Не, ну немножко–то можно квадрицепсы подсушить!
Троллишь небось?
Нельзя просто так взять и подсушить квадрицепсы.
Знаешь, есть девушки, которые думают что если похудеют — приобретут талию. Истощают себя, но все равно не приобретают талию, так как она просто не так у них устроена, как у некоторых моделей. При этом телка может быть очень стройной и без боков. Просто генетическая лотерея.
Да, есть что–то, внешний вид и состояние чего можешь определять ты. Но не нужно забывать что большая часть определяется все–таки генами.
Верстка ппц :)
Покажи ноги! Или дай цифры ног!
Ты забыл приложить фото.
Шоу ми ёр легс ю анклфака.
http://bbcalc.ru/ тут можно прикинуть, что действительно здоровое, а что нет
Почему те, кто жалуются своими перекачанными ногами, никогда не прикладывают фото?
Надо гуглить Том Платц.
Твои?
Если бы.
И джинсы в обтяжку. И в итоге шов аж вперед ступни уехал. "Стрёмберг и сыновья".
А вторую надеть слабо?
С такими ногами я бы только в таких лосинах щеголял (:
Уж лучше просто в труселях.
А вообще надо кому-то накатать грамотный ответ и каждый раз когда возникает очередной гигант квадрицепса просто давать ему ссылку. А впрочем…
Я столько раз постил ленивца, что мне самому эта картинка уже кажется исчерпывающим аргументом в этом разговоре. Не понимаю, как они не понимают.
Не юли, скажи, как стать клёвым и подкачать голень?
Ребята, мы его спугнули :(
Ты тоже заметил, что автор не участвует в дискуссии?
А зачем он нам?
Ну во–первых, у него здоровые квадрицепсы.
Перегнать жир в мышцы! Дома! За неделю!
Без регистрации и СМС!
А если серьезно, то покажи ноги, тогда ясно будет, есть ли тебе о чем переживать.
Он ребячит нас?
Ну, классно теперь! Создал пост и нуль комментариев!
Только я сомневаюсь, что кто-то так будет заморачиваться.
Я бы добавил бомбовых суперсетов или даже трисетов на предплечья, минимум четыре раза в неделю.
Я так понял это сарказм. Чем вызван?
Выросшие предплечья увеличат мышечную массу верха, который с ними будет ещё активнее объедать ноги. Сам же писал.
А ну да, так точно.
Конечно без дефицита калорий и кардио упражнений здесь не обойтись... чтобы легче всё это давалось могу посоветовать эваларовский карнозин принимать. С ним проще восстанавливаться после тренировок и сил, энергии больше. Попробуйте. Кстати лучший вариант по соотношению цены и качества.