кальций не усваивается и оседает на сосудахЭто, что это за химическая реакция, когда кальций выпадает в осадок прямо на сосуды?

эти ферменты есть только у детейА взрослым только то и остается, что пить Мезим.

а чай с молоком - очень вкусно. еще можно соль добавить. это актуально и в холод и в жаруа че перцу, специй, лука и масла не добавить? и огурчиком солёненьким закусить...
Если не пьешь его с детства, то не поймешь никогда (см. комменты выше)Если не пьешь его с детства, то не поймешь никогдав детстве я пил чай с молоком.
. Если бы люде не ели кальций (КАЛЬЦИЙ ЗЛО который им впаривает пропаганда, они были бы красивыми свободными существами ростом несколько метров, а из-за кальция их скелет окостеневает и не растёт.

в детстве я пил чай с молоком.Но не с солью и сливочным маслом, не так ли? Погугли калмыцкий чай.
Но не с солью и сливочным масломбрррр
А взрослым только то и остается, что пить Мезим.И как, хорошо помогает от лактазной недостаточности?
Margo007
Дело в том,что последние 2 года пью только чай с молоком.Очень нравится,но тут посмотрел программу по первому каналу в записи,там говориться о развитии мочекаменной болезни,наподобие того,что кальций не усваивается и оседает на сосудах.Если ввести в гугле вопрос (чай с молоком +фарфорто эта тема всплывает неоднократноЮо томЮчто вредно так пить молокочай.Попробовал неделю попить обычный - ощущения не айс.Даже не знаю,насколько этим данным можно доверять.Посоветуйте?