У тебя тренировки для какой цели?
Орехи и сухофруктылучше свежие фрукты. Бананы-яблоки-груши.
какой ужас. Как можно заниматься спортом, кода до дома 2 км !?
а до дома типа 2 км.
что врачи говорят?
когда чувствую упадок сил делаю себе горячий какао с молоком, хорошо бодрит
Помогает конечно, но мы с ребенком часто далеко гулять ходим, и если я давно поела, накатывает слабость. Понятное дело, домой быстро маленький не дойдет, и чаю никто в лесу не подаст так что хочу с собой носить что-нибудь питательное и невредное в плане набора лишних кг.
и чаю никто в лесу не подастесли по лесу то по-моему прикольно маленький термосок с чаем. Серьезно. Организму для восстановления сил часто не еда нужна, а жидкость.
Вообще, здоровому и правильно питающемуся человеку не требуется "пополнять силы между приемами пищи". Запас углеводов есть в печени и его обычно хватает.
Да у меня, собственно, не тренировки, а долгая ходьба, бег-салки всякие, дите, бывает, ношу на руках. Про спорт на будущее спросила, если решу заняться дополнительно.
Ем нормальную пищу типа каша-творог-кефир-овощи (сырые и приготовленные)-фрукты-мясо-рыба-хлеб. Чай пью сладкий. Сладостей, белого хлеба и сливочного масла почти не ем, но, мне кажется, в моем питании полно медленных углеводов. Хз почему так происходит. Сахар же проверяла, в норме был. Я вообще же где-то год назад тут еще спрашивала, с чем связаны симптомы гипогликемии. Может у меня какие-то проблемы с выработкой гликогена? Что бы ты посоветовал мне предпринять? Честно говоря мне самой кажется это не очень нормальным.
я пару яблок беру с собой, если знаю, что долго буду без еды. я тоже, если давно не ела, испытываю дикий упадок сил, как ты про себя описывала
можно просто к гастроэнтерологу сходить.
Спасибо! Сдам АЛТ-АСТ. На будущее, если показатели окажутся в норме (раньше сдавала, было в норме то забить и принять за особенность организма?
У меня раньше бывало то, что ты описываешь. Гастрит (ощущение голода, исходящее от живота) + низкое давление (кружится голова, слабость). Помог спорт.
Схожу, ага.
знакомая в обморок падала "от слабости". один врач ей что-то про всасывание пищи говорил и про питание, другой - что опухоль мозга. в итоге оказалось, что за пару лет до этого, во время беременности, произошло смещение позвоночных дисков, и вроде при движении нерв защемлялся. вобщем, точно не знаю про "диагноз", но точно прошло все после того, как она сходила к мануальному терапевту.
Бананы-яблоки-грушиБананы- да. А вот яблоки многие врачи не рекомендуют. Ну если просто яблоко без всего. Потому что там кислотность какая-то что ли... А так я раньше сама яблоками перекусывала.
Кстати, у меня после родов это началось, никогда до этого не было. Буду иметь в виду, спасибо.
ну она полновата была, и кисти слабые, потому ходила к мануальщику
А как вообще догадались, в чем было дело? Какой врач предположил?
ИМХО, плацебо.
этого не знаю. послезавтра как раз ее увижу, спрошу
вроде же ер-суб писала, что мануальщик ей что-то там поправил, после чего она похудела.
Спасибо, напиши потом.
когда нерв защемляетсяОбычно это больно.
Проблемы с позвоночником исправляются банальной ЛФК.
Отруби - тут можно себя не ограничивать, не смотря на то, что они достаточно калорийны, эти калории организм не усваивает, они просто проходят как клетчатка.
Я перекусываю обычно либо миндалем, либо курагой. Но курага, из-за того, что она сладкая, резко повышает инсулин в крови, что не есть айс. Однако, горсть кураги и я спокойно 2-3 часика могу "переконтоваться" до след. приема.
Я тоже так делаю :-)
а я ем инжир . обожаю его
Мы тоже инжир в этом году поели, хороший в нашем перекрестке был, да?
так что заодно белковая подпитка выходит =)
ага
чорт...зачем я это прочитала !
Да ничего там нет, эй )
не в каждом конешно но встречаются
Есть-есть. В финиках тоже. Так что приходится тщательно разбирать каждую инжирину.
если я давно поела, накатывает слабостьтак ешь часто малыми порциями. Никаких особых требований к перекусам же нет. Съешь, например, кусок сыра и конфету/изюм.
там внутри часто личинки ос сидятоткуда личинки берут азот? из того же инжира наверное, тогда никакого лишнего белка быть не должно
так что заодно белковая подпитка выходит
Ну их же в этот инжир оса отложила в виде яиц из белка.
ну так оса-то откуда взяла? из инжира же!
Из другого инжира, наверное.
Заморачиваться не особо люблю. Да и тем более если начну что-то мудрить, нахватаюсь всего лишнего. Мне проще купить Турбослим батончик и перекусить. Он снижает отлично аппетит, при этом имеет потрясный вкус. Больше всего мне нравится шоколадный кекс, так что советую всем худеющим взять на заметку.