огурцов-перца-помидоровТурция-Израиль-Ебипет в основном. Яблоки-груши вот да, Австралия и Новая Зеландия много производят

Охлажденка если не в вакууме — наша скорее всего. Без форели будет тяжко, мы ее сами солим, да и едим с удовольствием. Творог и сыр - ваще писец, я ем польский и валио в основном, белорусский уже начал скатываться в сраное говно, а будет еще хуже




незя их кушать, тоже ченить вырастетслушай, понаблюдай, а? если и правда 3 бицепс вырастит, то пиши, я сразу приеду и тож съем

Так что аккуратнее с мяском там. Я вообще за разнообразие в еде, не нра курица - можно индейку есть иногда, кролей там, рыбу белую. Как-то так.
Но самое главное что, тигровые в северных морях не обитают, их везут из стран ЮВА. Так что морепродуктов достаточно.
По рыбе - ешь минтай, самая что ни на есть белковая рыба.
мы в детстве минтаем кошку кормили
Белка в минтае очень много, а если правильно выбрать рыбину и хорошо приготовить - очень вкусно.
не лосоем единым жив человек, есть множество белых рыб гораздо вкуснее и нежнее минтая
если ты готовить не умеешь, то любая рыба не будет вкусной и нежной. Я вот не умею готовить, но крупные куски минтая мне и без изысканной готовки любы.
хз, вся молочка у меня от ашано-фирмы Лакомо, дешёвая и вкусная, производство Татарстан. курица и говядина в Ашане тоже вся наша, не скажу за всякие Азбуки вкуса и т.п. красная рыба подорожает, но без неё все проживут
красной рыбы уже просто нет в продаже
хз, вся молочка у меня от ашано-фирмы Лакомо, дешёвая и вкусная, производство Татарстан. курица и говядина в Ашане тоже вся наша, не скажу за всякие Азбуки вкуса и т.п. красная рыба подорожает, но без неё все проживут
а всё остальное отечественное подорожает и его явно будет не хватать, потому что те, кто раньше покупал валио и свалю, тоже будут покупать твоё лакомо, никуда не денутся
так что ты будешь покупать ашанопродукцию по ценам азбуки вкуса
Я тоже беру молочку "Лакомо" (у них еще производство в Иваново и Долгопрудном - это холдинг "Чистая линия", известный натуральными молпродуктами и мороженым под своей же маркой, видно "Лакомо" они купили, а изначально это ивановская компания вроде) и "Авида" (Белгородская область). Дешевле 50 р литр.
тоже будут покупать твоё лакомо, никуда не денутсянет, они будут покупать ДвД и Простоквашино, для них брендОвость важна, ну и цена 9дороже типа значит качественнее).
кстати, не факт. заводы и ДвД, и простоквашино вроде иностранные на территории России, пока неизвестно, что будет с такой продукцией, заводы могут закрыть
ДвД - это Вимм-бильь-Данн. Да, и вроде как у кого здесь производство, их не запрещают, т.к. это не ввоз, плюс намек бизнесу, что дело не в нем.
а, ну ок) я просто не в курсе
все, спортпит запретили
Но если в частном порядке заказывать по почте или ввозить себе из-за рубежа, это нормально? Ввоз запрещен только опта?
это пиздец
Спортивное питание и БАДы попали в список продуктов, поставки которых из ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии запретила Россия, следует из опубликованного на сайте правовой информации постановления правительства.на каком сайте? в ведомостях ссылки нет
забить в яндекс новости спортивное питание - и куча ссылок.
все ссылаются на "ведомости", а они - ни на кого
ну если Ротенберг сам комментирует как произошедшее событие.
мы в детстве минтаем кошку кормилистранно, у поста рейтинг "-2", а чего в этом такого? я своего кота уже давно минтаем этим кормлю. Есть у него странность такая, рыбу таскать и жрать на ковре (возле двери)... минтай не такая жирная рыба, и следы потом проще отстирывать. Та же путасу жесть как засирает ковер, потом стирать сложно
Но если в частном порядке заказывать по почтеменя это тоже интересует
на физлиц ограничения не распространяются

ЛакомоОчень неровное качество и ассортимент (не знаю, можт если через день в ашан ходить, можно застать всю линейку, но зачастую творог только 9%, например, а вот Валио 2% и 0% есть всегда). Белка в мягком твороге у них смешное количество, в типа натуральный йогурт стали фигачить сахар зачем-то

А вот ашанокурица всегда вкусная, тут соглашусь. Всегда сочная получается при запекании, не волокнистая. Яйца - через раз. Ну его нах такие эксперименты, как-то хочется постоянства, если продукты составляют бОльшую часть рациона тем более.
Кстати сегодня мне опять взгрустнулось - не будет только что появившейся недорогой рукколы в коробках и очищенных томатов в собственном соку, пичялька

а у Вас уважаемые вообще творог скольки дней срока годности? и молоко тоже.
я у них беру только творог и молоко. в нашем ашане всегда есть творог Лакомо 1,8%. 18г белка, 1,8 жира, 3,3 углей, нормальный. на неровное качество никогда не натыкалась в этих двух наименованиях. ещё сгущёнку брала их, тоже норм
Лакомо молоко 10, творог 20 дней
а то порой вижу творог, сроком годности несколько месяцев, с массовой долей жира 1%, и 9 процентов, но сроком годности неделю... хотя творог не ем больше, но порой задумывался, какой приоритетней всеж для здоровья
у классического творога срок годности 1 месяц, несколько месяцев — это за гранью фантастики
хуевый из тебя патриот, оказывается.
разрешили пока. список будет завтра
на днях купил первые попавшиеся bcaa, оказались российскими
Похожие темы:
Оставить комментарий
krot138
Давайте подумаем, что можно жрать если не будет морепродуктов, молочки, овощей и мяса? Меня больше всего смущает возможное отсутствие говядины (никогда не интересовался, чью охлажденку я покупаю, надеюсь, с наших околомск ферм). Гречка наше все, овсянка тоже, если с говядиной вилы, то буду курей жрать опять (не люблю их) и яйца трескать, благо птицеферм вроде достаточно.Без семги и форели, думаю, проживу. Творог ем простоквашино, но он далеко не универсален
Остается посочувствовать любителям креветок, молочки (пока, Финляндия и Латвия огурцов-перца-помидоров и тд в нелетнее время.
Думаю, не заметит эти нововведения