-4 раза в неделю не менее 45 минут + белковая диета, результат не заставит ждать
..Или вообще этого мало и чтобы был эффект, надо либо больше заниматься...+1
только не больше заниматься, а заниматься в зале
хотя если разборные тяжелые гантели - кой-чего можно делать и дома и рассчитывать при этом на прогресс в течение определенного времени
но базу с ними все равно делать нельзя
А какая у тебя цель? Нарастить мышечную массу, или добиться рельефности мышц?
==
а где можно относительно недорого заниматься летом в районе ГЗ?
А какая у тебя цель? Нарастить мышечную массу, или добиться рельефности мышц?ух ты. А от этого время тренировок что ли зависит? А почему ты не мог бы объяснить?
п.с. ну тогда наверно 1...
но базу с ними все равно делать нельзяа что ты имеешь ввиду под базой?
по поводу ГЗшных качалок - много раз обсуждалось здесь, в спорте и коммоне
Если цель нарастить мышечную массу, то нужно делать меньше подходов и больше движений за 1 подход. Брать при этом предельные для себя веса.
ок, пасибо, сейчас поищу...
а до какого состояния делать упражнения? Так чтобы мыщцу потом "ватными" становились или меньше?
спасибо!
Конечно прежде всего важно кальций курсом пропить, чтобы всё усваивалась полноценно. Рекомендую эваларовский витамин D3 2000 ме + К2 в жевательных таблетках. Удобно, вкусно и плюс для укрепления иммунитета.
Примерно по такому графику и тренируюсь всегда. Но только нужно понимать, что залог продуктивных тренировок это достаточное количество энергии. У мужчин с этим часто проблемы. Поэтому я для себя выбрал комплекс мэнс формулу больше чем поливитамины. Теперь принимаю курсами. 18 витаминов, 11 минералов и биофлавоноиды- кайенский перец, элеутерококк, пажитник.