graphic

Бывает ли?

ps1976

состав чая и чем его ароматизировали?
любопытно просто :grin: может, аллергия почти на все может.. а та, что от головы, имхо на все

graphic

да обычный черный чай + в нем какие-то синие листочки есть. аромат черники с сливками (откуда я знаю, какой там ароматизатор - что за соединения никогда не напишут). такой в рамсторе в приницпе продается где-то за 70-80 руб/100 г.

ps1976

чай для соскучившихся по химпраку :crazy:
я бы сразу выкинула, но можно отложить на пару недель и посмотреть, что изменится :crazy:
аа, еще можно угостить кого-нибудь - некоторым нравится. Если тоже поплохеет - точно оно, если прокатит - проводить эксперимент, пока чай не кончится, и больше не покупать :grin:
имхо :)

graphic

чай для соскучившихся по химпраку
от химпрака у меня аллергии не было :grin: :grin: :grin:
а тут понять просто не могу, то ли продуло, то ли аллергия: выпил чаю и началось, хотя и весь день дома в тепле сижу... обычно вообще пью другой чай без ароматизаторов (вроде бы, если судить по надписям).

ps1976

у меня вообще никогда и ни на что аллергии не было, но химией питаться - нафиг надо! имхо нафиг не надо :grin:
я бы не продолжала :crazy: хотя бы из интереса, что изменится :)?

graphic

везет тебе...

ps1976

начни с чая в мусорке, тоже повезет :)
насчет искуственных ароматизаторов в пище я категорична, да :)

graphic

я тебя понимаю. сам к этому (ароматизованности) не очень хорошо отношусь, но как мириться с тем фактом, что все вокруг ароматизируют химией? что булочки и пирожные все с ароматизаторами, что в 100% сок J7, который мало того, не вовсе не 100%, а восстановленный из всяких концентратов, так в него добавляют ароматизатор, что добавляют ароматизатор в хлеб (без начинки который) - чтобы усилиить его запах, что клубнику даже на рынке частенько обрызгивают для запаха... не говорю уж про молчные продукты, всякие полезные активии и прочее йогурты. вообщем, кажется, в магазине нет ни одного готового для употребления продукта без химии...

ps1976

ну, мне пока удается жить без сока в пакетах и без ароматизированых йогуртов - спасают чай/вода с лимоном и простые кефиры-ряженки; вместо хлеба - финнкриспы, клубнику на рынке не покупаю именно поэтому - запах есть, а вкуса нет, это ж неспроста :crazy:
впрочем, почки пока не отвалились, поэтому часто халявлю :grin: надо же что-то есть и не хочется ехать в деревню :crazy: компромисс лени с организмом - где-то в "нет этому продукту более натурального заменителя за не безумно более дорого или есть. тогда выберу более натуральный", ну и "могу я это в норме вообще не есть или ну очень хочется, а натурального просто не производит, поэтому иногда буду"
ароматизированному чаю есть альтернатива, если хочется именно с черникой и сливками - тот же чай, но с вареньем и сливками из баночек, дома вообще кайф :D - поэтому у меня он в черном списке, но это каждый для себя решает, живем-то все в Москве и по своей инициативе :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: