У тебя тренировки для какой цели?
Орехи и сухофруктылучше свежие фрукты. Бананы-яблоки-груши.
какой ужас. Как можно заниматься спортом, кода до дома 2 км !?
а до дома типа 2 км.
чето какая-то ты больная вся
что врачи говорят?
что врачи говорят?
просто посидеть на свежем воздухе со стаканом сладкого горячего чая не помогает?
когда чувствую упадок сил делаю себе горячий какао с молоком, хорошо бодрит
когда чувствую упадок сил делаю себе горячий какао с молоком, хорошо бодрит
Помогает конечно, но мы с ребенком часто далеко гулять ходим, и если я давно поела, накатывает слабость. Понятное дело, домой быстро маленький не дойдет, и чаю никто в лесу не подаст так что хочу с собой носить что-нибудь питательное и невредное в плане набора лишних кг.
и чаю никто в лесу не подастесли по лесу то по-моему прикольно маленький термосок с чаем. Серьезно. Организму для восстановления сил часто не еда нужна, а жидкость.
Наверное, стоит начать с подробного перечисления того, что ты ешь за 1 сутки.
Вообще, здоровому и правильно питающемуся человеку не требуется "пополнять силы между приемами пищи". Запас углеводов есть в печени и его обычно хватает.
Вообще, здоровому и правильно питающемуся человеку не требуется "пополнять силы между приемами пищи". Запас углеводов есть в печени и его обычно хватает.
Да у меня, собственно, не тренировки, а долгая ходьба, бег-салки всякие, дите, бывает, ношу на руках. Про спорт на будущее спросила, если решу заняться дополнительно.
Ем нормальную пищу типа каша-творог-кефир-овощи (сырые и приготовленные)-фрукты-мясо-рыба-хлеб. Чай пью сладкий. Сладостей, белого хлеба и сливочного масла почти не ем, но, мне кажется, в моем питании полно медленных углеводов. Хз почему так происходит. Сахар же проверяла, в норме был. Я вообще же где-то год назад тут еще спрашивала, с чем связаны симптомы гипогликемии. Может у меня какие-то проблемы с выработкой гликогена? Что бы ты посоветовал мне предпринять? Честно говоря мне самой кажется это не очень нормальным.
я пару яблок беру с собой, если знаю, что долго буду без еды. я тоже, если давно не ела, испытываю дикий упадок сил, как ты про себя описывала
не помню, что я писал в прошлый раз, но очевидное - исключить печеночную недостаточность (АЛТ, АСТ) и нарушение всасывания пищи.
можно просто к гастроэнтерологу сходить.
можно просто к гастроэнтерологу сходить.
Спасибо! Сдам АЛТ-АСТ. На будущее, если показатели окажутся в норме (раньше сдавала, было в норме то забить и принять за особенность организма?
Ты на прием в гастроэнтерологу сходи, чтобы посмотрел на состояние твоего ЖКТ и может назначил дополнительные обследования.
У меня раньше бывало то, что ты описываешь. Гастрит (ощущение голода, исходящее от живота) + низкое давление (кружится голова, слабость). Помог спорт.
У меня раньше бывало то, что ты описываешь. Гастрит (ощущение голода, исходящее от живота) + низкое давление (кружится голова, слабость). Помог спорт.
Схожу, ага.
знакомая в обморок падала "от слабости". один врач ей что-то про всасывание пищи говорил и про питание, другой - что опухоль мозга. в итоге оказалось, что за пару лет до этого, во время беременности, произошло смещение позвоночных дисков, и вроде при движении нерв защемлялся. вобщем, точно не знаю про "диагноз", но точно прошло все после того, как она сходила к мануальному терапевту.
Бананы-яблоки-грушиБананы- да. А вот яблоки многие врачи не рекомендуют. Ну если просто яблоко без всего. Потому что там кислотность какая-то что ли... А так я раньше сама яблоками перекусывала.
Кстати, у меня после родов это началось, никогда до этого не было. Буду иметь в виду, спасибо.
у нее еще со слабости и головокружений все начиналось, и врачи сначала витамины приписывали за 8 тыщ, и хотели лечить ей "сосуды в голове", когда она первый раз в обморок хлопнулась. а нужно было всего лишь на турнике висеть
ну она полновата была, и кисти слабые, потому ходила к мануальщику
ну она полновата была, и кисти слабые, потому ходила к мануальщику
А как вообще догадались, в чем было дело? Какой врач предположил?
Смещение чаще всего бывает в поясничном отделе. И как защемление нервов может влиять на аппетит?
ИМХО, плацебо.
ИМХО, плацебо.
этого не знаю. послезавтра как раз ее увижу, спрошу
почему? может, когда нерв защемляется, сигналы идут не те, может ток крови уменьшается, и мозг отдает сигналы, что питательных веществ не хватает.
вроде же ер-суб писала, что мануальщик ей что-то там поправил, после чего она похудела.
вроде же ер-суб писала, что мануальщик ей что-то там поправил, после чего она похудела.
Спасибо, напиши потом.
когда нерв защемляетсяОбычно это больно.
Проблемы с позвоночником исправляются банальной ЛФК.
Миндаль, кедровый орех - но не более горсти.
Отруби - тут можно себя не ограничивать, не смотря на то, что они достаточно калорийны, эти калории организм не усваивает, они просто проходят как клетчатка.
Я перекусываю обычно либо миндалем, либо курагой. Но курага, из-за того, что она сладкая, резко повышает инсулин в крови, что не есть айс. Однако, горсть кураги и я спокойно 2-3 часика могу "переконтоваться" до след. приема.
Отруби - тут можно себя не ограничивать, не смотря на то, что они достаточно калорийны, эти калории организм не усваивает, они просто проходят как клетчатка.
Я перекусываю обычно либо миндалем, либо курагой. Но курага, из-за того, что она сладкая, резко повышает инсулин в крови, что не есть айс. Однако, горсть кураги и я спокойно 2-3 часика могу "переконтоваться" до след. приема.
Я тоже так делаю :-)
а я ем инжир . обожаю его 

Мы тоже инжир в этом году поели, хороший в нашем перекрестке был, да?
там внутри часто личинки ос сидят
так что заодно белковая подпитка выходит =)
так что заодно белковая подпитка выходит =)
ага 

чорт...зачем я это прочитала !
Да ничего там нет, эй )
есть, я находила
не в каждом конешно но встречаются
не в каждом конешно но встречаются

Есть-есть. В финиках тоже. Так что приходится тщательно разбирать каждую инжирину.
если я давно поела, накатывает слабостьтак ешь часто малыми порциями. Никаких особых требований к перекусам же нет. Съешь, например, кусок сыра и конфету/изюм.
там внутри часто личинки ос сидятоткуда личинки берут азот? из того же инжира наверное, тогда никакого лишнего белка быть не должно
так что заодно белковая подпитка выходит
Ну их же в этот инжир оса отложила в виде яиц из белка.
ну так оса-то откуда взяла? из инжира же!
Из другого инжира, наверное.
Заморачиваться не особо люблю. Да и тем более если начну что-то мудрить, нахватаюсь всего лишнего. Мне проще купить Турбослим батончик и перекусить. Он снижает отлично аппетит, при этом имеет потрясный вкус. Больше всего мне нравится шоколадный кекс, так что советую всем худеющим взять на заметку.