огурцов-перца-помидоровТурция-Израиль-Ебипет в основном. Яблоки-груши вот да, Австралия и Новая Зеландия много производят
Охлажденка если не в вакууме — наша скорее всего. Без форели будет тяжко, мы ее сами солим, да и едим с удовольствием. Творог и сыр - ваще писец, я ем польский и валио в основном, белорусский уже начал скатываться в сраное говно, а будет еще хуже Ну и цены везде скакнут конечно. уже начали.
я что то пропустил походу? опять санкции чтоль . У нас тут есть свиноферма, надеюсь не обанкротится... а то там говорят не важно дела идут... Еще умиляют местные бабки, которые твердят, что этих свинюшек кормят жесткой химией и стероидами, мол растут они мутантами гигантами за пару месяцев.... незя их кушать, тоже ченить вырастет. Что то не заметил анаболических эффектов еще . На счет яиц тоже согласен, они как то быстро приедаются, приходится различные блюда на яичной основе для разнообразия придумывать, недавно вот осваивал яйцо пашот
незя их кушать, тоже ченить вырастетслушай, понаблюдай, а? если и правда 3 бицепс вырастит, то пиши, я сразу приеду и тож съем
Так что аккуратнее с мяском там. Я вообще за разнообразие в еде, не нра курица - можно индейку есть иногда, кролей там, рыбу белую. Как-то так.
Но самое главное что, тигровые в северных морях не обитают, их везут из стран ЮВА. Так что морепродуктов достаточно.
По рыбе - ешь минтай, самая что ни на есть белковая рыба.
мы в детстве минтаем кошку кормили
Белка в минтае очень много, а если правильно выбрать рыбину и хорошо приготовить - очень вкусно.
не лосоем единым жив человек, есть множество белых рыб гораздо вкуснее и нежнее минтая
если ты готовить не умеешь, то любая рыба не будет вкусной и нежной. Я вот не умею готовить, но крупные куски минтая мне и без изысканной готовки любы.
хз, вся молочка у меня от ашано-фирмы Лакомо, дешёвая и вкусная, производство Татарстан. курица и говядина в Ашане тоже вся наша, не скажу за всякие Азбуки вкуса и т.п. красная рыба подорожает, но без неё все проживут
красной рыбы уже просто нет в продаже
хз, вся молочка у меня от ашано-фирмы Лакомо, дешёвая и вкусная, производство Татарстан. курица и говядина в Ашане тоже вся наша, не скажу за всякие Азбуки вкуса и т.п. красная рыба подорожает, но без неё все проживут
а всё остальное отечественное подорожает и его явно будет не хватать, потому что те, кто раньше покупал валио и свалю, тоже будут покупать твоё лакомо, никуда не денутся
так что ты будешь покупать ашанопродукцию по ценам азбуки вкуса
Я тоже беру молочку "Лакомо" (у них еще производство в Иваново и Долгопрудном - это холдинг "Чистая линия", известный натуральными молпродуктами и мороженым под своей же маркой, видно "Лакомо" они купили, а изначально это ивановская компания вроде) и "Авида" (Белгородская область). Дешевле 50 р литр.
тоже будут покупать твоё лакомо, никуда не денутсянет, они будут покупать ДвД и Простоквашино, для них брендОвость важна, ну и цена 9дороже типа значит качественнее).
кстати, не факт. заводы и ДвД, и простоквашино вроде иностранные на территории России, пока неизвестно, что будет с такой продукцией, заводы могут закрыть
ДвД - это Вимм-бильь-Данн. Да, и вроде как у кого здесь производство, их не запрещают, т.к. это не ввоз, плюс намек бизнесу, что дело не в нем.
а, ну ок) я просто не в курсе
все, спортпит запретили
Но если в частном порядке заказывать по почте или ввозить себе из-за рубежа, это нормально? Ввоз запрещен только опта?
это пиздец
Спортивное питание и БАДы попали в список продуктов, поставки которых из ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии запретила Россия, следует из опубликованного на сайте правовой информации постановления правительства.на каком сайте? в ведомостях ссылки нет
забить в яндекс новости спортивное питание - и куча ссылок.
все ссылаются на "ведомости", а они - ни на кого
ну если Ротенберг сам комментирует как произошедшее событие.
мы в детстве минтаем кошку кормилистранно, у поста рейтинг "-2", а чего в этом такого? я своего кота уже давно минтаем этим кормлю. Есть у него странность такая, рыбу таскать и жрать на ковре (возле двери)... минтай не такая жирная рыба, и следы потом проще отстирывать. Та же путасу жесть как засирает ковер, потом стирать сложно
Но если в частном порядке заказывать по почтеменя это тоже интересует
на физлиц ограничения не распространяются
это шерхан и его вооброжаемый друг поставили
ЛакомоОчень неровное качество и ассортимент (не знаю, можт если через день в ашан ходить, можно застать всю линейку, но зачастую творог только 9%, например, а вот Валио 2% и 0% есть всегда). Белка в мягком твороге у них смешное количество, в типа натуральный йогурт стали фигачить сахар зачем-то Сливочное масло у них вообще говно (при этом ашаномасло в серых пачках ок). Домашний сыр - только 5%, и там одни сопли.
А вот ашанокурица всегда вкусная, тут соглашусь. Всегда сочная получается при запекании, не волокнистая. Яйца - через раз. Ну его нах такие эксперименты, как-то хочется постоянства, если продукты составляют бОльшую часть рациона тем более.
Кстати сегодня мне опять взгрустнулось - не будет только что появившейся недорогой рукколы в коробках и очищенных томатов в собственном соку, пичялька
а у Вас уважаемые вообще творог скольки дней срока годности? и молоко тоже.
я у них беру только творог и молоко. в нашем ашане всегда есть творог Лакомо 1,8%. 18г белка, 1,8 жира, 3,3 углей, нормальный. на неровное качество никогда не натыкалась в этих двух наименованиях. ещё сгущёнку брала их, тоже норм
Лакомо молоко 10, творог 20 дней
а то порой вижу творог, сроком годности несколько месяцев, с массовой долей жира 1%, и 9 процентов, но сроком годности неделю... хотя творог не ем больше, но порой задумывался, какой приоритетней всеж для здоровья
у классического творога срок годности 1 месяц, несколько месяцев — это за гранью фантастики
хуевый из тебя патриот, оказывается.
разрешили пока. список будет завтра
на днях купил первые попавшиеся bcaa, оказались российскими
Похожие темы:
Оставить комментарий
krot138
Давайте подумаем, что можно жрать если не будет морепродуктов, молочки, овощей и мяса? Меня больше всего смущает возможное отсутствие говядины (никогда не интересовался, чью охлажденку я покупаю, надеюсь, с наших околомск ферм). Гречка наше все, овсянка тоже, если с говядиной вилы, то буду курей жрать опять (не люблю их) и яйца трескать, благо птицеферм вроде достаточно.Без семги и форели, думаю, проживу. Творог ем простоквашино, но он далеко не универсален
Остается посочувствовать любителям креветок, молочки (пока, Финляндия и Латвия огурцов-перца-помидоров и тд в нелетнее время.
Думаю, не заметит эти нововведения