обощных салатов, супов, всяких кашек и изредко - мясо рыбы и морепродукты - было легко
Вот ошибка. Голодать не нужно. Поэтому и жрать хочется.
Жри сладкое — фрукты ну и выпечку/тортики/пирожные если уж так охота — с утра. Но тоже не то чтоб в неограниченных количествах.
А мяса жри побольше, тока выбирай нежирное.
Тебе судьба посылает бесплатный шанс тренировать силу воли, надо юзать!
А почему с утра можно сладкое. С утра, это типа до 12 ?
Решил похудеть.сначала поумней и изучи что такое поиск.
Подскажите, как бороться с этими сладкими соблазнами?жрать больше белков и не смотреть на них, даже близко не подходить к ним.
Не запаривай себе голову ограничениями, мол тортики категорически нельзя, психическое здоровье не менее важно, чем физическое, да и высок риск, что сорвешься и сожрешь ночью три килограмма птичьего молока под одеялом. Не превращайся в такого повернутого, как топ. Хочется - съешь, только немножко, конечно, и лучше с утра,а не перед сном. Старайся заменять фруктами, но если хочется именно тортов-конфет-печенья, то что уж поделать. Если в целом правильно питаться и заниматься спортом, то от одного-двух таких послаблений в неделю тебе хуже не будет.
А почему с утра можно сладкое. С утра, это типа до 12 ?Я много раз писал. С утра в организме недостаток гликогена, поэтому даже сахар пойдет на восполнение, а не в жир. По той же причине бегать полезнее с утра, т.к. жир будет жечься, а не гликоген.
По поводу времени — зависит от того, когда ты встаешь, чем раньше, тем лучше короче.
Вот ошибка. Голодать не нужно. Поэтому и жрать хочется.А, забыл - фрукты тоже ем конечно, причем тут их очень много разных. А мясо - его даже и не хочется особо. Плюс то мясо, которое продается, - чересчур красное, напичканное чем-то. Изредко-то все равно ем (например, когда на шашлыки зовут) - этого вроде хватает.
Жри сладкое — фрукты ну и выпечку/тортики/пирожные если уж так охота — с утра. Но тоже не то чтоб в неограниченных количествах.
А мяса жри побольше, тока выбирай нежирное
А про утро - спасибо.
Не запаривай себе голову ограничениями, мол тортики категорически нельзя, психическое здоровье не менее важно, чем физическое, да и высок риск, что сорвешься и сожрешь ночью три килограмма птичьего молока под одеялом. Не превращайся в такого повернутого, как топ. Хочется - съешь, только немножко, конечно, и лучше с утра,а не перед сном. Старайся заменять фруктами, но если хочется именно тортов-конфет-печенья, то что уж поделать. Если в целом правильно питаться и заниматься спортом, то от одного-двух таких послаблений в неделю тебе хуже не будет.Ну, до психического срыва-то далеко. В целом я согласен, конечно. Просто если бы я не попробовал этот тортик - я бы и жил спокойно. Это как сигареты. И спортом активно заниматься сейчас не могу из-за травмы колена. Кстати, еще по этой причине хочется сбросить веса - чтобы завление на сустав было меньше. От одного двух послаблений, конечно, не растолстею, но думаю этого мне не хватит.
Но все равно спасибо за совет, есть что почерпнуть.
Параллелльно с перечисленным я почти каждый вечер понемногу плаваю, один раз в неделю активно парюсь и около двух раз в неделю хожу рядом в маленьких спортзал и делаю там ряд простых упражнений типа разминки, подтягиваний, отжиманий на брусьях, поднятий ног на пресс и спины на... спину. Плюс на имитаторе гребли в легком режиме 10 минут кручу. И система вроде медленно, но работает. Недостатка сил я не ощущаю, и вроде настроил организм на то, что салата Цезарь вполне хватает на восполнение сил. Обидно, если какие-то пирожные все испортят (а они здесь ооооочень сладкие).
анорексики все так делают, это нормально
кароч, не понимаю в чем проблема - съесть кусочек торта раз за долгое время
если твой организм его хочет, значит есть такая потребность (ты ведь в принципе здоров, ожирением не страдаешь и неумеренным аппетитом, поэтому есть смысл прислушиваться к своим желаниям - скорее всего они здоровы и вреда тебе не принесут)
а при росте 181 весить молодому человеку 72 - точно анорексия
а при росте 181 весить молодому человеку 72 - точно анорексияНу вообще, конечно, зависит от телосложения, может и нормально. Хотя я при таком же росте, или 182, не помню уже, 80 килограммов воспринимаю, как какое-то нереальное отощание, которого со мной явно никогда не будет. Я когда меньше 90 весить стал, уже испытал шок из-за того, что с маек XXL пришлось на L переходить, а старые все как мешки сидят
да и мышцы же тяжело весят
Раньше я регулярно, чуть ли не по 2 раза в день уминал приличную дозу мясногои правильно делал, имхо, тем более что фитнесом занимаешься. ладно б девушкой был...
по-моему, мясо и всякие кисломолочные продукты типа творога - последнее в чем стоит себя ограничивать парню. другое дело что не обязательно под мясом подразумевать жареную свинину, вполне можно заменить курицей и рыбой в любых количествах (есть столько, сколько хочется и не париться. только с нормальными гарнирами - гречка, рис, фасоль, овощные смеси и т.д. а отказываться лучше от всяких печений, пирожных, чипсов, гамбургеров, картофеля фри и прочей гадости. но при нормальном питании белковой пищей, без голоданий, это нетрудно.
а если будешь есть мало мясо и ходить голодным - все время будет хотеться урвать чего-нибудь сладкого, дабы быстро повысить уровень сахара в крови.
Мясо, овощи, фрукты - самое то.
По вечерам сладкое-мучное-крахмальное просто хомячить не надо
попробуй этот тортик приготовить сам или прочитай на коробке покупного тортика, сколько там транс-жиров и сахара. больше не захочется! заменяй чем-нибудь менее вредным. из двух зол выбирают меньшее.
Мне бы похудеть еще килограмм на 8: с 80 до 72 (рост 181)Жесть какая.
Я довольно тощий чувак (хоть и атлетичный а и то 85 при 185.
Ну вообще, конечно, зависит от телосложения, может и нормально. Хотя я при таком же росте, или 182, не помню уже, 80 килограммов воспринимаю, как какое-то нереальное отощание, которого со мной явно никогда не будет. Я когда меньше 90 весить стал, уже испытал шок из-за того, что с маек XXL пришлось на L переходить, а старые все как мешки сидятНу, я ношу размеры S, но то, что надо похудеть, воспринимаю чисто по своей внешности. Ну и по тому, что когда я 4 года назад весил 73-75, чувствовал себя здоровее и мобильнее.
по-моему, мясо и всякие кисломолочные продукты типа творога - последнее в чем стоит себя ограничивать парню. другое дело что не обязательно под мясом подразумевать жареную свинину, вполне можно заменить курицей и рыбой в любых количествах (есть столько, сколько хочется и не париться. только с нормальными гарнирами - гречка, рис, фасоль, овощные смеси и т.д. а отказываться лучше от всяких печений, пирожных, чипсов, гамбургеров, картофеля фри и прочей гадости. но при нормальном питании белковой пищей, без голоданий, это нетрудно.Ну ты, наверное, правильно пишешь. Только я-то на данный момент примерно так и питаюсь, рыбку мы тут кушаем, и курицу на гриле готовим. Вечером кефир, на завтрак кашки (в них тоже углеводов много - но другой природы иногда творог. Я не чувствовал какого-то большого желания восполнить недостаток сахара - всего хватало - до тех пор, пока случайно не съел кусочек торта. Захотелось весь торт смолотить!
а если будешь есть мало мясо и ходить голодным - все время будет хотеться урвать чего-нибудь сладкого, дабы быстро повысить уровень сахара в крови.
рыбку мы тут кушаем, и курицу на гриле готовимлучше все-таки варить тогда - в микроволновке или пароварке, и сливать бульон с жиром. а то рыба тоже как бы не особо диетический продукт, если она зажарена в тесте, например.
и хлеб еще можно заменить какими-нибудь волокнистыми аналогами либо просто уменьшить его количество и ограничиться черным. еще можно отказаться от молока, кефир и творог брать с минимальной жирностью. а если захочется сладкого - кушать морковку и капусту ну и чай, само собой без сахара, вместо какао/кофе и прочих несквиков.
хотя это уже, имхо, насилие над собой. если у тебя конституция такая и при этом даже ежедневный долгий изнуряющий бег не помогает - не вижу смысла идти против природы.
Решил похудеть.Иди на
http://www.calorie-count.com/
и рассчитай там свою диету,
исходя из имеющейся физической активности
и необходимости набить брюхо до
чувства насыщения.
Там всё есть.
организм его потом просто выкакает
в следующий раз отдери свою подругу, а тортег присунь в мусорку и так повторяй утром и вечером. результат будет через месяц.
Я тоже старалась похудеть одно время, но без успеха. Хотя вроде и спорт, и питание - все продумала. Но блин, стресс давал о себе знать, и срывы случались.Стала злая как собака. Тогда мне для нервишек посоветовали Мексидол Форте принимать, плюс чай Турбослим купила! С ними реально дело пошло в гору, лишние 10 кг удалось скинуть за несколько месяцев. Вот хорошая статья на тему: http://www.medlinks.ru/article.php?sid=89497
Меньше кушать. Буквально. Меньше порции и больше воды.
Я еще Энтеросгель принимала по совету своего диетолога. В процессе похудения важно не только от жировых отложений избавляться, но и от токсинов и шлаков, которые у нас накапливаются в организме. Этот энтеросорбент хорошо чистит организм, чувствую себя прекрасно, никаких нареканий.
Снизить вес то в принципе не сложно....гораздо сложнее поддерживать его потом на нужном уровне. И для этого конечно добавки просто обязательно нужны. Мне так даже диетолог говорил. Я для себя выбрала эваларовскую альфа-липоевую кислоту, лучшее соотношение цены, качества и к тому же сырьё из Германии. Благодаря ей уже давно в норме все, потому что на уровне высоком поддерживается метаболизм.
Для меня самый действенный метод снижения веса- подсчет калорий. А если срочно надо влезть в вечернее платье и туфли-лодочки, подключаю растительный напиток Турбослим Дренаж. Хорошо выводит отеки со всего тела за счет выведения избыточной жидкости, усиливает сжигание жиров. Полностью натуральный состав и очень приятный вкус и аромат. Заодно выводит и токсины, очищая клетки. Курс приема всего 10 дней.