не ужинает

это еще и от весов зависит 

Про весы сразу подумали, но у других членов семьи они нормально вес показывают. И стоят на одном и том же месте.
А в чем проблема?
Я тоже не ужинаю. Не могу спать с полным желудком.
Я тоже не ужинаю. Не могу спать с полным желудком.У бабушки туалет далеко?
Ну может у вас какие-то проблемы с ЖКТ - мне неизвестно.
А девочка в 17 лет может худеть таким образом. За неделю похудела, а на выходных отъелась.
ИМХО, это плохой режим питания.
А девочка в 17 лет может худеть таким образом. За неделю похудела, а на выходных отъелась.
ИМХО, это плохой режим питания.
худеть таким образомТак разве за неделю можно именно жир сбросить? По мне, так это вода. Нет?
все-таки 6 кг говна в девочке-подростке это как-то из разряда фантастики
столкьо воды тоже некуда засунуть
ну и по скорости это точно не жыр
столкьо воды тоже некуда засунуть
ну и по скорости это точно не жыр
В последовательности: вода, мышцы, жир.
5 кг за неделю вполне реально, если ограничивать себя в еде в течение дня (а в школе ребенок скорее всего плохо ест).
5 кг за неделю вполне реально, если ограничивать себя в еде в течение дня (а в школе ребенок скорее всего плохо ест).
не реально
Я пока болела, за 2 недели похудела на 3 кг. Из активности - поход в туалет. Ушли мышцы и немного жира. 

говно из тебя ушло
все-таки 6 кгНу, 6 это все-таки максимум был. В среднем - 2-3 кг.
кг говна нереально, ты же понимаешь. 

тогда вода
в какие-то дни ест много соленой еды, в какие-то мало
в какие-то дни ест много соленой еды, в какие-то мало
А как 3 литра воды может накопиться, мне интересно? Или твой организм как губка впитывает жидкость? 

Я пока болела, за 2 недели похудела на 3 кг.а я на 13
без учета воды
3 кг говна нереально, ты же понимаешь.почему?
сыроеды вон 5 кг морквы говорят надо сжирать.
Думаешь, девочка одна из них?
на слово булимия нормально реагирует? или психует и утверждает, что это не про нее?
Не психует. Я не могу сказать, что она прямо-таки обжирается у бабушек. Но пирожки-тортики там есть. Самому бывает сложно отказаться от еды, когда мама с обидой во взгляде говорит что-то типа "для кого я все это готовила?!".
а я на 13жеский понос

ангина была - вообще есть не мог, так горло болело.
просто если на выходных есть сладкое, в остальне время нет, а тем более под уговорами и что сложно отказаться, а потом уходит несколько кг за день-другой, то я бы смотрела на наличие каких-то диуретиков, слабительного и как крайний случай не вызывает ли рвоту.
ну и как девочка-девочку стало бы спрашивать как ей удается так легко худеть, типа само давно хочу, а воли нету.
ну и как девочка-девочку стало бы спрашивать как ей удается так легко худеть, типа само давно хочу, а воли нету.
есть вариант длительных физ.нагрузок при скудном (но достаточном питании). Например, девочка всю неделю занимается спортом на 4-5 часов в день и мало ест, а на выходных просто много ест. Колебания в пределах 10% от веса - вполне себе норма за неделю.

ну и как девочка-девочку стало бы спрашивать как ей удается так легко худеть, типа само давно хочу, а воли нету.не есть сладкого
и на ужин ниче
я так похудел последний раз легко
Например, девочка всю неделю занимается спортом на 4-5 часов в день и мало ест, а на выходных просто много ест.кхым, все съеденное выходит очень быстро при таком режиме, т.е. в понедельник вечером уже вес будет свой.
ну и мне кажется, этот случай ТС обговорил бы, ибо он вообще не вызывает волнений.
ЗЫ прикинула, если у меня сейчас куда-то 5кг веса в сторону уменьшения денутся за пару дней, так я начну в голодные обмороки падать

все съеденное выходит очень быстро при таком режимеэто от режима зависит. Можно вполне приучить организм запасать впрок в жир сразу. Собственно, организм всегда это делать стремиться, что можно наблюдать на примере сладкого: сколько ты бы не качался, жир все равно будет, если не перестать есть сладкое.
5 кг люди часто теряют при болезни и проч., и часто не от самой болезни, а потому что времени у чела нет кушать сладкое и жирное.
это от режима зависит. Можно вполне приучить организм запасать впрок в жир сразуя не спорю, но мне что-то с трудом верится, что 17 летняя девочка это умеет. хотя, конечно, это все гадание на кофейной гуще.
угу, нужны данные по физ.нагрузке. Интересно, что у девочки в этом возрасте с гармонами, что она так быстро может массу изменять.
Нагрузок физических у нее с лета нет (как занятия/репетиторы начались - бросила спортзал, ибо некогда). Раньше где-то год ходила через день "на тренажеры" часа на 1,5.
Гормоны тоже проверяли не так давно. Все нормально, только ФСГ на нижней границы нормы, вроде как.
Гормоны тоже проверяли не так давно. Все нормально, только ФСГ на нижней границы нормы, вроде как.
5 кг морквы говорят надо сжирать.от 5 кг морковки будет отравление витамином А. поправьте, если наврал.
а ты думал легко быть сыроедом?
зону иннуендовскую читал?
зону иннуендовскую читал?
от 5 кг морковки будет отравление витамином АРетинол ведь жирорастворимый витамин.

не будет потому что в морковке нет витамина а
и тем не менее его там нет
ты когда нибудь видела зайца в очках? 

тем не менее его там нетТвоя любимая английская википедия.
http://en.wikipedia.org/wiki/Carrot#Nutrition
и?
Мне 14 лет вешу 50 кг это как мне можно все это сбросить за неделю??