попробуй с лимоном =)
Я тоже пью с молоком. И так молоко люблю.

кальций не усваивается и оседает на сосудахЭто, что это за химическая реакция, когда кальций выпадает в осадок прямо на сосуды?

в малахов+ что ли посмотрел ?
интернеты еще пишут, что уринотерапия полезна, так что повод задуматься есть, да
интернеты еще пишут, что уринотерапия полезна, так что повод задуматься есть, да
попробуй не смотреть 1-й канал
ну сам посуди. Получается нельзя вообще молоко пить? А как же дети тогда живут?, да и все остальные. Все это бред.
ЗЫ
Попробуй пить чай из металлической кружки для успокоения совести
ЗЫ
Попробуй пить чай из металлической кружки для успокоения совести

не, ты чего, британские учоные уже давно говорят, что молоко полезно пить только детям и то не все, а взрослым вредно =)
пока ферменты у взрослого есть и все работает, то молоко бесполезным быть не может 

ну они и говорят, что эти ферменты есть только у детей =)
Я вообще видел листовку про то, что врачи участвуют в мировом заговоре. Если бы люде не ели кальций (КАЛЬЦИЙ ЗЛО который им впаривает пропаганда, они были бы красивыми свободными существами ростом несколько метров, а из-за кальция их скелет окостеневает и не растёт.
эти ферменты есть только у детейА взрослым только то и остается, что пить Мезим.

взрослые, у которых этих ферментов нет, сами догадываются, что молоко им лучше не пить. а если ты пьешь и любишь молоко, и тебе потом от него все ок, то значит ферменты есть.
если с детства не переставать пить молоко, то ферменты не перестают вырабатываться, и такому взрослому легко переработать молоко. а чай с молоком - очень вкусно. еще можно соль добавить. это актуально и в холод и в жару 

а чай с молоком - очень вкусно. еще можно соль добавить. это актуально и в холод и в жаруа че перцу, специй, лука и масла не добавить? и огурчиком солёненьким закусить...
Не всем дано любить калмыцкий чай
Если не пьешь его с детства, то не поймешь никогда (см. комменты выше)
Если не пьешь его с детства, то не поймешь никогда (см. комменты выше)Если не пьешь его с детства, то не поймешь никогдав детстве я пил чай с молоком.
не знаю, у нас татар всегда чай с молоком
без молока вообще не пьют
вроде бы не больше болеют
короче пей, не стесняйся
без молока вообще не пьют
вроде бы не больше болеют
короче пей, не стесняйся
. Если бы люде не ели кальций (КАЛЬЦИЙ ЗЛО который им впаривает пропаганда, они были бы красивыми свободными существами ростом несколько метров, а из-за кальция их скелет окостеневает и не растёт.

в детстве я пил чай с молоком.Но не с солью и сливочным маслом, не так ли? Погугли калмыцкий чай.
теперь ты умрежь
а мне говорили-это у монголов чай со всем что есть
вообще с топленым жиром должен быть, думаю, никто на стойбищах особенно с маслом не заморачивался, тем более что коров у них там не так и много, а вот овец приличное количество
думаю калмыку виднее с чем там положено калмыцкий чай пить
Всю жизнь пью чай с молоком, да вообще у нас все так пьют )
Только щас в студенческое время пью чай без сахара или молока) сахар и молоко все время лень и дорого покупать)
А монгольский, калмыцкий, бурятский чай помимо молока включает в себя еще соль(сам не пью, по-моему ужасно на вкус)
Только щас в студенческое время пью чай без сахара или молока) сахар и молоко все время лень и дорого покупать)
А монгольский, калмыцкий, бурятский чай помимо молока включает в себя еще соль(сам не пью, по-моему ужасно на вкус)
думать - это полезно, но тут тебе надо применить умение смотреть, что я отвечаю на пост про монголов. Т.н. "калмыцкий чай" существует и у многих финоугорских племен.
Но не с солью и сливочным масломбрррр
А взрослым только то и остается, что пить Мезим.И как, хорошо помогает от лактазной недостаточности?
забавно, что чай с молоком нормально перевариваю, а если просто кружку навернуть, то тяжко становится
дело в кол-ве или в кач-ве?
дело в кол-ве или в кач-ве?