылезти ему мешает сдвинутый зуб. у нас в районной больнице особо не заморачиваются с лечением и исправлением-сразу отправляют удалять, я потому и спрашиваю, что можно сделать, чтобы сохранить этот зуб и в то же время дать вылезти тому зубу.
Я думаю, что если длина челюсти в целом обеспечивает нахождение на ней всех зубов, то прикус можно будет исправить после вырастания всех зубов или в процессе их вырастания.
Брекеты или спец. пластинка могут помочь.
мож спец направляющую пластинку вставить смогут, так чтобы зуб вырос раздвинув где нужно другие зубы.
В любом случае Вашей сестре надо пойти на консультацию к тому ортодонту, который заинтересован в качественном лечении, а не выполняет трудовую повинность. Даже если зубы уже встали неправильно, выпрямлять их можно в любом возрасте с помощью брекетов или съемной пластинки.
Дать консультацию заочно по этому вопросу в любом случае невозможно.